ID работы: 6868523

Эхо, что покрыто во льдах.

Fairy Tail, Warcraft (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ледяной трон.

Настройки текста
Перед моими глазами показалась ледяная пустошь — земля здесь не замерзшая или покрыта снегом, её здесь вообще нет, вся поверхность состоит изо льда. Моё тело ноет и я пытаюсь сделать первый шаг вперед. Неуверенное движение вперед привело к моему падению — всем телом я рухнула на ледяную поверхность. Жуткая боль пронзила меня и породила полный отчаяния крик. «Я жду тебя на вершине… скорее…» — призывал меня неизвестный. Я вновь попыталась встать. Все тело дрожит от холода и боли, но стараюсь держаться. Одержимая голосом, что должен быть моим спасителем, я двигаюсь дальше. Час, день, год — время для меня словно остановилось. «Сколько я уже иду по этой пустоши?» — всплыл вопрос в моей голове. Я и не заметила, как в этом бесконечном блуждании приблизилась к огромной ледяной горе. Голос звал меня на её вершину. Десятки, сотни раз я падала и поднималась, вновь разбивая своё тело о лёд. В очередной раз рухнув на лёд, я уже была не в силах подняться. Всё тело уже посинело от холода, а кровь, что струилась из бесчисленных ран, замерзла на теле. — Вот и настал мой бесславный конец… — шёпотом, из последних сил, сказала я. Даже заплакать не могу. Такое чувство, будто я промерзла изнутри. Мои глаза медленно закрываются, а до моих ушей откуда-то сверху доносится едва слышный шум ветра. На мгновение мне стало так хорошо и спокойно. Сгинуть одной в ледяной пустоши, где моё тело не найдет никто, а память обо мне растает так быстро, что никто обо мне никогда и не вспомнит. «Лучшей смерти и не пожелать…» — последнее, что пронеслось в моей голове. — Люси! Где ты?! — внезапно донеслось до моего слуха. «Неужели… они нашли меня…» — подумала я. «Нет, они не смеют… мешать мне…» — сказала себе я и попыталась подняться. Открыв глаза, увидела лестницу, что ведет высоко вверх. Мои ноги не слушаются меня и придется ползти по ней. — Ты уже близко… Торопись… — подгонял меня голос. — Ты меня бросил умирать… А теперь ещё смеешь подгонять? — злобно проговорила я, вскарабкиваясь вверх к своей цели. Знакомые голоса друзей слышались всё четче и громче. Они уже близко, и я пыталась быстрее передвигаться. Вот она, злополучная вершина. Передо мной оказалась ледяная глыба, внутри которой заключен доспех. Сила, что исходит от него, огромна и даже в столь разбитом состоянии я чувствую её. — Люси! — слышу крик я снизу. Они вот-вот настигнут меня. — Освободи меня от оков… — сказал мне голос. Не раздумывая, я подползла к глыбе и дрожащей рукой коснулась её. Ледяная тюрьма, что хранила в заточении доспехи, начала трескаться и по итогу лопнула, словно мыльный пузырь. Осколки льда полетели в разные стороны и некоторые попали в меня, оставив новые раны на моём теле и принесли боль, что породила отчаянный крик. — Мы идём, держись! — совсем близко послышался столь знакомый голос. Я подползла к доспехам, что валялись на ледяном полу, и протянула руку к шлему, коснувшись его. — Отдай мне свою душу… — сказал мне голос. — А что… что я получу взамен? — спросила его я. — Силу и власть — ответил он мне и я подтащила шлем к себе. Приподняв его, поднесла к своей голове. — Люси, что ты делаешь? — услышала я вопрос от своих друзей, что стояли в паре метров от меня. Слегка улыбнувшись, повернула голову к ним и ответила. — Я становлюсь королевой!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.