ID работы: 6868082

Salvami dalla follia

Смешанная
NC-17
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 74 В сборник Скачать

Арка 1.1 Детство: Что такое "умереть"?

Настройки текста

Плачу опять, плачу опять, но разве в силах Я хоть что-то в жизни поменять? Мне суждено в муках страдать, Тревогу не могу унять. Miku Hatsune — Crier【VOLume】

POV Тсукико       Я чувствовала, что сплю. В теле была непривычная мне легкость и умиротворенность, что совсем не складывалось с тем, что я совсем недавно пережила. Вот только если задуматься сейчас, я думаю, что наверное, зря согласилась на подозрительного вида авантюру. Это странно, я же умерла? Но кем или чем было то странное существо, чей голос я слышала во тьме? И почему оно решило «подарить» мне вторую жизнь? Разве я ее заслужила? Определенно нет. Я как была, так и останусь полным ничтожеством, даже если буду пытаться что-то изменить… я не смогу. Точно не смогу! Но почему я так неуверенна в своих словах… Кажется, я слишком много думаю для перерожденной. Кстати, почему оно решило оставить мне мою память? А если я вовсе не умерла и сейчас просто нахожусь в коме? Нет, этого не может быть. Надо срочно открыть глаза и убедиться в… Да хоть в чем-нибудь!       Ну, это на словах было так просто. На самом деле открыть глаза мне стоило невероятных усилий, но результатом я все же осталась довольна. Над головой виднелся белый потолок, а вокруг стоял какой-то неприятный запах… Такой же я ощущала у маминой подруги в доме, вроде, в детской. Но место где я оказалась ею явно не было, пускай по бокам меня и окружали странные решетки, как на детской кровати. Подождите. Тогда я точно не была в коме и… С трудом приподняв руку и подняв ее над лицом я в прямом смысле закричала. Она была невероятно маленькой и пухленькой! Черт побери, дьявол, я младенец! Я переродилась! И я все еще в это не верю!       Кажется на мой крик прибежала какая-то женщина. Костюм медсестры, черные волосы собранные в пучок и узкие глаза. Да, явно японка. В какой-то степени это радовало, ведь если я в родной стране, то это поможет мне понять мир, в который я попала. Кстати, было бы прикольно, если бы я попала в аниме. Хм, а вдруг? Тьфу ты, с чего я вообще это взяла? О, та странная женщина потянула свои пакли ко мне и взяла меня на руки. Точно, я же все еще кричу и плачу, пусть и не совсем осознанно. Наверное, нужно как-то успокоиться и… Это оказалось на удивление легко. Так, нужно осмотреться, должна же я знать, где нахожусь.       Место в котором я оказалась, было похоже на палату. Скорее всего я еще где-то в родильном доме, ну или мне повезло попасть в дом малютки сразу при рождении. Но это я выясню позже. Рядом с моей кроватью стояла еще одна и довольно близко, может это мой близнец? Я определенно слышала еще чей-то крик, когда перерождалась. Это было бы очень хорошо… всегда мечтала о братике и сестренке. То нечто в кровати имело ежик из коротких темно-каштановых волос. Такого знаете, насыщенного цвета кедровых орехов. Обожаю этот оттенок, всегда хотела такой же. Интересно, а как я выгляжу? О, это чудо открыло глаза. Какие-то слишком большие для него, светло-карие с какими-то вкрапинками рыжего. Безумно красиво… Мой близнец прекрасен, я его уже обожаю. Но как же выгляжу я?       