ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Примечания:
      Заключительная репетиция. Парни выжимаются по максимуму. Они хорошо отработали и со спокойной душой идут по домам. Джин постоянно липнет к Намджуну, хотя второму это даже нравится. Сокджин наконец уговорил Нама пойти к нему домой. Намджун не то, чтобы не хотел, он скорее чувствовал некую неуверенность и смущение. — Парни, до встречи. Удачи нам завтра, — говорит Джин и тянет за руку своего парня. — Разве Намджун живёт в той стороне? — с ухмылкой спросил Юнги и сжал руку Чимина. — У кого-то сегодня будет секс, — улыбнулся Тэхён и засунул руки в карманы толстовки. — Тэхён, почему на твоей руке нет имени? — очухался Хосок. — Разве ты не говорил, что уверен, мол, Чонгук твой соулмейт? — Я ошибся, — грустно улыбается Ким. — Как же так? Я думал, что он действительно твой истинный, — удивился парень. — У него есть истинная, ты не слышал, хён? — говорит Тэ. — Вы не говорили с Чонгуком? — спрашивает Чимин своего друга. — О чём мы должны были говорить? Когда я с ним общался, то он сказал, что является истинным этой девушки. — Тэхён сжимает своё плечо. — Блин, ещё спина постоянно горит. Похоже мой соулмейт мне изменяет, — грустно смеётся парень. Чим недовольно хмурится и, отстранившись от Юнги, обнимает Тэхёна. — Я уверен, что всё будет хорошо, — серьёзно говорит Чимин. — Ага, — подбадривает себя Тэ и отходит от друзей. — Я пойду в магазин, хочу конфет купить. Тэхён покинул ребят и побежал в супермаркет. Он сам не знал, к чему такая спешка, но ему просто хотелось нестись сломя голову. Зайдя в большой магазин Тэ пошёл к отделу с конфетами. Он тут же тянется к коробочке с чупа-чупсами. Тут парень замирает, когда около его руки оказывается чужая рука, собиравшаяся взять эту же коробочку. Тэ смотрит на похитителя и вздрагивает. — Ким Тэхён? — улыбается Чонгук. — Ты что здесь делаешь? — О, Чон Чонгук, давно не виделись, — делает непринуждённый вид и берёт другую пачку конфет. — О, ты хотел эти леденцы? Возьми, — улыбается Чон, протягивая Тэхёну небольшую коробочку. — Здесь ещё есть, — говорит Ким и берёт с полки такую же коробку с чупа-чупсами. — Может, сходим сейчас в кафе? — берёт инициативу в свои руки младший. — У меня завтра конкурс, я должен репетировать, — выкручивается Тэ. — Ну, хён, пошли. Тэхён берёт разные жевательные конфетки и идёт к кассе. — Чон Чонгук, ты всегда такой? — Да. — Почему бы тебе не пойти со своей подружкой? — Я хочу с тобой. Разве ты этого не хочешь? — серьёзно говорит Чон, следуя за брюнетом. — Я ведь уже сказал, что собираюсь репетировать к завтрашнему конкурсу. — Ок, тогда пошли вместе порепетируем. — А тебе зачем? — спрашивает Тэхён, когда продавщица пробивает разные конфеты парня. — Я могу тебе помочь. — Мне не нужна твоя помощь, Чон Чонгук, — делает гордый вид парень и расплачивается за товар. — Пошли тогда сходим в кафе, я плачу, — говорит Чон и слегка улыбается. Тэ сделал задумчивое лицо и в итоге согласился. Ну, а кто ещё может отказаться от халявной еды. Парни идут по улице, Тэ положил все конфеты в рюкзак, также поступил и Чонгук со своей коробочкой чупа-чупсов. — Я тут подумал, — начал Тэхён, — разве тебя не окружат фанаты в кафе? Только Тэхён об этом сказал, как послышались голоса девушек. — О мой бог! Это Чон Чонгук! — тут толпа девушек бежит к парню. — Чонгук-и, дай свой автограф! — Чонгук! — Чонгук, я твоя фанатка! — Чонгук, можно сфоткаться с тобой? Чонгук тут же схватил Тэхёна за толстовку и побежал, потянув парня за собой. Парни бегут достаточно долго, чтобы успеть устать. Наконец, им удалось отделаться