ID работы: 6868500

Южные волки

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Страна Огня, дворец Лорда Огня. В этом году так называемый совет правителей должен проходить в Южном Племени Воды. Лорд Огня Озай, вождь Арнук, царь Буми и царь Куэй договорились встретиться в Стране Огня и вместе отправиться на Южный Полюс. У Царства Земли не было хорошего флота, поэтому представители и цари Земли отправятся на кораблях Страны Огня. Вождь Хакода предлагал прислать свои корабли для того, чтобы безопасно добраться до столицы, но братское племя решило, что они и сами справятся. Королевская семья Страны Огня уже была в полной готовности и ждала лишь прибытия других правителей. Азула нервничала как нестранно больше всех, она старалась хоть как-то сдерживаться, но получалось откровенно плохо. Своим поведением принцесса нагнетала обстановку, и вскоре у Лорда Огня Озая кончилось терпение. — Азула, в чём проблема? Ты не была так напряжена в прошлом году, когда мы отправлялись в Северное Племя Воды. Успокойся, а то спалишь что-нибудь! — слова Лорда Огня были встречены недовольным взглядом самого младшего члена семьи. Зуко и Лу Тен наблюдающие за сестрой лишь переглянулись и продолжали слушать. Генерал Айро и Хозяйка Огня Урса неоднозначно хмыкнули, они как-будто уже догадывались, что скажет Азула. — Отец, ты не понимаешь? Вы все не понимаете? Всё, что я слышала о Южном Племени Воды, просто отвратительно! Они живут в домах изо льда, спят на шкурах! Это же кошмар! А если ко мне подойдёт какой-нибудь парень, от него наверняка будет вонять! Они все ужасны! Я не хочу туда ехать! — в эти колкие фразы было вложено столько презрения, что это заставило всех членов семьи призадуматься. И вправду им не хотелось спать на каких-то непонятных шкурах где-то во льду. Спустя несколько мгновений лицо Озая исказилось в самодовольной ухмылке. — Азула, не всем государствам дана возможность процветать как Стране Огня. Это важная традиция, и я не собираюсь её нарушать. К сожалению нам всем придётся потерпеть, мы пробудем там всего неделю, — Азула неудовлетворённо хмыкнула и больше ничего не говорила. Последующие действия были скучны. Сборы. Все адмиралы и генералы, которым выпала честь, отправиться на совет вместе с Лордом Огня Озаем и его семьёй, ожидали королевскую семью непосредственно на кораблях. — Повелитель, всё готово к отплытию, ждут только вас, — среднего роста слуга склонился перед Лордом Огня и прощебетал послание. Ответом послужил кивок. Королевская семья прибыла в нужный порт к полудню, встретившись с людьми из Царства Земли, они отплыли в сторону Южного Племени Воды. Вождь Арнук пообещал присоединиться чуть позже. Дорога из Страны Огня на Южный Полюс в лучшем случае составляет три дня, а в худшем неделя или больше.

***

Столица Южного Племени Воды. Всё племя в целом готовилось к приезду правителей соседних государств, но особенно тщательно подготовка шла во дворце, где во время совета будут жить все прибывшие аристократы. Принцу Сокке пришлось покинуть на ближайшие две недели свой город — Рейлин, принцессе Катаре ровно на такой же срок свой — Тихэн. Дети вождя прибыли в столицу пару дней назад, а уже успели сделать несколько важных организационных заданий. Даже вождь Хакода и его жена Кая участвовали в подготовке меньше своих детей. Так как о совете знало всё племя, стали ходить слухи, что кто-то собирается напасть на правителей. Многие смело отвечали: «Южные Волки не дадут невинных в обиду». Другие же утверждали, что Южных Волков не существует, что это просто чья-то выдумка. Находились и те, кто утверждал, что Южные Волки являются разбойниками. На самом деле Южные Волки существовали. Это была небольшая группа состоящая из четырёх магов Воды и двух прекрасных мечников. Они всегда действовали скрытно, редко кому удавалось увидеть их, а если такие и были, то они сразу пускали слухи о необычной команде. Были слухи, что личности Южных Волков знает вождь Хакода и его приближённые, что Южные Волки наёмники вождя, но многим слухам верить нельзя, кто знает, может это правда, а может и ложь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.