ID работы: 6868523

Эхо, что покрыто во льдах.

Fairy Tail, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ледяной зов.

Настройки текста
Казалось бы это был обычный солнечный день в Фиоре, мы с ребятами, как всегда, взялись за обычное задание по зачистке местности от мелких чудищ. Работа пустяковая, но Нацу с Греем устроили очередной бедлам, после чего получили по шее от Эрзы. «Впрочем ничего нового» — хотела бы сказать я. Эти двое устроили такую разруху, что разворошили небольшую скалу. В ней виднелась небольшая пещера, из которой веяло холодом. Моё любопытство взяло верх. В этой суматохе я одна пошла к ней, чтобы разведать что-же там внутри. «А может быть там какие-то сокровища и я наконец-то смогу отдать ежемесячную плату за квартиру» — пронеслась радостная мысль в голове. С каждым шагом вглубь открывшегося пути становилось всё холоднее. Кажется я покрываюсь инеем. Жуть. На мне лёгкая футболка и короткие шорты с босоножками, откуда я могла знать, что в середине лета попаду в столь холодное место. «Может стоит развернуться и позвать Нацу?» — подумала я и повернулась назад, как вдруг резкий поток воздуха окутал меня, мороз пробрал до костей. Я замерла на мгновение и услышала голос в своей голове. Темнота перед глазами. Ничего не чувствую: ни холода, что только что окутал меня, ни собственного тела. Мне страшно. Я пытаюсь вдохнуть воздух, но не могу. Всё тело оцепенело. Я не слышу ни единого звука. Мне страшно. Хочется закричать, но не могу пошевелить даже губами. «Иди ко мне…» — послышался голос в моей голове. Такой пугающий и в тоже время чарующий. Страх окутывает мой разум и я начинаю паниковать. Изо всех сил пытаюсь вырваться из этих оков, но тело не слушает меня. Я как вкопанная стою в полнейшем мраке. Что же это такое? Слёзы наворачиваются на глазах. Я смогла разжать губы и, как мне кажется, кричу. «Пожалуйста помогите!» — именно это раз за разом просит мой разум, но я не слышу собственный голос. «Освободись от оков…» — вновь послышались чужие слова в голове. Как же мне страшно. Почему это происходит именно со мной? «Ненавижу. Ненавижу. Ненавижу» — говорю я себе. Постойте, теперь слышу себя. — Отпусти меня, кто-бы ты ни был, — попыталась я заговорить с тем голосом, но в ответ тишина. — Да чтоб тебя… Я погружаюсь в истерику. — Что тебе нужно?! — я уже кричу и не могу сдержать слёз. Пытаюсь пошевелить хоть чем-то помимо своих губ, но ничего не выходит. — Хватит уже! — кричу я ему, но ответа так и не последовало. Я никогда не испытывала подобного. Это издевательство надо мной. Пытаюсь собраться, но ничего не выходит. «Ну почему я такая слабая?» — вопрос который я задавала себе не раз, вновь прозвучал в моей голове. «Я дам тебе силу…» — пронеслось в моей голове, от чего меня будто всю передёрнуло. — Отпусти… меня… — произнесла я из последних сил. Кажется, я теряю сознание и падаю. — Спасибо… — это последнее, что оборвалось с моих губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.