ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Вечер. За окном бушует ураган с сильным дождём, не позволяя выйти из дома. Сильные капли бьют по стеклу, стекая вниз и оставляя мокрую дорожку за собой. Звук дождя составляет свою мелодию, ударяясь об окно. Ким Тэхён — высокий парень, учится в академии искусств, где изучает вокал и танцы. Парень сильно выделяется на своём факультете из-за нестандартного вида. У Тэхёна есть чувство стиля, которому многие могут позавидовать. С виду этот парень серьёзен, но узнав его лучше, понимаешь, какой он двуликий. Тэхён сидит перед экраном телевизора, просматривая очередную передачу с айдолами. Рядом с ним лучший друг — Чимин, парень со светлыми волосами и добрым характером, словно ангел. Учится на одном факультете с Тэхёном. — Друг, ну и погода за окном, — взволнованно говорит Чимин, глядя в окно. — Не против, если я останусь сегодня у тебя? — Да, без проблем, — отвечает Ким, пережёвывая чипсы. — Не будешь писать этому своему? — Юнги? Нет. Мы сильно поссорились. — Интересно. Что на этот раз? — Это личное. — Ну ок, — отвечает Ким, переключая программы. Юнги — серьёзный и отчасти грубый парень, суровый рэпер и очень популярен у девушек. Часто раздражает своей высокомерностью и, по-правде говоря, непонятно, из-за чего Чимин любит этого парня. Хотя ясно почему. Потому что они являются соулмейтами. Для Тэхёна остается загадкой, как же всё-таки эти двое стали встречаться. Казалось, что Юнги не нужны никакие долгие отношения и счастливое будущее. Ему глубоко насрать на эту судьбу и соулмейтов. Этому парню нужны лишь секс-партнёры на одну ночь. Но тем не менее, он стал встречаться с невинным мальчиком — Пак Чимином (а может не таким уж и невинным?). — А, ладно… — сдался Чимин. — Вообщем, я застукал Юнги, когда он обнимался с одной девушкой. Он говорил, что якобы это ничего не значит, но я то знаю, что это не просто так, — блондин рассматривает аккуратную надпись кисти руки. «Мин Юнги». — Я думаю, что он меня не любит. А тот факт, что мы якобы истинные и предназначены судьбой — ничего не значит. — Я тебе говорил уже тысячу раз и повторю вновь: я не понимаю, как вы вообще встречаетесь. Вы оба — две противоположности, которые должны отталкиваться, но никак не притягиваться. Просто что-то пошло не так. — Не говори так, — грустно отводит глаза в сторону. — Агх, — издаёт парень, кладёт пульт рядом с собой и падает на пол. — Как же сложно. Я хочу найти своего соулмейта. Как мне это сделать? Я не могу раздевать каждого парня и девушку, проверяя лопатку. Но и касаться так часто не могу людей. Всё безнадёжно. Как мне найти единственную или единственного? — Просто подожди, судьба сама тебе его преподнесет. — Я не могу больше ждать. Мне 23 года. Всё это просто нереально. Я каждый день сижу спиной к зеркалу, стараясь рассмотреть символ. Что вообще значит эта дичь? — парень приподнимает футболку, оголив свою спину. — Это два соединённых символа, как это было и в нашем с Юнги случае. Я рад, что эта татуировка исчезает, прикоснувшись к истинному. — Да, я в курсе, что это «два соединённых символа» и что вместо этой татуировки появляется имя соулмейта на кисти. Я это всё знаю. Но я не могу больше ждать, — ноет Тэхён. — Символ кролика и буква V. Есть идеи? Какой твой символ? — По всей видимости «V», — опускает футболку вниз. — Кролик? Кто у нас в академии напоминает кролика? — Почему именно в академии? Может он так кто-нибудь? — Может быть. Звонок телефона разрушает тишину, наступившую в комнате. — Это Юнги! Что делать? Проигнорить или ответить? — паникует парень, не зная куда деть свой телефон. — Ответь. — Я ведь обижен на него. — Тогда игнорь. — Он ведь мой парень! Тэхён закатывает глаза, встаёт с пола и открывает свой шкаф, подбирая лук на завтра. Чимин ответил на звонок. — Да? — В жопу запихни это своё: «Да?». Где ты? Тебя нет в общежитии. Ты видишь какая погода? — Да, вижу. Я у друга остаюсь с ночёвкой. — У какого ещё друга? — У Тэхёна. Юнги молчит. Тэхён вытаскивает со шкафа то одну вещь, то другую, не обращая внимания на друга. — Я тебя заберу, скажи адрес, — наконец ответил Мин. — Не надо. Я всё ещё обижен на тебя. — Обижен? За то, что накрутил сам себя? Ну ок, как знаешь, — сбросил вызов. Звуки дождя не дают места тишине в этой комнате. — Он положил трубку. Мне кажется, будто я ему совсем безразличен, — грустно сказал Чимин, убирая телефон в сторону. — Так и есть. Пак кинул рассерженный взгляд в сторону Кима, но тот пожал плечами. Тут по телевизору заговорили про очередного айдола. — О, я знаю его, — вдруг отвлёкся Чимин. — Это ведь Чон Чонгук. Он учится в нашей академии. Не помню, на первом или втором курсе. — А, да, я помню его. Парень, ставший айдолом, так и не закончив академию. Точно, рядом с ним обычно дофига людей. Не нравится мне этот талантливый мальчик. — Ой, да ты ему просто завидуешь. «Чон Чонгук, не расскажите нам о своей личной жизни? Есть ли у вас вторая половинка?» — звучит на фоне телевизор. — Да чему завидовать? Просто его родители имеют хорошие связи. Может он только и умеет хорошо танцевать. Лично я не слышал, чтобы он пел в живую. «Вторая половинка? — отвечает парень в телевизоре. — Нет, в данный момент я не состою в отношениях.» «Вы нашли уже своего соулмейта? " «Нет, не нашёл» «Может тогда покажешь свою татуировку всем зрителям, вдруг твоя вторая половинка объявится.» Чонгук усмехнулся и отрицательно покачал головой. «Я доверюсь судьбе». — М-да. Какой идиот. Это и вправду был его шанс найти своего соулмейта, — фыркнул Тэхён. — Да ну. Сейчас бы многие одинокие фанаты побежали бы набивать себе такую же татуировку, как у него. Или в худшем случае, сами нашли бы его истинного и убили, — серьёзно говорит Чимин, рассматривая Чонгука по телевизору. — Да ну, бред какой-то. Но мне все равно этот парень не нравится. Чимин усмехнулся, а Тэхён выключил телевизор. Парни расположились на кровати и почти сразу же заснули, не догадываясь о том, что их ждёт завтра…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.