ID работы: 686849

Рождество - время чудес

Слэш
NC-17
Завершён
679
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 71 Отзывы 125 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
С тех пор прошло три дня, и за все эти дни я и Том неплохо сдружились. Каждый день встречались на том самом катке, и все свободное время старались привести вместе. Ни с кем еще, кроме Алекса, мне не было так легко, просто. Я мог часами что-то рассказывать Томасу, а он внимательно и с интересом меня слушал. Мы лежали на моей кровати, точнее Том лежал, а лишь рядом сидел, и стоило мне начать разговор, рассказывая о какой-то истории, как он поднимал свои небесные глазки и слушал, не перебивая. Я ценил это качество. И вот сегодня мы с ним договорились встретиться в парке аттракционов. Погулять, покататься, повеселиться и просто снова провести этот день вместе. Улыбаясь друг другу, порой даже обнимаясь. И сейчас мое чудо бежит ко мне, его щеки покраснели, дыхание стало прерывистое, а глаза были скрыты за челкой. Ангел. Мой ангел. - Прости, что опоздал, - смущенно пробубнил он, пытаясь убрать мешавшую челку. Я лишь улыбнулся, потянув руку к волосам и поправил челочку, а он удивленно смотрел на меня своими бриллиантами. Продолжая улыбаться, я наклонился и поцеловал своего мальчика в лоб. Все готов сделать, лишь бы всегда видеть эту его улыбку, которая сейчас сияла на его личике. Этот его румянец, что покрыт на щечках - все сделаю, лишь бы Том был счастлив. Мне большего-то не надо. - Ничего, - прошептал я, взяв парня за руку, и повел его в сторону аттракционов. Парк горел тысячами огоньками, а люди улыбались. Дети весело бегали и покупали любимую вату, а милые пары целовались под открытым небом. - Нет-нет, я боюсь высоты, не надо, Крис, - произнес Томик, помахав руками перед лицом. Я удивленно посмотрел на своего любимого мальчика. Мы стояли в очереди, чтоб покататься на колесе обозрение. Я-то думал, что мы будем одни в кабинке, вокруг красиво и так романтично. Я подошел к нему вплотную и, взяв за плечи, посмотрел в глаза. Глубокие, безграничные, таинственные, мои любимые. Я вновь утонул в них. - Я с тобой, я рядом, не бойся, маленький, - прошептал я, поцеловав его в макушку. Буду всегда рядом, буду всегда охранять свое чудо, буду просто любить тебя - это же мой долг, родной. Мое сердце гулко забилось, а вокруг все поплыло, ведь ничего не важно стало, кроме этого мига, встречи наших глаз и сердца, что бились в одном ритме. Я чувствовал твое сердечко, что готово было выбраться из тебя. У меня так же, родной. Неожиданно ты поддался вперед, обняв меня за шею, твое горячее дыхание обжигало мою шею. - Я не боюсь, только защити меня, - шептал ты, зажмурившись и уткнувшись мне в плечо. Прижал тебя к себе, обвив руками за талию, закрыл глаза, наслаждаясь этим мгновением, проведенным в твоих объятиях. - Обещаю. *** Мы сидели в кабинке, точнее ты сидел на моих коленях, уткнувшись в мою грудь. Я прижимал к себе это маленькое создание, вдыхая любимый и такой сладкий запах невинной омеги. А ведь уже чувствуется, что у мальчика скоро течка, первая течка. Ну ничего, я буду рядом, я буду защищать тебя. Обещание дал же, родной. И ни в коем случае я не собираюсь отпускать тебя, и скорая течка будет тому доказательство. Ты наконец-то станешь моим, станешь со мной единым целым, станешь частичкой меня. Хотя мое сердце уже принадлежит тебе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.