Тут в палату вошел кто-то еще и я поспешила перевести взгляд на него, отвлекаясь от рассматривания моего первого знакомого. Вошедшей, а точнее вошедшими оказалась пара из мужчины во врачебном костюме и еще одной медсестры, которая очень мило улыбалась. Ее улыбка напоминала мне улыбку отца в те моменты… Я тихо всхлипнула и спрятала лицо в форме той женщины, что все это время держала меня на руках и напевала какую-то успокаивающую мелодию. Но приступ паники накрыл меня внезапно и я крепко сжала в ладошках ткань ее формы и заплакала. Я видела его серые глаза, наполненные похотью и ненавистью, чувствовала эту самую нежную, но полную презрения улыбку, так похожую на отвратительную маску… Ненавижу его за испорченную жизнь! Ненавижу за то, что я продолжаю видеть его лицо даже после смерти! Презираю, ненавижу, ненавижу, аргх! — Почему Тсукико*-чан заплакала, Мидори-сан? — услышала я сквозь истерику вкрадчивый, знакомый и такой родной язык. Кажется, говорил мужчина. Но я не особо вслушивалась, я плакала и пыталась избавиться от пугающего образа, но у меня совершенно не получалось, я впадала в тихое отчаяние и это, кажется, напугало не только врачей, но и моего близнеца, которого я каким-то чудом почувствовала. Он тоже заплакал, я слышала в его крике такое же отчаяние, что было и во мне… Неужели, он будет ощущать тоже, что и я? Черт побери, призрак прошлого, сгинь, отпусти меня! Я не хочу, чтобы этот малыш страдал! Не причиняй мне боль даже после смерти! — Я не знаю, Сасагава-сама. Тсунаеши-кун чувствует ее, Ками-сама, близнецы такие чувствительные. — Подожди-подожди, что ты сказала? Я в шоке уставилась на мужчину с рыжими волосами что наклонился надо мной и просто не верила в происходящее. Сасагава? Этот мужчина носит фамилию Сасагава, а мой близнец зовется Тсунаеши! Только не говорите мне, что я попала в самое что ни на есть настоящее аниме, моим братом стал главный герой, а аниме вообще про мафию, мать твою, куда меня отправили! Я даже не заметила как перестала плакать и забыла о плохих воспоминаниях. Нет, я определенно в… Ахуе! — Твой голос как всегда действует успокаивающе, семпай. — Усмехнулась напугавшая меня девушка и я в очередной раз посмотрела на нее. На этот раз ее улыбка было доброй и лучилась нежностью, я даже невольно восхитилась, совсем забывая о плохом и переводя горящий любопытством взгляд на успокаивающегося близнеца, который как-то отчаянно тянул ко мне свои ладони. Я тоже невольно потянулась к нему и нас с улыбками на лице встретили. Я всматривалась в его глаза и видела в них свое отражение. У меня… желтый ежик на голове и яркие голубые** глаза. Что же, от прежней внешности мне видимо не избавиться. Ну и ладно. Меня сейчас волновал не мой внешний вид, а этот мило фыркающий мальчик напротив меня, что уже умудрился схватить мою ладонь в свою и пытающийся свободной ладонью схватить меня за нос. Я попыталась ему улыбнуться, но, кажется, не вышло, поэтому просто потянула ему свою свободную ладошку и ударила по лбу. Он поморщился. Хи-хи, а это весело. Так играясь со своим близнецом я и не заметила, как позже погрузилась в мир снов.

