ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. Преданность / Злоба

Настройки текста
      Ох Майк, было бы не интересно сразу показать нам монстра? Да, но лучше бы ты вообще не смотрел тогда в прицел, а то это выглядит глупо, ты целишься в свою девушку, пока её тащит то самое нечто (и при этом думая, что это человек…).       Знаете, если не нажимать КТЕшки, то Майкл выглядит не просто криворуким-кривоногим (задаёшься вопросом, как он до этого-то момента дожил), я даже не знаю, как это назвать.       С момента как Майкл Монро ни секунды не сомневаясь бросается спасать свою любимую, этот персонаж начинает симпатизировать даже тем, кому совсем не нравился, но как только он добегает до сарая, куда была утащена Джессика, он сменяет бег на шаг, видимо думая раз она там кричит, моля о помощи, она ещё жива и ей ничего не угрожает, можно отдохнуть.       Если вы очень хотели спасти Джесс и скатились, тем самым успев ей помочь, вы молодцы, но вот Майк видя, что его женщина с целой челюстью и даже шевелится, вместо того, чтобы пойти и проверить, может она жива (а она жива), Монро бежит мстить. Ну как, сначала он посмотрит в прицел, немного пробежится, и знаете, снова посмотрит в прицел, но уже попытается выстрелить. Даже оказавшись без оружия, он всё равно пытается нагнать мужчину, а не идёт проверять Джесс на признаки жизни!       В общем и целом, к русскому дубляжу претензий нет, он действительно хорош, но момент, где Крис очухивается и говорит: «О Господи, нет!» - тут его интонация напоминает ту, когда ты кетчупом на себя капнул, а рубашка была новой… тебя начинает ругать мама, а ты думаешь, как же так вышло, ведь пытался есть аккуратно! Хотя может он просто волновался о том, что кому-то придётся это отмывать, тогда – да, тогда ладно.       Возможно Кристофер тупой, возможно он всю дорогу орал не в надежде на то, что ему Эш ответит, будучи связанной-перевязанной, а просто так решили забить время? Ну знаете, что бы мы не заскучали пока идём.       После смерти Джоша в злосчастном сарае, наши герои в панике, у Эшли истерика, всё так, как и должно быть, но сразу же после они встречают Эм и Мэтта и знаете, после разговора с ними их психологическое состояние сразу же приходит в норму, они просто по щелчку пальцев берут себя в руки, особенно радует девушка, которая будучи наполовину в крови своего друга ещё пару секунд тому назад кричала и умоляла сказать ей, что происходящее не правда.       Как и после каждой главы-эпизода у нас происходит встреча с психоаналитиком, доктором Хиллом, это одни из лучших моментов в игре (на мой, естественно, взгляд), проходить его тесты весьма интересно, но вот то, что твориться после 4 главы, просто бессмыслица… Даже если на вопрос «Ты хоть веришь, что я тут есть?» ответить нет, диалог мужчины не изменится, он так же скажет: «Ах, ну конечно, вот в чем загвоздка. Ты сможешь отличить реальность от вымысла? Сомневаюсь.» - о чём он вообще? Мы отвечаем, что он нереален, а он нереален, и это мы ещё реальность от вымысла не отличаем? Доктор, вам нужен доктор...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.