ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Изоляция / Призраки

Настройки текста
      Косяки в третьем эпизоде начинаются с того, что даже наша весьма атлетичная блондиночка, решает, что просто «выпендрится» перед своим бойфрендом будет мало и так же давай его пугать, лучший стимул к сексу как-никак. Хотя да… она же хотела избавится от его штанов. Они все там повёрнутые на этом (сексе и желании испугать ближнего своего).       Одним из самых запоминающих ся диалогов для меня стал, вы не поверите, момент, когда наша сладкая парочка «порноактёров» шла по лесу и мы услышали нечто похожее на крик (кого-то), и я понимаю не хочется накручивать себя, а что это было не понятно, но чтобы сказать что это белка... Может Майк тоже коньяком по утрам балуется?..       Приближаться к оленю которого убили вот только что (да он ещё не умер даже!) совершенно не лучшая идея, и заставляет их торопиться только какое-то нечто, которое утаскивает этого же оленя прямо у них на глазах (они при этом конечно же не видят что это было, медведь, не иначе). Когда они шли к полумёртвому животному, который явно умирает не от естественно смерти, то не подумали, что его убийца где-то рядом, скорее всего совсем близко, «бегите, глупцы!».       Благодаря «Мише» (это же точно медведь она в сети видела) молодые люди наконец-то добираются до хижины, а то без этого события мы бы возможно ещё бы пару глав добирались, пока наблюдали за «всей мощью пугательных талантов» Джесс. Когда мы приходим, то даме нужно обеспечить минимум комфортабельных условий для начала, так нас заставляют разжигать камин при помощи всего одной спички, а это магия вне Хогвартса не иначе, при то что у Майка всё эот время с собой была зажигалка, которую он так удачно игнорирует!       В итоге, когда всё готово для их долгожданного совокупления, мы узнаем страшную тайну… Джессика – девственница! И всё бы ничего если бы буквально через минуту она ведёт себя так же, как и раньше. Но даже это не идёт в сравнение с тупостью поступка, когда она выбегает на улицу и начинает орать о их предстоящих планах, думая, что их пугают друзья. Даже, если это и было бы так, ну зачем? ЗАЧЕМ?! От открытых ставень ей не по себе, а орать то, что она орёт – нормально.       Спасибо Ханне, что вернула блондинке телефон, потерянный во втором эпизоде. И знаете? В интернете гуляет теория что, поскольку девушка стала этим только год назад, у неё ещё остались зачатки разума, это и позволяет ей немного мягче относится к Майклу в доме в последнем эпизоде в случае косяка, я согласна с данным высказыванием, очень уж похоже на правду. Я это к тому, что всё то что делает уже-не-Ханна напоминает ревность, она прямо таки пытается разлучить пару, скажите не так?       Возвращаясь к другим «нашим баранам» Крис радует нас будучи настоящим «джентльменом», пропуская Эшли в потайной проход за шкафом первую, так они точно в снегу не покувыркаются, хорошо хоть в итоге идёт туда сам.       Потом у нас ещё под конец есть очень неправдоподобная сцена недоспасение Джоша. Тот кричит, и ребятки понимают, что ему видимо нужна помощь, но Крис стоит как вкопанный, а его-возможно-будущая-девушка пытается делать хоть что-то, но по итогу просто орёт (зовёт Дшоша) в открытую дверь, пока её не утащат. Да, наш альфа-самец пытается её спасти, но это выглядит жалко и тупо (уж простите за грубости), но когда творится такое, а ты пытаешься «выломать» дверь со словами: «Эшли! Эш! Что происходит? Впусти меня! Эшли?!» - вот он серьёзно? Она там кричит, по звукам понятно, что ей рот заткнули, а ты… Видимо он снова проявляет свой острый ум…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.