ID работы: 6868523

Эхо, что покрыто во льдах.

Fairy Tail, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Через боль и холод.

Настройки текста
Открыв глаза, я увидела знакомые стены своей комнаты и поняла, что нахожусь дома. «Но, как я сюда попала?» — подумала я, спешно встав с кровати. Начав оглядываться по сторонам, я увидела спящую на стуле Эрзу, а у её ног Хэппи, что так же сладко спал. Я подошла к окну и отодвинула шторы. Лучи солнца, словно обжигающим пламенем, ударили по моим глазам и, резко закрыв шторы, я отошла от окна. «Значит, я была без сознания около дня. Но что всё-таки произошло? Н-не могу вспомнить, нужно спросить кого-нибудь из ребят» — решила я и пошла будить Эрзу. Подойдя к подруге, я едва коснулась её, как та резко проснулась и кинула на меня радостный взгляд. — Наконец-то ты очнулась, Люси! — произнесла она и бросилась мне на шею с объятиями. Ничего не понимаю. — Тише, Эрза, задушишь ведь — сказала я ей, пытаясь высвободиться из цепкой хватки Титании. Она отпустила меня и начала допрос, длившийся не малое время. Я выяснила, что проспала три дня и они с ребятами ухаживали за мной всё это время. Однако я ничего не рассказала о том, что случилось в той пещере. «Это моя проблема» — решила для себя я. Когда Эрза с ребятами убедились, что со мной всё в порядке, то к вечеру оставили меня дома одну. С наступлением ночи я сидела на улице, размышляя о случившемся. «Тот голос, кому он принадлежал? Какой силой обладает её хозяин?» — эти вопросы не давали мне покоя, но что-либо сделать я не могла. Выбросив всё это из головы, я направилась в комнату, дабы погрузиться в царство Морфея. Ночь была неспокойной, я не могла уснуть и вертелась на кровати, словно заведённая кукла. Часы шли неумолимо медленно, каждая минута казалась вечностью. Но к утру я всё же смогла уснуть и немного отдохнуть, ведь в обед меня разбудили ребята и потащили на очередное задание. В этот раз нам предстояло победить банду разбойников, что терроризировали одну мирную деревню. Подобных заданий мы выполняли уже десятки, и это ничем не отличалось от других. Когда же мы добрались до цели, то немедленно вступили в бой и с лёгкостью расправлялись со своими противниками. Однако, в пылу сражения я заметила, что практически не вношу вклад в выполнения задания. Мои атаки весьма слабы по сравнению с силами остальных. «Двое убийц драконов, ледяной маг с силой убийц демонов, непревзойденная королева фей. Что такая слабачка делает с ними?» — подумала я и, бросив все попытки сражаться, просто села в стороне, наблюдая, как они сами расправляются с противниками. Как и ожидалось, они даже не заметили моего бездействия. По пути обратно я выслушиваю, как они хвалятся своими достижениями о том, как они легко справились с этим и прочую чепуху, которую я слушаю уже который год. «Тебе нужна сила…» — вновь послышался тот голос в моей голове. Почему-то это вызвало небольшую радость. — Где ты? — спросила я голос, не обращая внимания на ребят. «Иди на зов…» — ответил он мне, после чего подул прохладный ветер. «Это знак» — подумала я и бросилась бежать в сторону, откуда донеслась весточка неизвестного. Меня уже не волновали ни задание, ни друзья, я бежала через лес, не обращая внимания на преграды на своём пути. Пробиваясь через чащу леса, я получила с десяток царапин о ветви деревьев и кустарников. Я бегу изо всех сил, не замечая ничего под своими ногами. Споткнувшись о камень, я рухнула на твёрдую землю и разбила колени. «Это не остановит меня» — сказала я себе и поднялась, продолжив путь. Уже прошёл час или два, а я ещё бегу. Всё моё тело уже покрыто царапинами и ссадинами, ведь не раз я уже падала, разбивая его о твёрдую почву и камни, но я продолжаю свой путь. Я оказалась у той самой пещеры и незамедлительно бросилась туда. Чем ближе я к ней подхожу, тем холоднее, и каждый последующий мой шаг становится настоящим испытанием. Снова упав на землю, я поняла, что не могу подняться на ноги, дальше придется ползти. Холод окутывает моё тело, раны ноют всё сильнее, а глаза постепенно закрываются. «Быстрее…» — подгоняет меня голос, но я не могу. Сил почти не осталось, но я ползу всё дальше. Перед моими глазами появился портал, откуда и исходит этот ужасный холод. Прямо перед ним, собравшись со всем, что во мне осталось, я пытаюсь встать. От боли, что пронзила всё моё тело, я закричала, хруст моих костей был столь громкий, что эхом раздался по всей пещере. Поднявшись, я вошла в портал, который перенес меня в место, о котором я читала в одних старых книгах, но не могла поверить в его существование — Нордскол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.