***

      Когда я в очередной раз проснулась, то поняла что одета совсем по другому, так как было немного тесно и жарко, особенно в районе ниже пояса. Блин, это что значит, мне теперь страдать от подгузников? Я тихо всхлипнула и попыталась дернуться, но почувствовала, что не могу и начала активнее осматриваться и всхлипывать. Мне определенно нравилось плакать. Я в прошлой жизни этим не брезговала, так что сейчас меня даже совесть не мучала и вообще я никакого дискомфорта не чувствовала. Как была плаксой, так и осталась.       Но все же, кто меня связал этим толстым слоем ткани? Люди, мне жарко! Я потянула руки вперед, с трудом, но все же выпустила их из кокона и почувствовала легкий ветерок, от чего невольно расслабилась и перестала всхлипывать. Внезапно почувствовала встряску и шире открыла глаза, смотря вверх и замечая полные нежности карие глаза. Дьявол, карие глаза всегда были моей слабостью и личным успокоительным, от чего я вовсе впала в экстаз и начала рассматривать лицо человека, который меня держал. Ровный аккуратный носик, красивый подбородочек, кругленькое личико, тонкие нежно-розовые губы и привлекшие меня большие карие глаза в обрамлении густых черных ресниц. А еще ее длинные темно-каштановые волосы падали мне на лицо и я морщилась. Умная женщина додумалась убрать их за спину и поцеловала меня в лоб. Так вот ты какая, Савада Нана. — Емицу… У нее такое милое личико. Кажется, она чем-то довольна, — улыбнувшись проговорила… мама. Моя новая ка-сан. И я в очередной раз шокировано уставилась в сторону, замечая улыбающегося блондина, на чьи руки позже перекочевала. А ты значит, мой новый то-сан? Что же, посмотрим, чего ты стоишь. И с этими мыслями я подняла к верху руки и цапнула его за нос. Он болезненно поморщился, о да, я больно хватаюсь, проверенно на братике. Я фыркнула, когда он тихо засмеялся, но после довольно прикрыла глаза. Они явно не плохие люди.       Кстати, а где мы? Я осмотрелась. Ясно, мы едем в машине, причем явно не дешевой, так как салон был просто умопомрачительным. Не буду его описывать, так как это сложно, такое надо видеть своими глазами. Мне, наверное, во второй раз везет с богатыми родителями. Ну и мне в очередной раз плевать, что деньги тут появляются грязным путем. Наркотики мне кажутся куда отвратительнее убийств. Из-за них люди портят семьи, детей и вообще, они сами по себе противная гадость, пусть и дарят какой-то кайф, а это я как-то испытала на себе, проспорив, но именно это делает их хуже. А на счет убийств… Это мафия, детка, здесь без них никак. Ну и ладно, хватит о плохом, а то то-сан как-то нахмурился. Я попыталась улыбнуться и… да блин, гребанное детское тело, опять провал! Но мне все равно улыбнулись. Видимо мое надутое личико было очень забавным. — Она чудо… — тихо проговорил отец и я хмыкнула, тут же оглядываясь по сторонам. Так, люди, куда вы дели моего любимого братика? Да я его уже полюбила, я просто не могла не полюбить его. Я ощущала нашу связь, я знала, что ближе чем он у меня никого не будет! И я нуждалась в нем, особенно сейчас. Братик… я опять начинаю плакать, а со стороны слышится тихое копошение и детское кряхтение. Я тут же успокаиваюсь и тяну ручки в сторону звуков, требую внимания, как я вчера узнала, старшего братика. Нии-сан, мне одиноко! И плевать, что морально я теперь старше, я нуждаюсь в нем, как в старшем! И мне все же дают его внимание. — Если они сейчас настолько неразлучны, что же будет потом, дорогой? — Шутливо спрашивает у то-сана ка-сан. И правда, если сейчас я с трудом могу разлепить наши ладошки и требую его безграничного внимания, что же будет потом? А вообще, мне плевать. Сейчас важно лишь то, что я чувствую братика и ничто нам не мешает! И я впервые могу улыбнуться, чем вызываю странную родительскую радость и ответную улыбку от моей половинки. Не это ли счастье?

