ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Насилие / Потеря

Настройки текста
      Если вы скрываетесь от маньяка-друга, то, бредя по подвалу, за Сэм находите Майка, который мать вашу хватает вас за ногу, да от такого прямо там закончится можно! Зачем так делать? Можно же просто позвать.       А вы не находите, что Сэм пользуется магией вне Хогвартса, или мне одной кажется, что она ОЧЕНЬ быстро переоделась? И это очень хорошо, что «маньяк» оставил ей одежду в рюкзачке, ведь она бы не стала одевать то, что на манекене, и так сойдёт!       Видели? Видели? Видели, как Эмили висит и что потом делает? Это лучший косплей Лары Крофт из всех, что я встречала!       Почему интересно наша героиня, бродя по шахтам, не реагирует на крики вендиго? Поднимаясь по «скале» вверх девушка думает, что это лучшее решение и не важно, что наверху творится какая-то муть, кто-то кричит, кого-то жгут…       Есть один не понятный мне момент, на котором можно строить теории (я теперь не усну), почему все улики персонажи после того как находили и смотрели, обязательно клали назад, но, когда Эмили нашла фото шахтера, решила оставить его себе?..       Найдя в шахтах фото Ханны с надписью: «А ты себе когда сделаешь, Бетт?» она даже не реагирует никак, а мне кажется это очень странным, хотя бы наличие её тут! А вот уже медальон там же – это странно для неё.       В катакомбах можно найти тело Бет, непонятно как можно решится то к такому подойти (ведь она идёт к ней со спины и совершено не понятно кто или что это такое). Вообще голлум какой-то...       Джоша тащат в сарай, хотя могли бы связать его и дома с собой оставить, а то там всё же холодно (хотя возможно они решили отомстить ему воспалением лёгких...), а за вами пока прилетят… Парни на него ещё и агрятся, Крис из-за своего острого ума может подумать, что Майк действительно собирается его пристрелить, и ударить «партнёра» палкой (ну или Майка, но тому хоть не сильно влетит).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.