ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

День перед Новым годом и сам праздник.

Настройки текста
Шикадай всегда не переваривал Йодо , а после того случая на скале хокаге вообще старался с ней не пересекаться. Ему эта девка никогда не нравилась, она была для него как заноза в заднице не дававшая не подумать, не поспать, ни-че-го. Ещё его напрягало то что Йодо очень сдружилась с его матерью что ещё больше раздражало.Две фурьи в одном доме не шутка! Даже сейчас толком не поспишь.        Шикадай Нара! У тебя 10 минут на то что бы ты оделся , сходил в ванну и был на кухне как штык! Арая и Шинки! Вас тоже касается!-кричала с кухни Темари Нара.        И что ж тебе не спиться?! -шёпотом спросил Шикадай у своей матери, потом встав крикнул- Иду я, иду!

</cente К тому времени как Шикадай всё сделал и спустился на кухню вся компания кроме Шикамару(который на тот момент уже был в резиденции и пахал на работе) собралась за столом.        Доброе утро. -поприветствовал брата Арая.       Выспался?-Продолжил Шинки.       Доброе да не доброе. Конечно нет.-Отозвался Шика.       Не забывай что сегодня у тебя подготовка к празднику так что не оплошай.-Сказала Темари подойдя к сыну с тарелкой макарон.       Ясно. -всё что и ответил Шикадай. <center>

Когда с трапезой было покончено Темари направилась к седьмому где почти все уже собрались, а в доме Нара стали сходиться гости "нового поколения". На удивление Шикадая Йодо не сказала за весь день лично ему не слова. Первыми зашли в гости Боруто , Сарада, Иноджин, и Химавари. Далее пришёл Металл, а к вечеру пошёл Мицуки и на удивление всех в паре с Чочо.       Ого так вот что ты имел в виду под словом "сюрприз"!-высказался Шинки.        Да уж не ожидал вас вместе увидеть!-поддержал настрой друга Металл.       Ладно давайте достанем алкоголь и проводим этот год.-сказала Йодо. Как только в 22:00 все выпили за "упокой" (как выразился Мицуки) старого года все ждали 24:00 и вот последние секунды.       Давайте считать по очереди, а потом все в месте!-выразил идею Боруто.       Поддержу!-воскликнул уже изрядно подвыпивший Иноджин.       Поехали!-крикнул Арая когда пошли последние секунды.       Боруто : один! Сарада : два! Шикадай : три! Йодо : четыре! Иноджин : пять! Химавари : шесть! Арая : семь! Шинки : восемь! Металл : девять! Все : десять! одиннадцать ! ДВЕНАДЦАТЬ! после 12-ти ударов все(включая Химу) дружно выпили по стакану саке включили музыку и начали настоящее веселье при этом продолжая пить.       Давайте зажжём силу юности!-кричал уже сильно пьяный Металл двигаясь в такт музыке и выпивая очередной стакан саке.        Покажем тут всем что такое новый год в 16 лет! -поддерживал друга Шинки выпивший ещё больше.       Что-то........ они.... чуть-чуть....ик!...... Перебрали. -сказал рядом стоявшим друзьям Арая выпивая очередной стакан.- Жаль ...что после праздника....не скоро...приедем.       Да уж......-поддержал разговор Иноджин.-Жаль.....       О! У меня идея! Давайте кто больше выпьет! А лучшие 4-ро подойдут и поцелую одну из девок!-Предложил развлечься Боруто выпивая стакан .       Я согласен!-поддержал друга уже очень пьяный и еле стоявший на ногах Шикадай.       Я за!-хором крикнули остальные. Далее перед каждым стояли по одной бутылке саке и первые 4-ро по скорости поцелуют одну из девочек сидящих на крыльце и болтающих о своём к тому же почти трезвым. На счёт три бутылки начали быстро осушаться . Первым стал Мицуки.       Я пошёл! Чочо , я жду тебя!-начал кричать змей осушив бутыль.       Ну чего ты орёшь?!-спросила Чочо парня, но тот проигнорировав вопрос жадно впился в губы девушки секунд на 10 отвлекая её от всего на свете.       Я выиграл вас всех!- сказал Мицуки присев на кровать и уснув на ней. После него был Иноджин. Но Химавари после такого же по времени поцелуя как и у Чочо опомнилась сразу и Иноджин влетел в диван, тоже в последствии уснув. 3-им был Боруто.       Сарадочка.......ик.....дай я тебя......... чмокну....ик!-мямлил уже еле живой блондин.       Иди спать Боруто! Уже 3 часа утра! - не даваясь кричала брюнетка, но блондин не отставал и в итоге поцеловал Сараду. Реакция брюнетки(а точнее характера) не заставила ждать и после того как Боруто отлип Сарада со всей дури влепила брюнету по лицу, но с прицелом у неё было хуже чем у Химавари(из-за плохого зрения), и Боруто отлетел к дубовому столу пробив левую ножку головой. Металл, Арая и Шинки уснули мирно после того как допили свои бутыли. А у Шикадаю был уготован серьёзный разговор.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.