***

      Хе-хе-хе. Я тихо крадусь в комнату нии-сана, так как он все еще не проснулся. Какое безрассудство! Сегодня приезжают то-сан и оджии-сан***, я так давно их не видела! Кстати, я все-таки свыклась с новым миром и спокойно взрослела. Честно, мне было абсолютно плевать на то, что ждет нас в будущем, но очень беспокоилась о братце. Да, его ждет не самая легкая судьба, но я ему помогу. Я во всем поддержу его и ни за что не позволю сломаться под гнетом мафии. Я стану его опорой — так я решила еще очень давно и сейчас помогаю рано вставать и медленно, с помощью игр в войнушки или догонялки улучшать физическую подготовку и реакцию. Честно, так даже веселее и сейчас мы можем легко обогнать в беге даже семилетку. Ну, нам самим то по пять… И да, мне кажется, сегодня именно тот самый день, когда Еши-нии-сан пробудит пламя! Только нужно будет что-то сделать, чтобы оно не заморозилось… или что там оджии-сан должен сделать? А, плевать! Что-то я опять задумалась, и это не смотря на то что мне братца еще будить! Ну держись! Кстати, жаль что нас переселили и мы теперь в разных комнатах, но… Как-будто нас это останавливает! Ха-ха! И вот я в комнате моего любимого засранца и уже крадусь к его кровати, как подскальзываюсь на игрушечном пистолетике и падаю на пятую точку. — Да блин! О, доброе утро, нии-сан! — Весело щебечу я, смотря на проснувшегося и лохматого Тсуну. Он недовольно смотрит на меня и спрыгивает с кровати, подходя ко мне и протягивая руку. Я невольно любуюсь его мордашкой, которую все равно считаю очень-очень милой и привлекательной. Дьявол, этим только парней привлекать. И плевать, что он сам парень! Я берусь за его руку и с нехорошей ухмылкой тяну на себя, заставляя с грохотом упасть на себя и смеюсь с его недовольного и болезненного «и-те-те». — Ки-ча-ан, ну за что-о? — недовольно бурчит мое солнышко и я тут же скидываю его с себя, поднимаясь и довольно улыбаюсь. Руки сами тянутся отряхнуть белое платьице от крупиц пыли и поправить длинную косу, в которую я собрала мешающие мне мои желтоватые волосы, которые мне напоминали цвет перьев цыпленка. Нет, это прикольный цвет, но напрягающий. — Заслужил! Пошли помогать ка-сан, скоро ото-сан домой вернется и вообще, оджии-сан обещал подарки! — Недовольно бурчу я и перепрыгнув через полумертвую тушку нии-сана бегу прочь и весело смеюсь, спускаясь вниз по лестнице и зная, что он последует за мной. — Ну Ки-ча-ан! — Идем давай! — весело выкрикиваю я, забегая на кухню и тут же попадая в объятия Наны, которая довольно улыбается и сразу же раздает мне команды, чем нужно заняться и куда какое блюдо накладывать. К готовке меня еще не особо подпускают, разве что перемешать тесто или помочь лепить пирожки, но мне хватает и этого, поэтому сейчас я послушно накладываю конфеты по посудкам и не заметно отправляю одну себе в рот. Какие же они сладкие, гадость! Недовольно морщусь и ловлю насмешливый взгляд Тсуны. О нет, он точно пришел мстить, я это чувствую и поэтому с визгом выбегаю на задний двор через дверь на кухне и оттуда сразу бегу ко входу, так как слышу два мужских голоса и один детский.       Мое тело сразу же подлетает вверх и я радостно смеюсь, находясь в сильных руках отца и лишь косвенно замечаю стоящего в стороне Реборна, который смотрит как-то изучающе. Ой да пошел он к черту, тут то-сан и оджии-сан! А если первого я не видела целых два месяца, то второго и вовсе, год! Поэтому быстро чмокнув отца в бородатую щечку и кинув комментарий, что тому нужно побриться, бегу к дедушке и крепко обнимаю за ногу, так как пока даже до живота достать не могу, расту очень медленно, в отличие от нии-сана. Но он просто переросток, да. Я совсем не маленькая!       Ухмыляющийся Реборн еще ниже меня и я невольно ухмыляюсь смотря сверху вниз, когда он подходит ко мне и снимая шляпу наклоняется. Мне становится немного неловко на этот поклон и я краснею, но все же схватив края платья по бокам совершаю невинный девичий поклон, тут же отводя покрасневший взгляд в сторону. Ну не привыкла я к такому! Он, конечно, выглядит как ребенок, но я то знаю, что это взрослый мужчина. Да и разум у меня вполне взрослый, так что все оправдывается тем, что я смущена таким вниманием к себе! Он же продолжает все также довольно ухмыляться и внезапно целует тыльную сторону моей ладони и я конкретно вспыхиваю, грозясь поджечь свои волосы. — Приятно познакомиться, Тсукико-чан, мое имя Реборн. Не покажете мне ваш дом, синьорина****? — и он выпрямляется, отпускает мою руку и как-то удивленно наклоняет голову в бок. Я с трудом могу сложить слова в предложение мысленно, а тут надо ответить в слух! Еще и взрослые нагло усмехаются со стороны! Ах, вам весело, да? Да пошли вы! — Конечно, Реборн-сан, я покажу вам дом. — И одариваю киллера одной из своих самых милых улыбок, замечая как он довольно кивает. На мои щеках все еще заметен легкий румянец, но я знаю, что так выгляжу только милее. И Реборн, кажется, рад происходящему. Ну да, не смотря на то что он убийца, он все так же остается человеком со своеобразным чувством юмора. Он все больше начинает мне нравится. Ох, как бы не влюбиться… О чем я вообще думаю! — Ки-чан, а кто это? — А вот и мой любопытный братец, долго он что-то. — А, нии-сан, это Реборн-сан, он пришел с ото-саном и оджии-саном. А это мой нии-сан Тсунаеши, — и шепотом добавляю, чтобы слышно было всем, — он очень глупый и дурак! — киллер ухмыляется, опуская поля шляпы и пряча веселье, а вот братец как-то недовольно пыхтит и топнув ногой он уходит в сторону входа, чтобы поздороваться с приезжими. — А он видимо не особо вежливый. — В отличие от меня он вообще невоспитанный! Настоящий мужлан! — недовольно фыркаю и складываю руки на груди. — И где ты только таких слов нахваталась? — я вижу что тебе весело и разделяю твое настроение. — В интернете, — смотрю недоуменно, будто он сказал какую-то глупость, — а что? — Да ничего. — И сдерживая смех уходит в дом, оставляя тихо смеющуюся меня во дворе. Я подружилась с самым опасным киллером мафии! Причем абсолютно случайно! Это ли не счастье?