от фанаток Гукка. Тэ оглядывается и видит красивый пейзаж: вокруг нет людей, одно море, пляж и закат. — Вау, — удивляется Тэхён и идёт ближе к воде. Чонгук всё оглядывается, нет ли за ними фанаток, но когда, наконец, переводит взгляд на Тэхёна, то замечает, что тот уже рядом с морем. Чон идёт за парнем по песку, который раздражительно попадает в кроссовки, создавая дискомфорт. — Здесь так красиво, — улыбается Тэхён и достаёт телефон. — Будешь фотографировать закат? — спрашивает Чон. — Нет, конечно, сфотографируй меня, — говорит Ким и протягивает свой телефон парню. — Окей, — улыбается Чонгук и делает разные снимки Тэхёна. — Ты такой красивый, — вырвалось у Чона. — Что? — переспрашивает Тэ, мол, не услышал слова парня, но предательская улыбка его выдаёт. — Я говорю, встань с той стороны, — указывает парень в сторону. — Сюда? — делает шаг вправо. — Да, отлично. Ещё пару разных снимков и Тэ забирает свой телефон, проверяя фотографии. — Давай вместе сфотографируемся, — улыбается Тэхён своей квадратной улыбкой и тут же переводит камеру на фронтальную. Чон без лишних слов подошёл ближе к Тэ и стал мягко улыбаться. Спустя несколько фоток, парни начали кривляться и дурачиться, делая смешные кадры. Парни веселились и много смеялись. И когда они делают последнее фото, Тэ обнаруживает, что их лица находятся слишком близко друг к другу. Тэхён меняется в лице. Его взгляд становится более мечтательный и влюблённый. Глаза парней встретились. Они одинаково смотрят друг на друга. Забыв обо всём, Чон начинает приближаться к Тэхёну, в желании поцеловать его. Ким и сам делает «шаг навстречу». Он постепенно прикрывает глаза, сворачивая губы в трубочку, в готовности к поцелую. Но тут Чон открывает глаза, когда их губы почти прикоснулись и отталкивает Тэ от себя. — Так нельзя, — грустно говорит Чонгук, но спустя некоторое время понимает, что сотворил глупость и ему не следовало отталкивать предмет его обожания. Тут у Тэхёна внутри будто всё пережали не давая ни дышать, ни ровно стоять. К горлу стал подступать ком, который раздражительно царапает изнутри, причиняя боль. На глазах Тэхёна готовы были вот-вот покатиться слёзы, но он держался. Он мужик, и он держится. — Ты прав, — шепчет Тэ, — это неправильно. Так нельзя. Я просто отвратителен. — Нет! Хён, это не так. — Всё нормально, прости за это. Я… — старается ровно держать голос. — Понимаю… Ты не должен… изменять своей девушке. Прости меня…пожалуйста. Давай не будем так часто видеться с тобой. Я не хочу, чтобы подобное…могло повториться вновь. — Нет, Тэхён, прости меня, всё не так. Я сам хочу тебя…поцеловать. — Не надо, — улыбается Тэхён, всё также сдерживая слёзы. — Не заставляй себя говорить мне это. — Нет, Тэхён, я правда не заставляю себя! Это правда. — Чонгук, давай просто сейчас пойдём по домам и больше не будем так часто видеться, — Тэ развернулся и стал уходить от шатена. Чон стоял, словно остолбеневший. Он не знал, что стоит ему сказать. Хотя Чонгук и хочет сказать, что не сможет не видеться с Кимом, что ему тяжело и день прожить без этого странного парня, а что самое важное, он очень хочет сказать, что его девушка, вовсе не является ему соулмейтом, но просто не может. Он не знает, с чего нужно начать, что следует рассказать, а о чём промолчать. — Тэхён, давай завтра поговорим после конкурса, ладно? — сказал Чонгук вслед парню. — О чём мы можем говорить? — У меня есть много, что я хочу тебе рассказать. — Например, что? — поворачивается Тэхён к Чону. — Раз тебе интересно, тогда поговорим завтра. Ким тяжело вздыхает, натягивает улыбку и отвечает весёлое: «Да, конечно».

