ID работы: 6868010

16 лет - возраст приключений и отношений.

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Облегчение всей компании и воспоминания Шикадая и Йодо.

Настройки текста
Знаете что такое реальная радость? Испытали ли вы , такое чувство когда случилось что-то такое ,чего больше всего ждёшь? А вот Йодо и Шикадаю очень повезло , и их радости не было предела когда их родители и хокаге вышли и дали согласие на то что б эти голубки могли встречаться.И вот сейчас они и вся их компания(Кроме Шинки,Араи и Металла ушедших на миссию по приказу хокаге.) дружно шагает по дороге и обсуждает свои дальнейшие действия.       -Хорошо что родители нам не отказали.-с лёгкостью в душе сказал Боруто.       -Интересно что этому поспособствовало?-задумался Мицуки.       - Не копайся ,а то потом больше геморроя будет-посоветовал Шикадай другу.       -Для тебя всё один геморрой!-дала своему парню Йодо подзатыльник .-Перестань ныть!       -Но тебе же я как -то во всём признался.-Начал рассуждать Шикадай заставляя свою девушку покраснеть.-Даже если я был бы трезв всё равно бы сказал тебе это.       -Ладно хватит Шика. Главное родители дали добро и не будут на мешать.-сказал Боруто.       -Не будут запрещать, а не не мешать, идиотины кусок!-крикнула Сарада на Боруто ударив с такой силой что тот отлетел в ближайшую стену.-Чёрт..........Кажется я переборщила......- с грустью сказала девушка видя как Боруто лежит и почти не шевелиться.-пойду отнесу его в больницу, гуляйте дальше без нас.-сказала Сарада поднимая возлюбленного и поднимаясь с ним на ближайшую ветку.-Пока!       -Мы пожалуй тоже пойдём,зайдём в какое-нибудь кафе. -сказал Мицуки беря свою девушку за руку.-Так ведь, Чочо?       -Конечно,пошли!-сказала Чочо.- Пока ребята! Удачно прогуляться!       -Мы пожалуй тоже пойдём.-сказала Химавари хитро смотря на последнюю пару и дёргая Иноджина за рукав.-Иноджин пошли на твой любимый холм порисуем.       -А ,что? А ну да пошли, пока ребята!-сказал Иноджин, и они вместе с Химавари удалились на ранее прозвучавший холм.       -Похоже нас решили оставить одних.-сказала Йодо.       -Давай может тоже сходим куда-нибудь?-спросил Шика вопросительно глядя на девушку.-Перекусим хоть.       -Ну давай.-сказала Йодо и они пошли в раменную. Придя в раменную пара заметила что они единственные в этой лавке и кроме них посетителей нет.Заказав себе по порции рамена со свининой. ребята углубились в воспоминания.       -А помнишь первый экзамен на чуунина?-спросил парень возлюбленную.       -Конечно же. Ведь тогда я впервые повстречала тебя.-сказала Йодо.-И этот экзамен навсегда отпечатался в моей жизни.       -Я тоже его прекрасно помню. Помню как ты сначала отклонялась от моих атак , а потом в меня полетела волна ультра-звука.-с ухмылкой сказал парень.        Да уж. Ловко ты тогда меня поймал.-а слух у меня и в правду чуткий. Да же сейчас без наушников я прекрасно слышу твоё сердцебиение -с улыбкой сказала Йодо.       Ладно красавица моя,пошли домой.-сказал Шикадай ставя тарелку на стол.- Посмотрим на облака.       Пошли. Заодно надо придумать как нам будет удобней встречаться что б нас нас не давили. Мы же типа брат и сестра хоть и сводные.       -Не беспокойся. Я обязательно что-нибудь придумаю.-сказал Шикадай взяв Йодо за руку и они вместе пошли домой.-Всё равно мы будем вместе не смотря не на что. Вернувшись домой они заметили что все кроме Шинки и Араи сидят дома. Решив что лучше не светится они зашли на второй этаж в комнату Шикадая и забрались на крышу , смотреть на облака.       -Хорошо что наконец всё наладиться .-подумала Йодо смотря с Шикадаем на облака. В больнице       -Мать твою! Как же тебя угораздило ,сломать ребро, руку и получить сотрясение мозга одновременно?!