ID работы: 6868692

Может, немного логики?

Статья
G
Завершён
30
автор
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

9. Карма / Отчаянье

Настройки текста
      Помните момент где Эшли читала, что «из-за того, что вендиго раньше были людьми, то научились прекрасно подражать им», но следуя за Монро, когда голос Джесс начинает простить о помощи нашу героиню всё равно посещает мысль «не пойти ли и не проверить ли мне?», хотя Майк говорил, что Джессика мертва.       Далее спасаясь от монстра, есть выбор «налево» или «вперед», при выборе второго Майк всё равно, как только монстр скрывается из поля зрения, выбегает из своего укрытия так и жаждя смерти. Да я понимаю, ему нужно идти туда (хотя фиг знает, от куда он это взял), но эа тварь только что бы прямо тут и ты куда-то лезешь?!       Ребята, преследующие Майка, обнаружив закрытую им дверь, решают полезть вниз, не зная ведёт оно куда нужно или нет…       «Люк ведь нужно закрыть, да? Вдруг нас преследуют» — я одна не понимаю, кто их может преследовать, вендиго в доме нет и идти за ними некому, маньяков больше не существует, есть только монстры.       Люк весит больше вас ну как?! КАК?! О, а теперь она одной рукой его задвигает.       «Ну ты тогда догоняй, ладно?» - нет не ладно, Сэм, нафига вы кидаете своих, зачем вам разъединяться?! Вы же потом возвращаетесь назад, если кто-то жив во всяком случае…       А, ну теперь вы просто думаете оставить Саманту тут одну, потому что она видите ли одна умеет по скалам лазать, и плевать на то что это - безрассудно.       Когда же Сэм спасает Майкла, парень запирает дверь, которая на секундочку открывалась во внутрь, использовав оружие. Учитывая, что дверь открывается на них, это не поможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.