ID работы: 686849

Рождество - время чудес

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 71 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рождество, по-моему, - самый лучший праздник за весь год. Праздник волшебства, когда семьи целых несколько дней проведут вместе, когда квартиру будут заполнять веселый смех детей и счастливые улыбки родителей. Разве может быть что-то лучше этого? От этих мыслей на душе стало тепло, а на губах уже играла легкая улыбка. Но в этом году будет все немного по-другому. К нам в гости приедут лучший друг моего отца и его семья. Так-то я не против, все-таки наши семьи давно дружат. И тем более папа мне рассказывал, что именно мистер Эндрю сблизил его и отца. Всегда любил слушать эту историю. Сколько нежности и любви в ней было. Мне то же так хочется по скорее найти свою вторую половинку. Найти свою любовь. Самую чистую и верную. Я еще шире улыбнулся, катаясь на льду. Подняв голову, я прикрыл глаза с улыбкой ощущая на коже маленькие снежные хлопья. Каток сейчас был заполнен. Пары медленно катались за руки, а семьи вместе с детьми смеялись. Вот оно счастливое время. Это была не единственная причина, почему я так любил Рождество. Каникулы, ага. Отдых, которого я так давно ждал. Как-никак выпускной класс, нас так загружают, что о каникулах я уже мечтал. Да и не только я, все одиннадцатые классы. - Алло, - взял я позвонивший телефон. - Привет, Алекс. - ... - Не, я не приду, нет. Извини. - ... - Ну, блин, я рождество праздную с семьей и гостями. - ... - О, вот только не надо мне тут обижаться. Ты все-таки альфа, друг. - ... - Ха-ха-ха-ха-ха-ха, да ты омега друг. В больнице случаем не напутали все. - ... - Ну вот, видишь, теперь ты меня посылаешь, а я и так не приду. - ... - Это я козел? Козлиха ты, да. - ... - Страшно-страшно, ну ладно, мне пора друг. - ... - Ну почему, это ты же у нас любитель готовить, омежка. - ... - Ха-ха-ха-ха-ха-ха, да-да я тебя тоже люблю, Алекс. - ... - Ну все не жить мне теперь, у моей вечной любви омега есть. - ... - Ну ладно, мне действительно пора. Ага, я еще позвоню. Ничего особенного, мы так каждый день общаемся. Но иногда я действительно задумываюсь, не омега ли Алекс. К сожалению, это не так, просто друг уже нашел свою пару. Что самое интересное, этой парой был его давний враг детства. Видимо, с того времени им и суждено было быть вместе. Но я все равно рад за него. Уже проходя к выходу, неожиданно мне в нос ударяет просто прекрасный запах. Резко обернувшись, я попытался найти его обладателя, но все тщетно. Народу было слишком много. Этот притягивающий, завораживающий запах сводил меня с ума. В штанах стало уже тесно, а в животе, как говорят, парят бабочки. Сладкий, как же был сладок этот запах. Уже выходя с катка, я пообещал, что завтра приду снова, чтоб уже точно найти его обладателя и никогда не упускать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.