***

      В наглую сбежав из дома сразу после того, как нам отдали наши подарки, я пошла по направлению к парку Намимори. Ка-сан привыкла к моим побегам и отпускала особо не боясь. У нас тихий городок, почти спокойный и лишь пару раз здесь видели воров или мелких хулиганов. Но как не боялась мать, так не боялась и я. К тому же, мне уже целых пять лет, да и я не хочу видеть как братец пробуждает пламя, так как чувствую, что не смогу удержать и свое. Я привыкла доверять своей интуиции и не боясь сбежала. Дома бы и меня ждало запечатывание, а мне еще и нии-сана от этого спасать, а как я, без пламени то?       Переходя дорогу я задумалась и даже не заметила, как меня потянули назад и мимо промчалась на высокой скорости дорогая иномарка и тут же скрылась где-то вдали, оставляя шокированную меня сидеть на ком-то. Погодите-ка! Я тут же покраснела и встала на ноги. Блин, участь у меня такая, краснеть от всего. Даже маленький комплимент может заставить меня вспыхнуть, а тут такое. Да и Реборн успел меня так посмущать, что я уже была на грани к «краснею от каждого взгляда и не важно какого человек пола».        Посмотрев на спасителя я покраснела еще сильнее и смущаясь подала руку, чтобы он смог встать. Меня спас красивый брюнет с узкими глазами и темно-серыми глазами. Я отводила взгляд, чтобы не вспоминать своего старого отца, от воспоминаний о котором я не могла избавиться, как бы не старалась. Мне пришлось прикусить губу, чтобы сдержать рыдания. — Так сильно испугалась? — обеспокоенно спрашивает он у меня и принимает помощь в виде протянутой руки, поднимаясь. Он тяжело вздыхает и обнимая прижимает меня к себе, гладя по спине и, судя по ощущениям, нежно улыбаются. Этого хватает, чтобы все накопившееся горе выплеснулось и я тихо заплакала хватаясь руками за его футболку серого цвета, кажется с каким-то пугающим рисунком, но смотреть его совершенно не было сил и желания, — Ты же могла умереть, маленькая. Где же твои родители? Почему ты пошла одна? — Но ты сам не на много старше меня! Тебе лет… лет семь? Может и чуть больше, больно ты высокий и… этот успокаивающий голос приводит меня в себя. Это в любом случае не мой отец, это просто добрый мальчик, не нужно так близко все воспринимать и хватит уже везде видеть это гнусное существо! Но… почему-то разум редко меня слушает… — П-простите. Я просто шла в парк, задумалась, я не знала что может случиться что-то плохое! Умереть, это же плохо? — Я невольно отстранилась и со всей серьезностью произнесла фразу, которую всегда хотела задать кому-нибудь, — Что вообще такое «умереть»? — моя фраза звучит странно, я вижу как хмурится мальчик и отпускает меня, как-то поучающе смотря на меня. — Умереть — это значит лишиться жизни. Потерять родителей и все дорогое в своей жизни. Не почувствовать много в будущем и никогда не найти настоящего счастья. Смерть — это ужасно. — слова ребенка звучат так по-взрослому, я же довольно улыбаюсь. Не смотря на то, что я понимаю все что он говорит, я знаю, что все еще мечтаю исчезнуть. Причинять боль никому не хочется, а я знаю, что в будущем обязательно заставлю всех страдать и поэтому… Я временами чувствую противное желание вырезать на запястье глубокую царапину или положить перед сном подушку на лицо. Понимаю, что это отвратительно, у меня есть все, о чем многие только мечтают. Вторая жизнь, родители, старший брат и будущее… Но я… — Понятно. Спасибо, что объяснил. Кстати, а как тебя зовут? Я Савада Тсукико, мне пять лет. — возраст я сказала так, по привычке. Просто в онлайн играх мне всегда приходилось так вот шокировать моих согильдийцев или врагов. А что, это же весело. Они думают