ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Месть / Психоз

Настройки текста
      Тут с самого начала мы видим ОЧЕНЬ странное стадо оленей, а знаете почему странное? Там нет ни одной самки.       Знаете, как выглядит одна из самых глупых смертей в игре? Это убийство темнокожего парня оленем-расистом. То есть Мэтт махает топором, убивая одного оленя и когда его мгновенно настигает месть за падшего товарища, он уже не думает им (топором) защищаться и просто отдаётся стаду оленей.       Добравшись до вышки Мэтт решает, что брать топор с собой слишком сложно, лучше оставить его для маньяка перед лестницей, чтобы тот додумался взять его и использовать в своих целях.       Зачем паренёк сразу же тратит сигнальную ракетницу так же непонятно.       На вышке Эмили ведёт себя странно… она не просит Мэтта, пойти и включить питание, а идёт сама, в каких бы они отношениях не находились, хотя привыкла держать его под каблуком. Учитывая, как паникует девушка при разговоре со спасателем, я нахожу это странным, она была относительно спокойна, а тут это вот всё.       Я всегда задавалась вопросом, что за сговор у маньяка с вендиго? Просто «стучится» к ребятам на вышку явно не нечто, а Джош, но уже позже канат этого же строения перерезает вендиго (потому как «рука» явно его).       После парочка падает вместе с вышкой в шахты, и я каждый раз думаю: «почему Эмили даже в такой ситуации остаётся стервой? Можно так же узнать от неё один щепетильный момент – она изменила Мэтту, вот тут мне стало обидно, я ведь выгораживала её, пыталась не ненавидеть и не бомбить от неё, как все…» - Крис, Крис, Крис, Крис, Крис, там призрак! «Не поворачиваться, только не поворачиваться» - А разве что-то было? И правда, твой мозг спёкся, Эш. Тут просто парень решил полазать в телефоне, при отсутствии связи на горе, наверное, будильник на завтра ставил… А когда нашего очкастого друга «затягивает» в объятья призрака невиданная хрень, что он делает? Он продолжает отпираться, что «видел что-то». «Это явно не для еды…» «Тогда зачем это здесь?!» Действительно? Да что блин за тупость, Эш, я начинаю думать, что твой мозг действительно спёкся.       Когда они находят камеру, которая показывает прошлогодний «розыгрыш» Крис ведёт себя немного… мудаковато, потому что говорит «я и забыл, что ты это поддерживала», ведь сам же там был и как-то не брезгал! А она между прочим сейчас чувствует себя виноватой, он поддержать её должен…       Очень «интересный» выбор даёт нам игра: «идти за Крисом» или «проверить»… Второе меня просто убивает, то есть Эш видит Сэм и решает, что ну нужно пойти проверить самой, без своего «защитника» и главное начинает орать, она что не видела маньяка? И после этого вы хотите сказать, что Джош подумал, что это голос из его головы кричит? Столько вопросов на которые нет ответов… Да и почему после этого Крис не пытается скорее найти «почти свою девушку», а тащит к ней манекен в виде их подруги?       Найдя Самманту привязанную к стулу или манекен в её одежде, на них нападает «маньяк», но у Эшли есть возможность сделать в нём лишнюю дырку в плече, путём использования ножниц, но даже сделав это она будет просто стоять и смотреть на него, а не пытаться, ну не знаю… убежать? А то смысл его просто злить?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.