ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Ревность / Тьма

Настройки текста
      Вторая глава будет насыщена "намёками" на секс, но больше этого здесь будет только глупостей.       Для Джессики предоставляется весьма интересный выбор: «книга» или «телефон», но плевать, ведь она в любом случае всё это забудет, ведь они просто уйдут после жарких (или не очень) снежков, совершенно наплевав на её вещи. Кто-то скажет, что нам просто не показали, но они ведь по приходу в дом ничего с собой не принесли и получается, что ею за столь не долгий срок утеряно целых два телефона...       «Найдена улика «нет топора»» - и ничего подозрительного! Я поражаюсь Крису, не знаю как вы, но мне кажется это странным, хотя бы у Джоша спросил, почему так? Ладно зря я так, он просто остроумный «остроумный», точно, я и забыла.       «Стоило чаще заниматься скалолазанием...» - говорит он нам, максимально нелепо падая, я одна думаю что не в этом дело? Да и вообще, ну как он умудрился пролезая в окошко так свалится?..       А почему Джош, собственно, не пошёл с Крисом? Это его дом он лучше всех знает что тут и где, но нет, он отправляет на поиски своего друга. Позвал называется в гости…       Майк и Джесс идут по лесу, вдруг откуда-то слышится вопль или крик, это вообще не понятно что, не понятно кто его издал, но голова блондинки решает, что лучше быть съеденной, чем вернуться к «сучке» в дом… Сразу же после ещё и обнаруживается, что тропа завалена, но знаете что я вам скажу? Они без особых усилий могли бы перелезть то дерево, но было бы слишком скучно, правда? Это же касается и того мужика, который думает, что пусть ребятки идут, их жизням же ничего не угрожает.       Вы когда-нибудь видели голубя полиглота? Нет? А вот в этой игре есть такой экспонат. Я конечно не эксперт, но думала, что это ворона, хотя кто я такая чтобы спорить с нашими гениями, тем более, когда Джессика говорит, что птица серая…       «Возле хижины кто-то есть» - говорит нам Джесс, но… Мы всё равно идём туда, ведь это явно был какой-то приход из-за коньяка по утрам.       Крис, ты подавал надежды (нет) на то что у него есть зачатки мозга, но так же решает «приколоться». А уж реакция хозяина дома бесценна… В курсе он не был, но тем не менее даже не помогает напуганной до чёртиков Сэм открыть дверь.       А какой розыгрыш для своего сообразительного спортсмена придумала Эмили!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.