ID работы: 6868248

Ненавижу, но так люблю.

Слэш
NC-17
Завершён
262
автор
DarkCookies бета
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 9 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть пятая : Ненавижу , но так люблю.

Настройки текста
Сладкие, хриплые стоны заполняют дом. Пошлое хлюпанье сводит с ума. Тэхён и Чонгук - два единых тела. Сейчас для них существует только их мир.. Тэ врывается в поддатливое тело своего омеги резко , жадно , но тем не менее нежно. Чонгук лишь блаженно стонет , выгибаясь. Парень закинул свою гладенькую ножку на плечо альфы , тем самым , показывая , что он доверяет ему. Последние толчки и Ким заполняет омегу полностью. Не выдержав , Чонгук захныкал от новых ощущений. Оргазм хлынул на него огромной волной. Такой прохладной , ласковой. Парень дрожит, прижимаясь к своему любимому всем телом. Альфа нежно и трепетно обнимает своё сокровище , не выходя из его тела. - Кто-то хочет деток?- шепчет омега , поглаживая маленькими пальчиками каждую царапину на спине старшего. - Как можно не хотеть малышей от такого прекрасного омежки , как ты? - ласково мурлычет Ким на ушко младшего. - Не смущай меня, Ким Тэхён. - бурчит Гук , дуя губы.- Я тебя укушу за это. - Малыш , папочка и наказать может. Знаешь это? - тихонько смеётся Тэ , перебирая пряди мягких волос Чона. - Я тебе член откушу..- шипит Гук , кусая плечо альфы.- Ненавижу тебя, Ким Тэхён.. - Я тоже тебя люблю , Чонгук~и.- Прошептал Тэхён, затягивая младшего в сладкий и нежный поцелуй. *** Спустя месяц , в жизни парней много чего изменилось. Они стали настоящей семьёй. Чонгук стал мягче и ласковее. Он изменил свой твёрдый характер. Омега начал больше улыбаться, просить ласки и любви. Тэхён очень удивлялся первое время , но быстро привык. Ему только в радость баловать своего малыша. А сейчас, Гук бегает по дому весь на нервах и с лимонным пироженым в руках. Странно , в последнее время, омега уж очень часто их просит. - Тэ , ты не видел мою любимую резинку для волос? Она такая милая , с зайчиком. - хнычет младший , забежав в кабинет Кима.- Зай , меня бесят эти волосы. Меня всё бесит. - вздохнул Чон , садясь на колени к альфе. - Не видел , котёнок. Ты посмотрел в своей косметичке? - старший мягко поцеловал Чона в висок.- Солнце, а когда у тебя течка?- задумался альфа , посмотрев на омегу. Уж очень странно он себя ведёт. - Она должна была начаться четыре дня назад , но её нет..- прошептал омега , прикусив губу. - Кажется, я знаю причину всех твоих истерик , маленький мой. - улыбнулся Ким , вставая с места и подхватывая младшего на руки. - И что же это за причина? - непонимающе смотрит парень в глаза мужа. - Ты и правда у меня маленький. - усмехнулся Тэ. - Пошли делать тест , Гук~и..- альфа чмокнул Чона в губы , неся в ванну. Спустя 20 минут , Чонгук решился выйти к мужу , так и не посмотрев на тест. Он и подумать не мог , что всё так изменится за одно мгновенье. Вот он уже отдаёт тест альфе. Руки дрожат , будто сейчас решится вся его судьба. Хотя , возможно, так и есть. - Малыш..- выдавил из себя Тэхён, посмотрев на тест.- Похоже , теперь у меня два малыша.. - Тэша?- Парень смотрит на Кима , приоткрыв рот.- Я...Во мне...М-малыш? - судорожно шепчет младший , беря тест дрожащими руками. - Да , солнце , мы станем родителями. - в эту же минуту Чонгук был заключён в крепкие объятия своего мужа. С этой минуты , их жизнь и правда изменится в ещё лучшую сторону. Да , впереди много трудностей. Куда же без них? Малыша воспитать не легко , но вместе они справятся... *** Снег медленно кружится в воздухе , падая на холодную землю. Белые хлопья давно взяли в плен яркие краски , делая всё белым. Новый год - чудесный праздник. Миг , когда все заветные мечты сбываются. В воздухе витает аромат мандарин , ёлок , горячего шоколада , имбирьного печенья. А в душе - приятное тепло и лёгкость , будто съел самый лёгкий и вкусный творожный десерт. Молодая семья медленно шагает по украшенной улице , рассматривая витрины магазинов. Чонгук трепетно поглаживает округлый животик , не отпуская руки мужа. А Тэ прижимает омегу к себе, пытаясь уберечь от всех . - Тэша , я хочу мандаринку. Прямо сейчас..- бурчит младший , дуя губы. - Малыш , а я хочу твою сочную попу. И тоже прямо сейчас. - улыбается альфа , целуя Чона в макушку. - Ненавижу тебя , Ким Тэхён. - шипит омега, крепко обняв старшего. - Я тоже тебя люблю , Чон... а нет, уже Ким Чонгук..- прошептал Тэ в губы омеги , мягко целуя. У этих двоих светлое будущее. А продолжение , оно есть. Но пусть каждый придумает своё. Удачи , котята..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.