ID работы: 6868248

Ненавижу, но так люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
DarkCookies бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть четвёртая. Позволь тебя сделать своим.

Настройки текста
Чонгук проснулся ближе к обеду. Всё тело болело , а надоедливый зуд в попке раздражал. Вся комната была пропитана запахом омеги , чем начала бесить и самого владельца столь прекрасного аромата - Чонгука. - Бооже , как же я ненавижу течку..- Шипел Гук , пытаясь встать с кровати , чтобы привести себя в порядок. После водных процедур , омега оделся и спустился на первый этаж. В доме , как и всегда, стояла гробовая тишина. Чонгук привык к этому. На столе стоял завтрак , возле которого , лежала какая-то записка. Поэтому, не теряя времени , Гук быстро подошёл к столу и начал увлечённо читать. "Привет , малыш. Не знаю ,заметил ли ты моё отсутствие, но.. Я уехал на несколько дней к родителям , пока не закончится твоя течка. Прости , что не выполнил твою просьбу вчера. Это был бы секс по глупости." - Твою мать..- Чонгук ударил себя по лбу.- Я просил у него , чтобы он меня трахнул? Серьёзно? - Начал возмущаться омега.- Ну за что мне всё это?- Захныкал он. *** Сегодня третий день без Тэхёна. И у Чонгука, кажется, настроения нет совсем. Эти несколько дней он не выходил из дома и не общался ни с кем. Да и погода была не очень. Всё время шёл дождь , а холодный ветер пронзал до дрожи. Радовало лишь то , что течка закончилась , и этот противный (для самого Гука) запах, становится почти незаметным. - Чёрт. Ненавижу тебя , Ким, кидалово , Тэхён. Почему я вообще скучаю по тебе? Ты даже ничего не значишь для меня. Ух..приедь только. Не поздоровится тебе, засранец..- Бурчал себе под нос парень, не отрываясь от игры. *** Ближе к вечеру, за окном послышался звук мотора. Чёрная машина заехала во двор и остановилась у главного входа в дом. Уже через несколько секунд, худое тело, подходило к открывающейся двери. Это был никто другой, как Ким Тэхён. Но атмосфера , напоминала ему сцену из качественной дорамы , которая несла в себе много загадок и тайн. Но , это не дорамка , поэтому и реальность здесь другая... Услышав звук , Чонгук вышел из комнаты и направился вниз. - А. Это ты? - Омега скривил моську , делая вид , что совсем не рад возвращению альфы. - А ты ждал кого-то другого? - Пронзительная улыбка и бархатистый голос. - Нет. Просто..честно говоря, я обижен на тебя. - Парень сложил руки на груди. - Почему же?- Сняв пальто, Тэ медленно подходит к Гуку. - Ты оставил меня одного и уехал. Поступил, как трус. - Фыркнул Чонгук. - Я просто не хотел совершать глупых ошибок. Это ответственный шаг , и его нужно делать при здравом уме. А если ты считаешь меня трусом, то это твоё право. Мне некогда. Дела не ждут.- Как-то обижено протараторил альфа и скрылся за дверью своего кабинета. - Что за...- Гук приоткрыл рот и застыл на месте , переваривая слова Тэхёна. *** За полторы недели, Тэ и Чонгук так и не нашли общий язык , поэтому почти не пересекались. Но сегодня свадьба. Назад пути нет. Чонгук очень сильно любит родителей , он не скажет "нет"... *** И вот , все гости уже на месте. Даже Юнги и Чимин , несмотря на жёсткий токсикоз омеги , приехали на свадьбу уже к их друзьям . Атмосфера натянута , но настроение у всех , на удивление, хорошее. Всё-таки создание новой семьи. *** Кстати, про Чимина и Юнги. Как оказалось, наш омежка уже на 3 месяце , но живот немного большой , как на этот срок. Поэтому они решили сделать УЗИ , не , ну а вдруг что-то серьёзное. В общем..УЗИ привело их в шок. У папаш будет двойня. Вот это подарок судьбы. И я даже рада за них. Наконец-то они будут счастливы. По-настоящему... *** Тэхён стоит у арки, украшеной белыми розами , держа в руках багровую розу. Он переживает, но не подаёт виду. И в этот же момент , перед его глазами появляется нечто прекрасное - Чонгук. Слегка розовые щёчки , блестящие глаза , сладкие на вид губы...завораживали. Тэ протягивает руку с цветком Гуку и не может оторвать глаз. Он не замечает ничего. - Ким Тэхён , вы согласны беречь и любить Чон Чонгука до конца жизни? - Голос мужчины , вернул в реальность альфу. - Д..да.- Дрожащим голосом ответил Тэхён. - А Вы , Чон Чонгук, согласны беречь и любить Ким Тэхёна до конца жизни? - Да. Я согласен..- Сказал Гук без капли сомнения. - Тогда, объявляю вас мужьями. - Гости захлопали , крича громкое "Горько". - Можно поцеловать? -Тихонько спросил Тэ, смотря в глаза уже мужу. -Да. - Кивнул омега , немного покраснев. Тэхён нежно впился в губы Чонгука, будто эта свадьба не прихоть их родителей, а решение самих парней. Но , кто знает..может это маленькое начало, чего-то большего? *** Прошёл месяц. Парни начали больше общаться и узнавать друг друга. Нет , они не влюблены (ага , ага) , просто стали лучшими друзьями. И плевать на штамп в паспорте. Сейчас они лежат в обнимку , смотря очередной фильм и громко хохочут. - Вот же даёт. Настолько влюбился , что не побоялся пули в попку от его отца.- Смеётся Гук , прижавшись к альфе. - Он просто влюбился, Гукки. Я бы тоже не побоялся . - Улыбнулся Тэ , поглаживая омегу по голове. - Правда?- Удивлённо посмотрел Чонгук в глаза Тэхёна. - Правда, малыш. - Квадратная улыбка На самом деле, и дураку понятно, что они влюблены. Уж слишком много объятий и взглядов друг на друга. - Тебе чего-нибудь принести? - Младший подорвался с дивана. - Сок , если можно. - Не отрываясь от телевизора, ответил Тэша. - Хорошо.- Тело омежки скрылось за дверью кухни . Он достал из верхнего шкафчика стакан и принялся наполнять его ярко-оранжевым апельсиновым соком , как вдруг , почувствовал на своей талии сильные руки альфы. - Т..Тэхён? - Прости, просто.. не могу больше.. я люблю тебя, Чонгук. Очень сильно люблю..- Шепчет Тэ , прижимая к себе Гукки . - Я тоже..люблю тебя, Тэ.- Чонгук медленно повернулся лицом к старшему и посмотрел тому в глаза. Реакция не заставила себя долго ждать . Тэхён затянул Чонгука в долгий , мокрый и такой сладкий поцелуй. Ммм..просто крышу сносит. Уже через несколько минут, Чонгук сидит на столе , а Тэ удобно устроился между его ножек , снимая с парня рубашку. Оторвавшись от губ , альфа спускается поцелуями к шее Гука, оставляя алые отметины. Потом ключицы , и опять шея... - Позволь сделать тебя своим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.