ID работы: 6868805

50 оттенков сыра

Джен
G
В процессе
112
Дрыщ Доурден соавтор
Kirana02 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Как вытащить головку сыра из задницы. Пособие для чайников

Настройки текста
Эхехе… Вам рассказать, как мне было интересно наблюдать за ростом своих внутренних органов? Нет? А внешних? Тоже нет? Какие вы привередливые. Что там мне сказала система? 37 недель и 6 дней? Почти 38 недель в абсолютном информационном вакууме? Самое весёлое времяпрепровождение. Ну, по поводу вакуума я погорячился. За тот короткий промежуток нежизни я привык к системным строкам. Всего несколько минут общения с создателями системы, но привязался же! Теперь и этого нет! Как мало человеку нужно для счастья. На первой неделе я привыкал к жизни червячком. Мамин пузожитель, жёваный йод! Вы когда-нибудь пробовали лежать на спине в полном бездействии несколько часов? Нет? А дней? Тоже нет? Тогда вот вам информация с первых, так сказать, рук. ЭТО СКУЧНО! Мозги ещё толком не появились, а самоедством я уже занят. Так как в первые деньки я висел в полной темноте, тишине и бездействии, стал разбирать по полочкам то, что имею. Во-первых, я не помню большую часть своей первой жизни. Первой ли? Может быть, я где-то кармически сильно нагадил и меня протащило по веренице перерождений, финалом которой стало это? Думаете, переродиться в божью коровку там или собачку — это страшное наказание? Собачки, хотя бы, не выедают свой мозг размышлениями. Собачкам по духовной жопке не дают божественным хлыстом и не одаряют эйдетической памятью. Я помню, как делились мои клетки. КАЖДУЮ ИЗ НИХ! Вот эту клетку я назову Джерри, может, она станет моей пипиркой. Клеток Рика стало много в последнее время, наверно, это мои мозги. Или печень.

Четыре недели спустя

Гыыыыыыы, у меня появились ножки, у меня появились ручки. Пааааааальчикииииииииии. У меня теперь есть глазки. Гыыыы… Брррррр… На чём я остановился? Во-вторых, каждый раз, когда я пытаюсь уйти в глубины памяти, Система, которая ДОЛЖНА БЫТЬ НА КАЛИБРОВКЕ, выдаёт мне экран смерти, потом ощутимый щелбан и я ещё несколько часов, а то и дней, мучаюсь от неприятного ощущения сырного привкуса во рту. Зато каждый раз разный привкус. Скоро буду знать всю сырную карту заведения. Как только моих клеток стало достаточно, чтобы сформировать конечности, я потянулся к заветной возможности покончить с этим, видел в каком-то фильме такую фишку, — обвить пуповину вокруг своей шеи. МНЕ НЕ ХВАТИЛО СИЛ! О, новый сырный вкус!

34 недели спустя

[До родов 1 минута 1 секунда]

И вот, сейчас замечательный момент, который я так долго ждал. Незабываемые ощущения! Лучше бы я варился в адском котле. Это словно час пик в маршрутке, помноженный на бесконечность. Словно селёдка в вакууме. Вас когда-нибудь толкали в задницу и сдавливали череп одновременно? Нет? Жаль, что вы не помните этого. Когда уже казалось, что вся палитра адских ощущений прекратилась, какой-то мудак залепил мне смачного поджопника. Ебануться! Больно, громко, холодно, а ещё хочется жрать. Что угодно, но главное — без вкуса сыра.

ТЫ ЧТО-ТО СКАЗАЛ ПРО СЫР, СМЕРТНЫЙ?

Ебаааааааааааааааааа

ПОЗДРАВЛЯЕМ! СИСТЕМА «СЫРМЕР» УСПЕШНО КАЛИБРОВАНА! СЫРНАЯ ПАЛИТРА ИНТЕГРИРОВАНА! ВСЯ ЕДА ИМЕЕТ ТЕПЕРЬ ВКУС СЫРА!

ЕБААААААААААААААААААААААА

СПАСИБО, ЧТО ОСТАЁТЕСЬ С НАМИ! ВАШЕ МНЕНИЕ ВАЖНО ДЛЯ НАС!

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! ХОЧУ ПОМЕНЯТЬ СИСТЕМУ!

СПАСИБО, ЧТО ЗАКРЕПИЛИ ЗНАЧЕНИЯ ХАРАКТЕРИСТИК!

ЧТО? ИНТЕРФЕЕЕЕЕЕЕЙС!

ЗАПРОС НЕВЕРЕН! ПОВТОРИТЕ ЗАПРОС

.... эээээ... ИНТЕРСЫР? СЫРФЕЙС? СЫРНЫЙ СЫР? СЫРОК?

ЗАПРОС "СЫРНЫЙ СЫР" ОДОБРЕН БОГАМИ

[УРОВЕНЬ: Закваска 1]

[ИМЯ: Гарольд]

[Раса: Гарри Поттер (расовая особенность: - 3 интеллекта, + 4 к удаче)]

[Класс: (доступен с уровня Сулугуни 1)]

[Характеристики]

Сила: 1 (вы дрищ, смиритесь с этим)

Интеллект: 2 (вы у мамы особенный дурачок) Ловкость: 4 (китайский цирк вас ждёт. Приносите свои тарелки) Удача: 5 (вы - Бэтмен)

Способности: Жопа ищет приключений: Уровень Чеддер. Пассивно (шанс 90% попасть в центр событий. Неважно, выигрыш в лотерею это или нападение пришельцев на планету). Серпентарго: Уровень Сулугуни 1. Пассивно (вы можете общаться с шипящими шнурками, пардон, змеями) СИЛА ЮНОСТИ: Уровень Рокфор. Пассивно (Вы не можете не использовать этот навык. Автоматически активируется при звучании таких слов, как: научиться, сделать, смогу, должен, выполнить, обязан и т.д. Список будет пополняться со временем. При активации способности всегда звучит клич "СИЛА ЮНОСТИ!". Количество опыта будет удваиваться, если клич дополнен фразой "ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ!" Действие нужно повторить 1000 раз для получения опыта. В противном случае - опыт не приходит) *невнятное бормотание* Хочу к мамееее... ыыыыыыыыыы... ооо... молочко со вкусом сыра.. Феееее Так и началась моя новая жизнь - дрожащим тельцем у груди второй матери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.