ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Проходит три года. Всё остаётся по старому,все также ходят на миссии, дружат общаются и веселятся. Боруто взял в жёны Сараду. Свадебка выдалась на ура(и пускай в конце пьяный Боруто влетел в стенку.) Живут дружно пусть и частенько Боруто спит с синяками на диване. Сарада исполнила свою мечту и стала Хокаге. Через два года у них появились дети и Сараде пришлось временно оставить пост на Конохамару. Детей(близнецов мальчика и девочку) назвали в честь дедушки(Минато) и в честь жены первого Хокаге(Мито), а Боруто отправился вместе с Саске в странствия по миру. Стараясь хотя бы 2 раза в год навещать и жену и детей. Йодо переезжает в Коноху к Шикадаю. Они женятся и у них рождается сын-Шикасу. Шикадай работает советником хокаге. Иноджин встаёт во главе АНБУ и встречается с Химавари, у них всё хорошо. Мицуки и Чочо тоже женятся. У них рождается дочь Чоки. Шинки берёт пост Казекаге в свои руки, а Арая становиться его советником и так же встаёт во главе АНБУ песка. Металл от отца перенимает звание экзаменатора ,а так же становиться главой полиции Конохи. Наруто,Ли,Шикамару,Сай , Гаара и Канкуро оставляют посты на детей и часто встречаются в Конохе в баре за стопками саке. Ино,Каруи,Хината ,Сакура, а так же Чоджи няньчают внуков и внучек. И теперь в Конохе всё реально хорошо.)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.