ID работы: 6868500

Южные волки

Гет
R
В процессе
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

***

Южные Волки на тот момент времени были самыми обсуждаемыми личностями на Южном Полюсе. Они всегда действовали максимально быстро и эффективно, даже стали ходить слухи, что кто-то из них является стражником, но вскоре это предположение опровергли. На самом деле личности скрывающиеся за масками всегда находились на поверхности, нужно было только получше присмотреться…

***

Дворец вождей с самого утра наполнился чьими-то криками, а затем и хорошенькими ругательствами. В огромном зале вождь Хакода, его жена Кая, советник Бато и адмирал Рик удивлённо замерли и уставились друг на друга, со стороны одного из многочисленных коридоров стали раздаваться звуки шагов, которые постепенно увеливались, и вот через несколько мгновений там появилась Катара. По её довольному лицу можно было понять одно, у кого-то сегодня очень хорошее начало дня, и этим кем-то оказался непременно Сокка. Принцесса завидев отца и остальных, подошла поближе и поклонилась. — Да, вы с Соккой наверное никогда не изменитесь. Вечно будут эти шуточки, издёвки. А я всегда хотела, чтобы вы хорошо общались, — с явным сожалением промолвила Кая. Девушка лишь недовольно посмотрела на мать и перевела взгляд на отца. Хакода тоже был не очень рад разборкам между своими детьми, но в отличие от Каи не волновался слишком много по этому поводу, понимая, что они просто дурачатся. — Мы вчера просмотрели всю местность вокруг столицы, ничего подозрительного не увидели, правда приметили один странный айсберг, сегодня расколим его на всякий случай, — ночная жизнь у Катары была такая интересная, что частенько ей приходилось спать всего пару часов в сутки из-за того, что приходилось осматривать территории, выслеживать предателей и тому подобное, остальное же время Катара тратила на тренировки, на обучение новеньких в Южных Волках, на решение проблем своего города. Жизнь у принцессы была слишком насыщенная, но она особо и не жаловалась. — До меня дошли слухи, что ты взяла себе в ученики нескольких ребят. В том, что ты их прекрасно подготовишь, я не сомневаюсь, но по моему лучше не перестараться, они ещё достаточно маленькие для серьёзной военной подготовки, — адмирал Рик всегда был готов дать дельный совет по любому вопросу, наверное поэтому в народе его уважали. — Они младше меня на четыре года. Я выбрала их не просто так. В Академии проходил набор учеников, этих ребят не приняли. Я поговорила с ними, они рассказали о себе, я быстро к ним привязалась. Когда мы прибыли в наше военное убежище, их полюбили и остальные. И Сокка, и Дер, и Нилу, и Тэра, и Ченг. На первых тренировках ребята проявляли усердие и силу воли, они сами хотят стать полноценными Южными Волками, — Катара так увлеклась рассказом, что даже не заметила как пришёл Сокка. Он был весь мокрый и очень злой, но услышав о чём говорит сестра, Сокка чуть успокоился. — Доброе утро! — зло прорычал Катаре прямо на ухо принц. Катара стояла к нему спиной, поэтому он не мог видеть ехидную улыбку младшей сестры. — Доброе, Сокка, очень доброе, — скорее всего здесь случилась бы великолепная заварушка, но Хакода быстро встал между детьми. — Так, Сокка, иди переодевайся, я буду ждать тебя в тронном зале, Катара, разбуди ребят и пойдите потренируйтесь, — Хакода подтолкнул своих детей в противоположные друг от друга стороны и проследил за ними до того момента, пока они не скрылись в коридорах дворца. Тяжело вздохнув, Хакода обнял Каю, и все вместе они снова продолжили свой первоначальный путь.

***

Катара не смела ослушаться отца, поэтому вновь пошла в спальное крыло. В её голове всплыли воспоминания сегодняшнего утра: «Катара проснулась, сделала все необходимые процедуры и пошла завтракать. После завтрака ей стало скучно, и она решила освежить утро старшего брата хорошим ледяным душем. Для такого мага как Катара, облить кого-нибудь водой, дело простое. Зайдя в комнату братца, она увидела ужасный беспорядок, недовольно поморщившись, она подняла руки и направила их в сторону спящего Сокки, вода повинуясь движениям покорительницы, зависла прямо над бедным парнем. Громко крикнув: «Доброе утро!», Катара опустила руки, и вся вода обрушилась на только что проснувшегося Сокку.» Тихо посмеявшись над этими картинками в голове, принцесса повернула за угол, и в неё кто-то врезался. Этим кем-то оказался Эрил, а за ним стояли Рейли, Шир, Вилра. — Доброе утро, ребята! Я как раз за вами и шла. Сегодня хорошенько потренируемся, а то послезавтра приедут участники совета, и нам нужно будет уехать обратно в Тихэн, — Катара мягко улыбнулась детям. Она испытывала такую жалость по отношению к ним, они были сиротами, детьми не привыкшими к жизни с семьёй, поэтому когда их не взяли в Академию, принцесса поручилась за этих ребят. Несмотря на то, что в их компании было два мальчика и две девочки, они очень хорошо общались, напоминая Катаре себя в недалёком детстве. — Доброе утро, принцесса Катара! — они ответили одновременно, затем переглянувшись, засмеялись. Катара умилённо на них посмотрела и повела на тренировку. Эрил и Шир на протяжении всей дневной тренировки соревновались между друг другом. Рейли и Вилра же внимательно слушали наставления Катары и выполняли все упражнения. К вечеру вся пятёрка включая Катару валилась с ног. Они немного опоздали на ужин, поэтому ели тем же составом. Затем каждый из них пошёл спать, кроме принцессы. Она отправилась к брату.

***

После того, как Хакода разнял Катару и Сокку, принц пошёл в свою комнату и переоделся, параллельно не забывая говорить какая у него хорошая сестра. После череды нудных обсуждений предстоящего совета Сокка был свободен. На ужине Катара не появилась, принц отправился к себе в комнату, где на одной из полок шкафа нашёл необходимую ему маску, как раз в этот момент кто-то постучался в дверь. — Войдите, — быстро сумев спрятать маску, сказал Сокка. Волнение быстро исчезло, когда в комнату вошла Катара. — Готов? Я договорилась с Дером, что мы встретимся на стене в полночь, надеюсь, он передал это остальным. — Да, я готов. Катара, не переживай, это же Дер, он наверняка не забыл о твоей просьбе. — Хотелось бы. Ладно, нам пора выходить, — Катара была одета гораздо проще, а на её лице уже находилась такая же маска как и у Сокки. Согласно кивнув, он взял свой меч и вышел из комнаты, за ним вышла и Катара. Они ловко выбрались из дворца и направились в сторону оборонительной стены столицы, тщательно следя за всем вокруг, подбежали к стене и увидели четыре силуэта на верху. Как только Южные Волки объединились на самой стене, они направились к странному айсбергу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.