-ворчала Сакура на сына хокаге.       -Ну........как бы ......ну так получилось.-промямлил Боруто не зная что говорить дальше.       -Мам не ори. Этот идиот меня разозлил и чуть-чуть я перебрала с силой удара.Прости Боруто.-Как можно спокойней сказала Сарада.       -Чуть-чуть?!, ай ладно. Тащи этого обалдуя домой, и проследи что бы он ещё чего-нибудь не сломал.       -Блин ну ладно. Давай ставай и пошли.-сказала Сарада и они вышли из больницы и направились в сторону дома хокаге.А дойдя до места закрылись в комнате Боруто где Сарада начала читать нотации пока тот наконец не уснул, а Сарада не ушла домой.       -Слава богу всё наладилось.-думала Сарада идя к своему дому. В кафе       -Фух!!!-вздохнула Чочо доедая последнюю тарелку супа.-Я больше не могу.       -Ты как -то маловато съела. Может будешь ещё?-спросил Мицуки.       - А ты не обеднеешь? Да и съела я многовато, а вот ты всего 3 тарелки! Значит так раз денег у тебя хватает то...........-не успела договорить Чочо как Мицуки перебил.       -Официант!!!! Ещё 4 порции!-крикнул Мицуки.-А дальше куда пойдём?       -А дальше надо отдохнуть.-сказала Чочо на что Мицуки ей улыбнулся и они пошли до её дома.       -Ну вот мы и пришли.-выдохнула Чочо заходя на порог родного дома .-.Пока,до завтра.       -Спокойной ночи.-Улыбнулся Мицуки своей классической улыбкой.-и скрылся в деревьях.       -Как же всё таки хорошо что родители дали добро.-подумала Чочо заходя в дом. На холме.       -Иноджин! Ну там ещё скоро?! Я устала позировать!-В который раз кричала Химавари торопя Иноджина.       -Ёще чуть-чуть потерпи и всё будет готово.-сказал Иноджин и рисуя сотый портрет Химы.       -Всё?!-Химавари уже сгорала от нетерпения.       -Готово. Можешь смотреть .-сказал Иноджин показывая нарисованную Химу.       -Как красиво! -Восхитилась Химавари. - а давай ещё один ! Нарисуй ну пожалуйста!       -Не Хима. Прости ,но уже поздно и пора идти домой. А последний раз был этот. Продолжим завтра.       -Блиииин! Ну ладно.Проводишь?       -Конечно.-сказал Иноджин и они двинулись к дому Химы. Дойдя до дома они попрощались(и поцеловались) и разошлись. Дойдя до комнаты брата и постучалась.       -Войдите.-послышался хриплый голос.       -Братик! Ты живой?-взволновано спросила Химавари.       -Ну как видишь! -раздражённо сказал Боруто.- Как с Иноджином погуляли?       -Нормик.-с улыбкой сказала девочка.-а ты до дому сам дошёл? Или на носилках принесли?       -Прекрати издеваться над братом! Сарада принесла!-сказал Боруто одарив младшую сестру злобным взглядом.       -Да ладно тебе. Я же пошутила.-с улыбкой сказала Хима.- А всё -таки хорошо что нам всем родители дали добро.       -Конечно, хорошо. Аж не вериться ,то что старик дал всем добро.-улыбаясь говорит Боруто. -Видишь как бывает Хима?       -Как?       -До этого нового года мы все были просто друзьями. А сейчас у нас есть 4 пары.       -Это ты к чему?       -Ну смотри. До этого праздника, Иноджин боялся с тобой даже разговаривать ,а перед ним набрался смелости и пригласил, а когда подвыпил ещё и танцевать с тобой стал. Мы с Сарадой скрывали что мы пара до этого нового года, но потом решили всем всё рассказать. Мицуки и Чочо вообще не известно как парой стали ,а на новый год вместе пришли. Ну , а про Шику с Йодой вообще говорить нечего. Ругались, ссорились, а стоило мне с похмела встать так они уже пара. Видишь как всё поменялось за один день?       -Вижу. Главное родоки поддержали. Всё таки этот год нам запомниться на долго. Надёюсь что так и останется.-улыбаясь сказала Хима.       -Я тоже на это надеюсь.-облокачиваясь на спинку дивана сказал Боруто. -надеюсь всё так и останется навсегда,и пары наши тоже.-с улыбкой произнёс он сам себе.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.