что я более менее опытный игрок и хотя бы подросток, а тут такой облом! Молокососка! — Хибари Кея. Семь лет. — И ухмыляется, сука, ухмыляется! А я стою и просто ахереваю от происходящего. Хибари. Мать его. Кея! И почему сейчас он такой добрый и милый? Я ведь видела аниме, он там грозный дисциплинированный ежик, которому хочется избить всех и вся! Это просто разрыв шаблона. Даже Реборн меня сегодня так не шокировал, как добрый характер Кеи. Наверное я странно выгляжу, а то он уже смотрит настороженно. Тц, надо менять ситуацию. — Приятно познакомиться, Хибари-сан. — И вежливый полупоклон. Он как-то недовольно хмыкает и я ожидающе смотрю на него. И тут он протягивает мне руку, смущенно (!) отводя взгляд. — Просто Кея, Тсуки-чан, давай без взрослых официальностей, не люблю такое. — Блять, держите меня, у меня крайняя степень… шока. Неуверенно кивнув я протягиваю руку в ответ и пожимаю ее, вызывая довольную улыбку и улыбаясь в ответ.       Вот так я и познакомилась с будущей грозой Намимори, который оказался безумно милым мальчиком, с которым было только в радость гулять. Мы сходили с ним в парк и купили по дороге по сливочному мороженому, которое безумно нравилось каждому из нас. Такое совпадение было необычно и приятно, а потому мое настроение поднялось еще сильнее и я просто расслабилась в чужой компании. Мне нравилось, что Кея не видит во мне маленькую и относиться как к равной. Он даже похвалил мое платье и долго лапал мои волосы, заставляя возмущенно краснеть. А еще сказал, что впервые видит такие красивые глаза. Ему пришлось долго успокаивать меня, так как на меня опять напала истерика. Я никогда не слышала комплиментов в сторону своей внешности, всегда считала себя уродливой и мои слова всегда подтверждали, а тут такое.       В общем после этого мы направились на детскую площадку, где он катал меня на качелях, а потом мы рисовали на песке и лепили песочный замок. Какое-то время после он показывал мне незнакомые дороги и даже показал свой дом, оказавшийся большим и красивым особняком. Я восхитилась и он с улыбкой сказал, что я могу заглядывать к нему в гости. Я пригласила его в ответ и он потрепал меня по голове, вновь заставляя покраснеть. Он такой милый! Краска не сходила с моего лица до самого дома, так как он решил проводить меня, ведь уже темнело и я не смела возразить, радуясь его компании.        Меня встретила обеспокоенная мама и немного поругала, поблагодарив Кею. Он лишь неопределенно хмыкнул и сказав, что завтра зайдет ко мне в гости, ушел обратно. Я немного расстроилась, но все же пошла в дом где меня ждал недовольный нии-сан с бинтами на руках. И это заставило меня тут же подскочить к нему, забыв обо всем. — Что случилось, нии-сан? Кто это сделал? Скажи мне, я убью его! — серьезно посмотрела я на опешевшего брата и даже пропустила мимо ушей довольный хмык Реборна и какую-то довольную ухмылку отца и деда. — Pensi che valga la pena di bloccare la sua fiamma? (Думаешь, стоит блокировать ее пламя?) — Как-то отстранено пробормотал отец на итальянском смотря в сторону деда, а я же пыталась выяснить у брата причину повязок на руках. — No, non lo fai. Questo può portare a tristi conseguenze. (Нет, не нужно. Это может привести к печальным последствиям.) — про себя пробормотал Реборн и спрятал лицо за полями шляпы. — È giusto Daremo loro solo un braccialetto in modo che il nemico non possa trovare la fiamma. (Верно. Мы лишь дадим им по браслету, чтобы пламя не нашли враги.)Все будет хорошо, Емицу. — с улыбкой говорит Тимотео и покидает гостиную. — Тогда договорились, — довольно улыбается детям Савада-старший и идет в след за дедом.