***

Чонгук зашёл в свой дом. Родители уже сидели на кухне и ужинали. — Ты где был? — тут же раздаётся голос отца. — Гулял. Тут в доме наступает звенящая тишина. Чонгук разулся и прошёл на кухню. — Мам, пап, я хочу с вами поговорить, — набирается смелости Гук. — Хорошо, поужинаем и поговорим, — важно ответила мама. Во время ужина Чонгук никак не мог найти себе места, в голове крутилась куча примеров для начала разговора. Как начать разговор, совсем непонятно. Чонгук знал, что медлить никак нельзя. Он устал ходить вокруг да около, устал наблюдать за Тэхёном со стороны, когда тот может флиртовать с милой девушкой, поулыбаться ей или рассказать шутку. Чонгук не мог этого выдерживать, поэтому пришло время для разговора с родителями. Долгий ужин закончился. Семья прошла в гостинную, каждый устроился на диване и Чонгук начал говорить о том, что его собственно и волновало целый месяц. — Мама, папа, я нашёл своего соулмейта. Тут глаза родителей округлились. Они переглядывались и не знали, что ответить. — И что ты этим хочешь сказать? — начал отец. — Руку покажи. — Я не притрагивался к нему, — добавил Чонгук, демонстрируя руку с именем девушки. — Но я точно знаю, что это он. — Значит, твой соулмейт — парень, — уточнила мама, глядя на своего мужа. — Значит так, ты не можешь расстаться с девушкой. — Но почему? Разве она не может вдруг встретить своего истинного? — Нет, она не может, — строго говорит мать. — Её истинный погиб. Дыхание Чонгука затаилось. Он понял, что на этом тупик. В его голову ничего не приходит. — С другой стороны, — начинает рассуждать отец, — ты нашёл своего соулмейта, с которым ты будешь счастлив. Тут у Чонгука появилась капля надежды. — Но он — парень, — уточняет женщина. — Сейчас это нормально, когда мужчина встречается с мужчиной, — всё так же говорит отец. — Но как же эта милая девушка? Мы уже подписали контракт с её родителями. А этот контракт не с маленькой суммой. Чонгук грустно опустил голову. Он совсем не знает, что ему стоит сказать, да он и не смеет их перебивать. — Нам стоит внимательнее прочитать условия, — серьёзно говорит отец. — Мы ведь не изверги. Знаешь, сынок, — стал мягче мужчина, — у меня до твоей мамы было множество женщин. Я с ними встречался ради забавы. У меня даже появлялись некоторые чувства к ним, похожие на влюблённость, но когда я встретил твою маму, то мир словно изменился. Всё, что ранее я считал обычным и скучным, стало для меня волшебным и романтичным. Когда на моей руке появилось её имя, то я был безгранично счастлив, как и сейчас. Я не посмею лишить своего сына таких же эмоций и чувств. Я разберусь с этим контрактом. Мать Чонгука лишь изменилась в лице и стала счастливо улыбаться, чувствуя себя словно в молодости. Чонгук тут же засиял и с облегчением выдохнул всё напряжение, что скопилось за это время. Чон подошёл к родителям и крепко обнял их. — Так, а теперь за работу! — вновь стал суров отец. — Ты уже играл на пианино и скрипке? Ты репетировал песни? Повторял хореографию? Почему сидишь? Деньги с неба не посыпятся. — Да! — ответил Чон и радостно побежал в свою комнату. Он так переживал и нервничал, думал, что родители скажут, мол, сынок, иди в задницу, ты нам и так по гроб жизни должен, какие к чёрту соулмейты, если здесь и сейчас время денег и шоу-бизнеса. Но теперь Чон счастлив, как никогда. Его душа чувствует некую лёгкость и облегчение. Теперь ему ничего не нужно для этого мира, лишь бы Тэхён был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.