ID работы: 686849

Рождество - время чудес

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 71 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Сегодня Рождество. Праздник, который я так люблю. Но сейчас мои мысли забиты совершенно другим. Я все никак не могу забыть тот запах и его обладателя, которого все еще не нашел. Два дня я приходил на этот каток, но все тщетно. Нет, будто его вообще существовало. Не хочу даже думать об этом! Пусть сейчас его не нашел, но все может быть, особенно в Рождество. Я не знал, что можно загадать. У меня все есть. Дом, родные, друзья, образование. А сейчас прошу только об одном. Поскорее найти того человечка с замечательным запахом. Увидеть его глаза, улыбку. Обнять и не отпускать. Я до сих пор помню слова моей бабушки. "Ты сам поймешь, когда найдешь своего. Сердце тебе подскажет" Возвращаясь домой, я вспомнил, что сегодня к нам приходят гости. Ну что же, хоть как-то можно отвлечься. Тем более я слышал, что у мистера Эндрю есть сын. Бета, кажется. Надо будет подружиться, и хоть на какое-то время забыть, что произошло два дня назад. Сегодня погода не хуже. Город весь горит разными огоньками, которыми украшены все улицы, дома, даже некоторые машины. Открыв дверь ключом, я прошел вперед, снимая куртку и обувь. - Я дома, - крикнул я, и меня тут же встретил папа, заглянув из кухни. - Как погулял? - спросил он, обнимая меня и чмокая в макушку. Приятно, тепло. Забота близких людей всегда согревает сердце, особенно папы. - Отлично, - улыбнулся я, поцеловав его в щеку. - Кстати, забыл сказать, что Эндрю уже приехал вместе с Джеком и их сыном Томасом, - произнес папа, возвращаясь обратно на кухню, а я пошел за ним. За столом сидел взрослый блондин, делая глоток теплого чая. Весьма симпатичная омега. Голубые, небесные глаза и милая улыбка. - Знакомься, Джек, мой сын, Кристофер, - представил меня папа, а я лишь улыбнулся и чуть поклонился. - Приятно познакомится, мистер Джек, - вежливо сказал я. - Мне тоже, Крис, - широко улыбнулся мистер Джек. Смотря на эту улыбку самому хочется весь день улыбаться. - Криси, иди поднимись наверх, в свою комнату, познакомься с Томом, а мы пока закончим с готовкой, - потрепав меня по голове, нежно улыбнулся папа, а я кивнул пошел наверх. Поднимаясь по лестнице, я резко остановился, а глаза мои расширились. Этот запах: сладкий, завораживающий, сводящий меня с ума. Этот человек, которого я так искал два дня сейчас в моей комнате. Сорвавшись с места, я быстро кинулся в свою комнату, быстро открывая дверь и замирая тут же на месте. На моей кровати сидело самое милое создание. Русый паренек с огромными голубыми глазами, в которых я уже утонул. Тонкие розовые губы, которые я просто мечтал поцеловать и маленький носик, который он смешно морщил, когда шмыгал. Чудо, мое чудо. Он омега, и никакая не бета, как я думал. Но так даже лучше, намного лучше. У него еще не было течки, а этот запах уже сводил меня с ума, а в штанах так тесно. Но несмотря на мое возбуждение, я смог себя контролировать, ведь понимал, что время пока не пришло. Пока... - Привет, - прошептало мое сокровище, сжавшись и покраснев. О Боже, насколько он мил и прекрасен. Этот румянец только дополняет его образ. - Ну здравствуй, Томас, - произнес я, медленно приближаясь к нему. Сев рядом, мило улыбнулся пареньку. - Ты Крис, да? - снова шмыгнув, спросил Том, своей маленькой ручкой вытирая носик. Я не знаю, как еще выразить, то что я вижу. Определенно самое мило создание. - Да, приятно познакомится, - продолжая улыбаться, произнес и протянул руку для пожатия. Он робко пожал мою руку. Она такая маленькая и хрупкая у него, что я боялся причинить этому чуду боль. - Мне тоже, очень приятно, - не сдержавшись, я наклонился и легко, почти не касаясь, поцеловал его в щеку. Он зарделся и смущенно опустил голову, перебирая край своей рубашки. - Мальчики, спускайтесь вниз, пора уже, - крикнул папа, а я, встав, подал руку своему мальчику. Мило улыбнувшись, он положил свою ладошку в мою. И вот так за руки мы спустились к родителям, где уже пришли мой отец и мистер Эндрю. Они увидев нас, державшийся за руки, улыбнулись и мне ободряюще кивнули. Интересное Рождество в этом году, определенно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.