ID работы: 6868805

50 оттенков сыра

Джен
G
В процессе
112
Дрыщ Доурден соавтор
Kirana02 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Немноооооооооого тупенький

Настройки текста
Ризус, завершив поедание жаренных кукурузных зёрен, отправил стаканчик в огромный рот, что крайне удобно располагался по центру его грушевидного туловища. - Шео, ты объясни мне, на кой ляд тебе сдалось наградить моего чемпиона Серпентарго? - речь Бога было сложно воспринимать, потому что каждое слово мог продолжить любой из трёх ртов, а иногда они говорили одновременно. - А что? - Ну нахрена? - И это мне говорит тот, кто одарил его Силой Юности. - Но-но! Майто Гай - мой идол! - Ризус указал себе за спину. Там стояла статуя Зелёного Зверя Конохи в полный рост в позе "хорошего парня". Периодически от его улыбки во все 32 отражался лучезарный блик. - Как помнишь, половина наших подопытных, вообще, не имела никакой мотивации к развитию. Без понятия, откуда она появляется у попаданцев, что клепают местные мелкие демиурги. - Может, потому, что там были полноценные души с Искрой, а не как у нас - сборная солянка, седьмая вода на киселе? - Да тихо ты, не спойлери читателям. - О! Уже пришло время ломать четвертую стену или... ээммм.. рвать обложку книги? - Вроде как... Да они уже и сами должны догадаться. Столько отсылок на их культуру. Ведь так? - Ой, да Ктулху с ними! - А-тя-тя, не поминай в суе - нашлёшь ненароком. - Нормально же в прошлый раз общались. - Это мы с ним можем по душам поговорить и обменяться, а там целая цивилизация, в которой шумерские архимаги вымерли как вид. Кто его опять в Р`льех спатоньки уложит? А? Только не я. - А помнишь тот опыт, когда мы заслали Майто Гая в тело Сайтамы? - Мастера фистинга? Чего уж не помнить. Сорвать ограничитель в первый же день - уму непостижимо! - Но ведь Сайтама ещё до этого раздавал плюхи с одного удара. - А я о чём? Впервые, за свою долгую жизнь я увидел, что абсолютно лысый человек способен на чистой воле отрастить себе волосы. Знаешь, я начинаю подозревать, что не гены определяют, как будет выглядеть Майто Гай, а Майто Гай определяет внешний вид своего тела. - О да, ты про тот, следующий опыт, когда мы поместили его в... - Погоди-погоди, расскажем в других главах. - Ну вот, на самом интересном месте. - Ты лучше скажи, зачем Шпроттеру сейчас Серпентарго? - Смотри, короче. - Шео, начал водить пальцем по сырной водной глади. - В черепушке у Штопора будет сидеть крестраж Чёрного Властелина... - Тёмного Лорда. - Неважно, - Принц Безумия качнул матрас, в бассейне поднялась лёгкая волна. - Ну, да, в принципе. - Я продолжу? - Угу. - Так вот. Крестраж - слепок души, он мыслит, следовательно, существует. - И? - Да мы его за жопу схватим и зашвырнём в какой-нибудь из миров. - Зачем?!? - Ризус, ты себе, в порыве божественной увлечённости, зубы вместо извилин прорастил или что? Это же халявный подопытный! - Мгм. Тостер по канону говорил со змейками, после изъятия хоркрукса способность исчезнет. - И тут "на помощь" приходим мы - в белых плащах... нет, в фиолетовых и красивые... Я, по крайней мере. Значит, бяку уберём, пригодится. Мне интересно послушать, как №СЫР будет матерится на змеином, по-английски-то он не шпрехает. - Ке-ке-ке. - Кстати, Ризус, мне нужен зверёк с твоей половины владений. - Сколько мне уже говорить - они не млекопитающие. - У всех свои недостатки. Я найду, с кем его скрестить. Мне нужно молоко с большим уровнем кальция. - Ну так создай его. Ты Бог или погулять вышел? - Ризус-Ризус, не умеешь ты смотреть на пару шагов вперёд - сегодня, да в завтрашний день. А мы возвращаемся к нашей трансляции! Стоит забрать у человека что-то ценное на длительный срок, а потом вернуть, пусть и в меньшем количестве - и он готов ссать кипятком от счастья. Наконец-то! Информация! Слух, зрение, осязание, запахи. Как же я соскучился по вам!

Ваш интеллект равен 2

Эффективность восприятия новых данных - 2%

Мне и этого хватает. Я помню всё, абсолютно всё. Прикосновения родителей, их разговоры, хотя язык мне не понятен. Почему? Я же гуманитарий. Где мои знания языков? А на каком языке я думаю? Без понятия. Зато я помню все запахи пелёнок - и чистых и б\у. И ощущения, когда гадишь под себя, я помню во всех красках, а поделать ничего не могу. Даже удержаться никак. Кричишь себе, машешь ручками да ножками - противно же. Уйти от этого невозможно, перевернутся в кроватке и отползти не могу - сил нет. В сон постоянно клонит. Недавно я проснулся от того, что опять нагадил под себя, на что система мне ехидно выдала

Сыр, проснись, ты обосрался

- Ёбаныйввашудушутвоюмать! Моя первая попытка высказать своё негодование вылилась в какое-то странное шипение. Это я что-ли такие звуки издаю?

АХАХА. Ну ты слышал? Слышал?

Сссссука! Опять эти системные строки! Век бы вас не видать!

Я тебя тоже рад видеть, Смертный!

А где же капс?

КАПС? Ах, да. Не нужон он сейчас. Какой пафос может быть в общении целого Бога с обосравшимся младенцем? Нет-нет-нет, капсу здесь не место

Это ненормально. Системные строки.. перед глазами...

Ке-ке-ке. Неееееееет. Здесь всё по стандарту. У каждого попаданца должна быть личная шизофрения, а у тебя их целых две!

Я не понимаю тебя.

Ой, да ты и не должен. Как хорошо иметь в наличии чемпиона, который не умеет в анализ. Восхитительно!

Я...

Так-так-так. Погоди. Ни-че-го не говори

....

АХАХА. Вот умора. Видел бы ты своё лицо. Ни капли мысли. Охохо, это будет весело

Что?

Чао-какао, Смертный

Над вами постебался сам Шеогорат

Устойчивость к ментальным атакам +1%

[ОШИБКА]

Устойчивость заблокирована системой

Вам нужно иметь уровень интеллекта 15 Ед и характеристику [Сила Воли] для активации устойчивости

- Нужно иметь... - невнятное шипение.

АХАХА. Кто прочёл - тот осёл!

ВНИМАНИЕ! Активация СИЛЫ ЮНОСТИ

- Что? ЕБАТЬ! - я пытался стиснусь зубы, закрыть рот, но не тут то было. В детской комнатке раздалось громкое шипение. - Я ПРОКАЧАЮ ИНТЕЛЛЕКТ ДО 100 ИЛИ ОТКРОЮ У СЕБЯ ХАРАКТЕРИСТИКУ [СИЛА ВОЛИ]. НЕТ, НЕСКОЛЬКО РАЗЛИЧНЫХ ХАРАКТЕРИСТИК! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! ЫАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Ри-Ризус.. АХАХА.. АХАХАХАХХА..АХА..*буль-буль-буль*

Система работает исправно. Замечательно

Кха... Кха-кха, кажется, я поперхнулся сырной водой. Бррр... Освежает. Вытащи меня отсюда, помоги, бортик скользкий

Сам вылазь

В комнату влетает женщина. Мама...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.