ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

10. Итог

Настройки текста
Примечания:
- Через этот лаз можно выбраться. - Джош туда не залезет. Да Сэм это особо и не волнует, она просто оставляет их в пещере, а сама смывается оттуда как можно скорее и это совершенно не правильно. Зачем она вообще туда тогда шла? Майк и без неё бы от вендиго отбился, игра до самого конца не даёт его убить, чтобы не происходило…       Возвращаясь к ней же, нельзя не задаться вопросом: «как она таки влезла на эту скалу, учитывая то, что она обледенелая, ну или во всяком случае вся в снегу?»       После всего шока, что пережила Джесс она решает огреть Мэтта лопатой, чтобы не тупил так, ну у нас же часто бывает «не работает – постучи». Возможно она намекает ему, что потому как она упала и чудом не сломала ни одной кости, бежать она всё равно не может и они должны спасаться не бегством, а аккуратненько прячась. Если же выбрав не правильный путь блондинку убивают, а в это время Мэтт не спасается, убегая как можно дальше, а стоит и смотрит, дожидаясь своей очереди.       Уже убегая из подвала у нас есть выбор «закрыть дверь» или «убежать», я вот не понимаю, почему выбирая первое вендиго послушно ждут выполнения этого действия, а не набрасываются на блондинку? А после что, они аккуратненько просто открывают её? Да и почему продолжили преследовать ребят, когда вендиго гнался за Крисом, он этого не сделал, хотя та дверь была стеклянной.       Будучи в полицейском участки выжившие дают показания. Добирались они туда получается летя все вместе, в ОДНОМ вертолёте, но даже если Эмили жива, Мэтт говорит: «я был с ней рядом, я пытался её спасти, я не смог».       Потом все тот же случай только с Джессикой «где он, где Майк, он выжил?» спрашивает она, но ведь вы должны были уже видеться!       Вот тут, наверное, я просто что-то не понимаю, но «детки» (особенно Сэм) явно хотят, чтобы им поверили, но для этого нужно вернуться и спустится в шахты, к монстрам, но толком о них никто ничего не говорит. Спасатели вынуждены в неведенье идти туда, на верную смерть? Потому что когда они спрашивают: «что в шахте, Сэм», знаете, что на отвечает? «Я увидела, что там… И очень хотела бы это забыть.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.