ID работы: 6868248

Ненавижу, но так люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
DarkCookies бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть третья. Слишком быстро и неожиданно.

Настройки текста
2 года назад. Рыжий, совсем молодой мальчишка , бежал по упавшим лепесткам сакуры , которые напоминали снег. Сейчас весна, а это значит, что пришла пора влюблённых парочек. Но Чимин , так звали эту всегда опаздывающею куда-то омежку , даже не задумывался об этом. Он просто бежит со всех ног в университет. Омега забыл , что сегодня сдача последнего экзамена. Да. ОН ЗАБЫЛ. Но, чёрт , Пак Чимин, это слишком безответственно. Тебе уже 20 лет. Пора бы повзрослеть. Хотя.. Знаете , ребята , когда ты веселишься и бухаешь три ночи напролёт , можно забыть не только про экзамен , но и какой день или месяц , молчу уже про час и минуты. POV Чимин Я проснулся наверное в часов 8. Голова очень сильно болела , а тела я просто не чувствовал. Хотелось пойти в душ , поесть , и снова спать , спать и ещё раз спать. Но не тут-то было. Мой телефон завибрировал , а это значило лишь одно - пришло сообщение: - " Пак Чимин, у нас в 9 экзамен , ты не забыл , балбес? ". Честно говоря, я охуел. Как можно было забыть о таком? Господи. Какой же я идиот. Первым делом я побежал в душ. Потом накинул на себя шмотки и рванул из дома. На часах было 8:40. Айгу , 20 минут до экзамена. Что же делать? Конечно бежать. Ибо автобус будет не скоро. Эх, ребят. Пожелайте мне удачи. Конец POV Чимин ЧимЧим всё так же бежал. Надоедливое солнце светило прямо в глаза. - Айщ. Я забыл очки дома.- Прошипел себе под нос парнишка. Чимин хотел быстренько перебежать дорогу . Он чертовски опаздывал. Омега бежал. Машина. Удар. Фух. Просто перепуг. Водитель успел нажать на тормоза. - Эй , тебе жить надоело? - Парень вышел из машины очень зол. Это был точно альфа. На вид лет 25 - 30.- Ты совсем не дорожишь своей жизнью? - П..простите пожалуйста. Я не специально. Просто до экзамена осталось 10 минут. Я не успеваю.- Чимин был напуган , но держался. Он и правда очень спешил. - Это ты прости. Я просто испугался. Думал , что ты специально под машину бросился. - Альфа почесал затылок и глупо улыбнулся. - Садись , подвезу. Горе-ученик. - Спасибо вам большое. Я и правда не могу отказаться от этого предложения.- Чимка улыбнулся и сел в машину. Они ехали молча. А Чим просто смотрел на альфу. Он был красив. И его запах- лесная свежесть. Омега пытался рассмотреть эти идеальные черты лица. Иногда они пересекались взглядом, от чего Чимка краснел и невинно улыбался. Этот альфа.. казался ему таким родным , хоть они и знакомы всего ничего. "Неужели истинный? " - пронеслось в голове у Пака. " Нет , не может быть. У него кольцо на правой руке. Как же я завидую его мужу. Этот альфа очень красивый. ". - Остановитесь здесь , пожалуйста. - Чимин поблагодарил мужчину и собрался уходить. Но сильная и тёплая рука схватила его запястье. - Скажи как тебя зовут и дай свой номер. Я должен точно знать , что с тобой всё хорошо. - Прохрипел альфа. - Я Пак Чимин. /номер телефона /. А вас как зовут? - Поинтересовался омега. - Мин Юнги. - Он улыбнулся. - Ты уже понял, что я твой истинный. Не так ли? - Юн смотрел в глаза омежки своими кофейными глазами. - А как вы поняли? - Чимин даже не засмущался. Удивительно. - Я не маленький ребёнок уже. Потом поговорим. А сейчас иди на экзамен. - Юнги махнул головой в сторону университета. - Ох. И точно. До свидания, Юнги.- Чим по детски махнул рукой и убежал. *** Экзамен был тяжёлый. Чимин выжал из себя все соки. Но он смог. Чимка не завалил. А сейчас он должен встретиться со своим другом Тэхёном , который на 4 курсе. И да. Чимин опять опаздывает. - Тэхён~а. Прости меня. - Омега подбежал к альфе, обняв того со спины. - Чимин. Всё хорошо. Я же понимаю тебя, как никто другой. Как твой экзамен? Почему такой загадочный?