Теряя себя

PG-13
В процессе
93
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 507 слов, 9 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
93 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник

1

Настройки
Рань­ше мне ка­залось, что уми­рать страш­но. Сей­час я в кор­не из­ме­нила свое мне­ние, ре­шив, что жить страш­нее. Страш­но жить, ког­да ты одна. Ког­да не ос­та­лось ни од­но­го че­лове­ка, ко­торо­му ты была бы ну­жна. Страш­но, по­тому, что не­кому бу­дет те­бя ос­та­новить. Ник­то не по­гово­рит с то­бой, от­го­вари­вая от это­го бе­зум­но­го ша­га. Страш­но, по­тому что ты это осоз­на­ешь. Каж­дой кле­точ­кой сво­его те­ла. Каж­дым ку­соч­ком сво­его нич­тожно­го соз­на­ния. Страш­но, по­тому что про­пасть все глуб­же за­тяги­ва­ет те­бя ту­да, от­ку­да нет вы­хода. Страш­но, по­тому что лез­вие ис­тонча­ет­ся. Ис­тонча­ет­ся с каж­дым тво­им ша­гом, с каж­дой мыслью, с каж­дым вдо­хом и вы­дохом, с каж­дым уда­ром сер­дца. Стоя на краю не­бос­кре­ба и под­ни­мая свой взгляд к се­рому не­бу, ты да­же не зна­ешь, что на­де­ешь­ся там уви­деть...Ко­го-ни­будь, кто зас­та­вил бы те­бя ос­та­новить­ся? Или то­го, кто под­тол­кнул бы к краю? Но там нет ни пер­во­го, ни вто­рого. Те­перь вы­бирать те­бе. Пер­вый раз твоя жизнь бу­дет за­висеть от од­но­го ша­га. Про­дол­жится она или обор­вется? Как ты по­жела­ешь, так и бу­дет. Толь­ко ни­каких же­ланий и чувств боль­ше не ос­та­лось. Пос­леднее по­хоро­нили вмес­те с тво­им бра­том не­делю на­зад. Вне­зап­но при­дет осоз­на­ние, что ты ведь да­же не оп­ла­кала бра­та. Единс­твен­но­го че­лове­ка, ко­торый всег­да был частью тво­ей жиз­ни. Пос­ледне­го близ­ко­го и род­но­го че­лове­ка. Толь­ко не ос­та­лось слез. Прос­то ог­ромная чер­ная ды­ра в гру­ди… Ты отой­дешь по­даль­ше, как буд­то пе­реду­мав, а по­том с раз­бе­гу прыг­нешь. Это бу­дет пер­вый и пос­ледний твой по­лет. Ты ведь всег­да хо­тела ле­тать? Жаль, что нель­зя вот так веч­но па­дать, па­дать и па­дать…С каж­дым мет­ром твоя ду­ша ис­це­ля­ет­ся, по ку­соч­ку, по мо­леку­ле, но ис­це­ля­ет­ся. Вне­зап­но нах­лы­нут чувс­тва, нак­ро­ют с го­ловой и из глаз поль­ют­ся слё­зы. То ли от пе­режи­того го­ря, то ли от счастья, что че­рез се­кун­ду всё кон­чится… Но ты же всег­да была меч­та­тельнецей… Ни­чего не кон­чится… Смерть-это лишь на­чало…
93 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник