ID работы: 6868773

Звёздная любовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1802
автор
Размер:
61 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1802 Нравится 130 Отзывы 611 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста
До начала конкурса осталось всего пару дней. Парни хорошо всё отрепетировали и готовы блистать. Тэхён всю неделю не разговаривал с Чонгуком, да что там разговаривал, он его почти и не видел. Тэ весь в делах: на свободных минутах ему приходится повторять текст песни, а порой и движения танца. Хоть он и уверен в себе, но, как говорится: «Повторение — мать учения». Тэхён хотел, как никто, чтобы его смог заметить хоть какой-нибудь значимый продюсер и предложил контракт. Тэ ходит по коридорам Академии и разогревает свой голос, повторяя полюбившиеся ему строчки песни: «Yolo yolo yolo yo. Yolo yolo yo…» Он без остановки напевает лишь эти забавные словечки. Пару людей с усмешкой смотрели на парня, а некоторые в открытую показывали пальцем. Но не будь Тэхён — Тэхёном, если бы это заметил и не вытворял странных вещей. Киму глубоко наплевать на всех этих людей, он делает лишь то, что сам хочет. Это, чёрт возьми, Академия искусств. Тут все ходят на вокал и поют, разве плохо то, что парень ходит по коридору напевая забавные слова? — Ким Тэхён! — весело зовёт парня знакомый голос. Тэ поворачивается и видит Чонгука со своей пассией. — Чон Чонгук, — говорит Тэ, стараясь натянуть улыбку. — Ты продолжаешь репетировать? — Да. — Знаешь, я так переживаю, что сижу в жюри. — Чонгук, прости, мне некогда, — прямо сказал Тэ и ушёл от парня. Тут будто Чону положили на душу тяжелый груз. Сердце начинает медленно рваться на части. Не может быть, что Тэхён так явно отшил Гука. Шатен всё ещё не может это осознать. — Да, конечно, — грустно ответил Чонгук уже ушедшему парню. — Чонгук, а это и есть твой… — спрашивает девушка Чона. — Да, это и есть мой, — грустно ответил парень, обнимая красотку и стараясь передать ей свою боль. Тэхён заходит в нужную аудиторию, но своего друга не замечает на месте. До начала пары осталось пару минут. Чимин решил прогуливать? Что не так с этим миром сегодня?