- Голос Тэ спокойный, и такой бархатистый. - Я сдал на отлично. А ещё..- Чимин положил свои пухленькие ручки на щёки. - Я встретил истинного. Он меня чуть не переехал машиной. Но.. Юнги очень красивый. Хотя грустный. - Лицо омежки погрустнело.- У него кольцо на правой руке, но он почему-то мне прямо сказал , что мы истинные. А ещё. От него пахнет лесом. Мой любимый запах. Он напоминает уютное детство. - Протараторил Чим. - Как же всё сложно с этой истинностью.- Вздохнул Тэхён. - Пошли. Я проведу тебя до остановки. Тэ провел Чимку до остановки и пошёл по своим делам. А омежка остался ждать автобус. Долго ждать не пришлось. И уже через 25 минут Чимка был дома. Жил он один. Родители помогали всем , чем можно. Омежка пообедал и пошёл в свою комнату. *** Был вечер. Телефон засветился , и заиграла любимая песня. Чимин оторвался от ноутбука и взял телефон в руку. Кто-то звонил. И этот кто-то - не знаком омежке. - Привет ещё раз. - Хриплый голос прозвучал на той стороне.- Узнал? - Юнги? - Омежка очень обрадовался. - Да. Как ты себя чувствуешь? - Голос был спокойный и приятный. - Всё хорошо. Правда.- Чимин улыбнулся. Он был рад этому звонку. - Мы можем встретиться? - Тихо спросил альфа. - Да. Сейчас? Где?- Сердце забилось чаще. Что происходит? С истинными так всегда? - Дай свой адрес , я приеду.- Выходя из дома, Юнги взял ключи от машины. - /адрес /. Позвони , когда будешь на месте.- Чим счастлив. Он очень счастлив. Прошло 45 минут. Юнги сидит на кухне у Чимки и пьёт чай , не сводя глаз с омеги. - Я хотел поговорить с тобой. - Нарушил тишину альфа. - Я слушаю.- Чимин смотрит прямо в глаза Юнги. - Ты же понимаешь, что я твой альфа? Надеюсь ты не напуган такой резкостью. - Тихо прошептал Юн.- Когда увидел тебя, сердце начало стучать быстрее. Твой запах земляники такой тёплый и приятный. Я за 5 минут потерял голову от тебя. Мне хочется тебя уберечь от всех . Понимаешь? - Юнги. Ты такой необычный. Меня слишком быстро начало тянуть к тебе. Это пугает.- Чимин грустно улыбнулся. - Но твоё кольцо.. - У меня был муж. Я любил его. Очень сильно. Но..- из глаз потекла слеза.- Он умер. У него обнаружили рак головного мозга. Было слишком поздно что-либо делать. Да. Он не был моим истинным . Но , Хосок , был моим солнышком. Он сиял и пах летом. Я слишком тяжело пережил его смерть. Мы поженились очень молодыми. Мне было 20 , а ему 19. Но , вот уже 5 лет я мучаюсь. Чимин , ты мой спасительный круг. Пожалуйста, будь сейчас рядом. Плевать , что рано. - Я уже люблю тебя, понимаешь? Мне хватило одного взгляда.- Слёзы. Чимин плачет взахлеб. - Малыш..- Юнги заключил Чимку в тёплые объятия , поглаживая по спине.- Моя ягодка.. ты заставил меня улыбнуться сегодня. Впервые за 5 лет. - Юнги~я. Почему всё так быстро и неожиданно? - Омега обнимает альфу , вдыхая его запах. - Так всегда, Чиминни. Это жизнь.- Руки Юнги нежно перебирают рыжие волосы Чимки. - Давай посидим вот так вот в тишине. Пожалуйста. У нас ещё много времени впереди для разговоров.- Чимин улыбнулся, сильнее прижимаясь уже к своему альфе. И пусть всё произошло слишком быстро. Но..они счастливы. Иногда мы встречаем любимых людей так же быстро. И ныряем в них с головой. Это вполне нормально. Важнее ведь финал. Не так ли? *** Наше время. - Юнги~я , я...- Чимин открыл дверь и вышел из ванной. Он счастлив .- Я беременный , Мин Юнги. Понимаешь? - Ты , что? - Альфа оторвался от важных документов. - Я БЕРЕМЕННЫЙ!!! - Господи, Чиминни. Счастье моё.- Альфа плачет. Он безумно счастлив. Как же долго Юнги ждал этого. - Теперь у нас будет всё ещё лучше, да , любимый?- Шепчет Чимка в грудь альфы. - Да. Я обещаю тебе , малыш.- Нежный поцелуй в носик и яркая улыбка - счастье и спокойствие Чимина. Они долго шли к этому. У них на пути было много ссор , проблем. Но они смогли. Любовь творит чудеса...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.