***

      Мне удалось выяснить, что причиной бинтов стали острые зубы собаки, которые прокусили нежную кожу нии-сана. Я тогда чуть не устроила истерику, меня вовремя успокоил Реборн, сказав что все не так серьезно и позже начал показывать фокусы с помощью Леона. Я искренне восхитилась, как и Тсуна, так что ложились спать мы в хорошем настроении. Но утром все уже уезжали и на меня напала какая-то апатия. Я с трудом выдавливала улыбку и прощалась со всеми. Не хотелось даже плакать, скорее остаться одной и тихо… исчезнуть. Я даже не боялась, просто понимала, что такого не было с самого дня моего рождения. Были только слезы, истерики и попытки причинения телу боли, но не больше. А сейчас…       Как только все уехали, я подождала пока ка-сан и Еши уйдут в магазин, отказавшись идти с ними. Они, конечно, удивились, ведь обычно я всегда с радостью шла вместе с ними, но спокойно ушли, сказав чтобы я не открывала двери незнакомцам. Кивнув, я подождала пока они уйдут и направилась на кухню, ведомая странными ощущениями. Честно, я не заметила как подставила стул и достала с высокой полки один из маленьких, но очень острых ножей.       Я не понимала, что делаю, мною будто управлял кто-то другой, но при этом я четко осознавала, что делаю, пусть и через какую-то мутную пелену. Я села за стол и какое-то время просто смотрела на бледную линию артерии под кожей. В груди появилось бешенство и необъяснимый страх, из-за чего я абсолютно потеряла контроль и нож прочертил длинную глубокую линию на моей руке, из которой тут же начала сочиться алая кровь и капать на стол. Вместе с каплями крови по моим щекам текли слезы. Я понимала, что натворила, но не спешила ничего исправить и молча наблюдала за увеличивающейся лужицей на столе, которая уже стекала на пол и пачкала его.       Когда я услышала хлопок двери, то просто опустила голову и нож выпал с моей руки. — Я просто… Ка-сан… Я хочу умереть… Но это была совсем не мама… Кея пришел вовремя, вовремя чтобы девочка успела только потерять сознание, но не свою жизнь…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.