***

Минутами ранее. Чимин, как и всегда, сидит в аудитории своего парня. Они вместе слушают новый альбом известных айдолов. Юнги приобнял своего блондина и комментирует каждую песню. — К чему те строчки песни? — спрашивает Пак. — Может, вновь какой-то подтекст? — Ой, до начала пары осталось пять минут, — говорит Чимин, возвращая один наушник голубоволосому. — Проводишь меня? — А если я опоздаю? — Ну и сиди тогда, — обиженно сказал Чим и встал из-за парты. Мин схватил своего обиженку за руку. — Да шучу я, — улыбнулся Мин и пошёл вместе с Чимином. Парни идут по шумному коридору, держась за руки. Только они стали приближаться к кабинету, как шаги прекратились. — Я не хочу возвращаться в класс, — говорит Юнги. — Я тоже, — мило улыбается ангелочек. — Пак Чимин, не прогуляете ли вы со мной одну пару? — спросил Юнги. — Прогулять? — задумался Чим, после чего улыбнулся и нежно сказал:  — Вы плохо на меня влияете, Мин Юнги. Будто я могу вам отказать. Парни скрылись в кабинке туалета, целуя друг друга и оставляя разные засосы и метки. — Знаешь, за что я тебя люблю? — шепчет Мин. — За что? — Ты такой милый со стороны, но наедине со мной, полнейший развратник, — улыбнулся Юнги. — Я так люблю твою улыбку, — говорит Пак и вновь целует сахарные губки. Юнги проникает под рубашку Чимина, поглаживая кубики пресса, а после переходит к спине, спускаясь ниже. Чим обхватил одной ногой бёдра Юнги, его руки играют с мятными волосами. Горячий язык Чимина всё глубже проникает в рот парня. Юнги опустил штаны блондина, поглаживая вокруг ануса. Горячие тела, сливаются в единое, создавая одинаковую температуру. — Ммм… — стонет Чимин. — Юнги, я больше не могу. Вставь в меня, — умоляет парень, когда в нём оказался первый палец. — Тебя даже не заботит тот факт, что мы в Академии? — Да наплевать мне. Давай уже, скорее, — шепчет Чимин на ушко любимому. — Я ещё не растянул тебя. Если я войду, то причиню тебе боль, — старается ровно говорить парень, но дыхание тяжелеет. Чимин впивается ногтями в тело Юнги, постепенно царапая спину. — Чимин, больно! — рычит Мин. — Я правда не могу больше терпеть, — стонет Пак в бледную шею парня. Юнги достал своего дружка и готов был вставить, как вдруг в туалет зашла уборщица. — Здесь кто-то есть? — кричит она на всю уборную. — Я собираюсь здесь мыть пол, прошу покинуть это место. Взгляды парней встретились. Как же это неловко! Чимин краснеет и быстро натягивает на себя штаны, постепенно застёгивая рубашку. Юнги поступает так же. Он быстро оделся и вышел из туалета, оставив Чимина одного. — Здравствуйте, — нежно улыбается Пак женщине, что стоит и шокировано смотрит на развратного парня, который застёгивает ширинку. — Извините, до свидания. Чимин вышел из туалета и пошёл за Юнги. — Ты кинул меня! — злится Пак. Юнги остановился и посмотрел на блондина. — Ты хоть представляешь, что могло бы быть, если бы это оказалась не простая уборщица? Нам повезёт, если она ничего никому не расскажет. — Ты сейчас обвиняешь меня в чём-то? — Да, обвиняю! — Ну охренеть! То есть, это я потащил тебя в туалет? — А кто не мог остановиться? — А кто всё это начал? Конечно, я не могу остановиться, мог бы уже и привыкнуть за это время! — Да как к такому можно привыкнуть? Ты ведь то отталкиваешь меня во время секса, то наоборот тянешься. Что с тобой? Ты разберись уже. — Ну конечно, я во всём виноват, я ужасен! Из-за меня мы могли влипнуть! Да, супер! Тебе лишь бы вину на кого-нибудь спихнуть. Хорошо хоть ты никогда ни в чём не виноват! — Я не говорил, что я не виноват. — Ой, да пошёл ты! — развернулся Чимин и стал отходить от Юнги. Мин слишком злится и лишь наблюдает за уходящим парнем. Он понимает, что зря стал обвинять Чимина. Тут никак не его вина. Это просто случайный-случай. Он не должен был так горячиться. Юнги побежал за Чимином, схватил его за руку, тем самым остановив, и без лишних слов поцеловал. Простой поцелуй перерос в более страстный. Юнги посасывал то одну губу парня, то другую. Спустя некоторое время поцелуй прекратился. — Прости меня, — шепчет в губы Мин. — Какой ты идиот, — улыбается Чимин и обнимает своего парня. — Сколько ещё мы будем с тобой ссориться? — Достаточно много, — улыбается Юнги, сжимая Чима в крепких объятиях. — Как хорошо, что ты мой соулмейт. — Не жалеешь, что я оказался твоей судьбой? — Ни разу не пожалел. Никто бы так не смог меня терпеть, как терпишь ты. — Значит, тебе ещё повезло со мной? Юнги оторвался от своего блондина и лишь поцеловал в щеку, а после и в губы. Парни вышли на улицу и отошли подальше от Академии. Они ходили по улице до окончания пары. О многом говорили и стали ещё ближе друг к другу. Чимин наслаждался минутами, проведёнными вместе со своим парнем. И наплевать, что их прервали на половине секса. Плевать, что они так часто ссорятся. Они чувствуют крепкую связь, и этого достаточно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.