ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Утро. Будильник не переставая звенит и будит невинно спящих парней, которые сейчас сладко спят и никак не хотят вставать. Чимин, закинувший руки и ноги на друга, наконец открывает глаза. — А! — вскрикнул Пак, когда обнаружил в какой позе лежал, и сполз с кровати. — Не ори ты! — бесится Тэхён, и наконец протирает сонные глазки. — Если бы Юнги увидел, что я вот так лежу с тобой на одной кровати, я бы уже не жил. — Мы же друзья, всё нормально, — сонный голос парня успокаивает Чимина. — И то правда. Тэ, давай быстрее, ты видишь время? Мы снова опоздаем! Тэхён поднимает свой зад и пятится в ванную. Чимин словно пуля, бегает с одного места в другое, одновременно собираясь. Только Ким вышел из душа, как его друг уже собрался и приготовил завтрак. Парни сытно перекусили и отправились в Академию. Если бы не Чимин, брюнет бы точно опоздал, но теперь эти двое сидят в аудитории, готовясь к истории. — Мы так рано пришли, — недовольно хмурится Тэ, глядя на время. — Ещё 20 минут до начала пары. — Ну зато не опоздали, — искренне улыбается ангелок. Тут девушки с первых парт поворачиваются к парням и что-то пытаются сказать. Из-за шума в аудитории они не могут понять, что эти девушки хотят, но когда Чимин перевёл взгляд на входную дверь, то замечает своего парня. — Юнги пришёл, — шепчет Чимин своему другу. — Так иди к нему, — спокойно говорит друг. — Мне страшно, ты видишь какой у него взгляд. — Не вижу, он далеко от нас, — усмехается Тэхён. — Давай иди. Это ведь твой парень, придурок. Чимин встал из-за стола и подошёл к парню с голубыми волосами. Тэхён наблюдает за разговором парней со стороны. Когда он видит, что у них всё хорошо: парни обнимаются и целуются, то Тэ решает, что ему стоит встать и пройтись. Парень ходит по Академии, рассматривая стены, на которых красуются разные портреты известных композиторов. Он не замечает, как врезается в чужую спину. — Ой, простите. — Э! — поворачивается незнакомец со светлыми волосами и начинает угрожающе смотреть. Тэхёна нехило напугал этот парень, который сейчас будто готов вмазать за этот инцидент. — П-простите, — немного неуверенно говорит Тэ. Тут лицо светловолосого парня расслабилось и он улыбнулся, демонстрируя глубокие ямочки на щёчках. — Расслабься ты, — уже смеётся незнакомец, — я же просто шучу. — Ясно, — неловко отвечает Тэхён и готов уже покинуть незнакомого парня. — Я тебя уже видел, — остановил он Тэхёна. — Ты ведь тот парень, со странным стилем, о котором все говорят. Меня зовут Намджун, — протягивает руку. — Тэхён, — улыбается квадратной улыбкой. — Какой факультет? — Вокал и танцы. — Понял, будем знакомы. С какого курса? — С третьего. — Я с четвёртого. Если что нужно будет, можешь обращаться. — Обязательно, — усмехается парень и наконец уходит от Намджуна. «Какой странный парень» — проносится в голове Тэ. Ким вышел из академии. Ветер приятно развевал непослушные волосы, освежая голову. В стороне скопилась куча девушек. Тэхёну стало любопытно и он решил подойти посмотреть причину скопления. — Чонгук~и, я видела твоё интервью по телевизору, — тут же слышится из толпы от одной девушки. — Чон Чонгук, дай мне свой автограф, — говорит другая. — Ты можешь спеть? — Чонгук-оппа, я тебя люблю! — Чонгук… — Чонгук-и… Тэхён встал в кучку и увидел, как парень, что вчера давал интервью по телевизору, расписывается на блокнотах девушек. Он старается всем ответить на вопросы, но больше игнорирует. — Чон Чонгук, — вдруг обратился Тэхён к парню. Когда знаменитый парень услышал мужской голос, то сразу же поднял глаза с чужого блокнота. — Да? — ответил Чон. Даже девушки замолчали, в ожидании того, что ответит Тэхён. — На каком ты курсе? — На втором. Тэхён оглядывается, в недоумении такого внимания девушек. — Дайте листик кто-нибудь, — просит парень. Чонгук стоит в непонимании от происходящего. Одна девушка вырвала из своего блокнота листок и протянула Киму. — Благодарю, — сказал парень и протянул его Чону. — Дай, пожалуйста, автограф, что-ли. Чонгук неуверенно взял лист и положил на блокнот, который уже держал в руках. И расписался. — Нарисуй что-нибудь, — добавил Тэ. — Не сильно ли много требуешь? — усмехнулся шатен и стал что-то черкать на листке, после чего протянул парню. — Ты тоже мой фанат? — Ну уж нет, — принял листочек. — Я сделаю копии этого автографа и продам каким-нибудь твоим фанатам. — Это же незаконно. — Да кого это волнует, — уходит Тэ от парня, добавляя в ответ: — Можешь сдать меня полиции, если хочешь, без разницы. Чонгук прожигает взглядом спину отдаляющегося Тэ. — Странный он какой-то, — хихикают девушки. — Ой, не говори. Но это же Тэхён, он со мной на факультете учится. Очень странный, никто не понимает, что за тараканы у него в голове. — А мне нравится его стиль одежды. — С этим не поспоришь… Продолжали обсуждать девушки, а Чон, тем временем, воспользовался моментом и убежал на пары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.