ID работы: 6868805

50 оттенков сыра

Джен
G
В процессе
112
Дрыщ Доурден соавтор
Kirana02 бета
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Интересно

Настройки текста
Примечания:

***

А мы возвращаемся в повествованию от лица Штопора. Этот старик невероятно сильный. Почистил мои пелëнки одним взмахом палочки, даже мама не заметила. А я у неë на коленях сижу, вообще-то!

Интуиция +1

Хватит на меня так пристально глядеть, дед, мне страшно! Волшебник, будто услышал мои мысли и перевëл взгляд на родителей, потому что те и не думали замолкать, целиком отдавшись спору. Половину слов я не мог понять, до меня доходила только часть информации. Будто, пытаюсь понять мышиный, только вместо писка слышу мешанину из звуков и отдельных слов. Дед хочет защитить моих родителей, а папе это не нравится. Он идиот?

Интеллект+1

Он идиот. Начало разговора я не слышал, как и не слышал момент появления старика, он здесь из воздуха возник? Молчание? О да, я слишком много требую от Системы.

***

Дамблдор незаметно вздохнул, снял очки и начал протирать линзы краем мантии. Больше для собственного успокоения, ибо очки-половинки были зачарованы так сильно, что к ним не липли ни грязь, ни пыль. Наблюдатель мог, разве что, видеть, как они излучают загадочный блеск. Директор знал об этой особенности и постоянно ею пользовался. То, что нужно, чтобы переключиться из образа чудака в образ мудрого волшебника. За свою жизнь ни имевший детей, ни состоявший в браке, он не понимал особенности семейных отношений. Ранняя психологическая травма сестры, заточение отца в Азкабане, смерть матери от прорыва стихийной магии Арианны... Смерть сестры от случайного заклинания в пылу ссоры. Ненависть и презрение со стороны брата. Плохой пример семейных отношений. Директор коснулся носа, который был сломан в двух местах точным правым хуком Аберфорта. Так агрессивно, так по-маггловски. Альбус водрузил очки обратно: - Спасибо, что выслушали меня. Разрешите откланяться. Джеймс, Лили. Когда вопрос будет решëн, сожмите это перо в кулаке, - он выхватил частицу феникса из кармана. - А ещë... не хотите лимонную дольку? Дождавшись, когда Лили возьмëт перо, Директор заставил наколдованное кресло исчезнуть и пошëл в сторону входной двери. На выходе с опаской глянул на ступеньки, улыбнулся молодой паре и одним витком вокруг своей оси трансгрессировал. Джеймс и Лили, с малышом на руках, застыли на пороге, явно смущëнные своим поведением. До это момента тихий Гарри, кажется, совсем перестал издавать звуки.

***

Возвращаюсь в памяти к этому дню и мне снова становится жутко. Зато мой идиот отец, наконец-то, начал думать.

Уж кто-бы говорил, мартышка

Бля

Справедливо

Так,так,так. МНЕ НАДО УСКОРИТЬ ИЗУЧЕНИЕ ЯЗЫКОВ. Мне мучить Элдженона, или напрягать родителей шипением, или напугать их до усрачки тем, что начать говорить на английском?

[Внимание! Невозможно перейти на изучение другого языка до того, как текущий приоритетный язык не изучен до уровня Закваска 5]

Ах, ну да, Система бросила жребий за меня. ЧТОЖ. - Я должен изучить мыш... Я ДОЛЖЕН ИЗУЧИТЬ МЫШИНЫЙ ЯЗЫК ДО 5 УРОВНЯ! НЕТ ДО 50! ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ! ДА, ГАЙ-СЕНСЕЙ!

Какое-то время спустя

- Писк! (Жопа!) ПИСК! (Говно!)

Какое-то время спустя

-Писк-писк? Писк, ПИСК, ПИСК, писк!

(Вы любите розы? а я на них срал!)

Какое-то время спустя

-Писк! Пииииск, пи-писк!

(Ветер веет с юга. И луна взошла, Что же ты, б*ядюга, Ночью не пришла?)

Какое-то время спустя

-Писк-писк, п-иск, писк, пи-ск!

(С утра садимся мы в телегу; Мы рады голову сломать И, презирая лень и негу, Кричим: пошел! Еб*на мать!)

Какое-то время спустя

- Сссссссссссссссссссссссссссссссс (Ублюдок, мать твою, а ну, иди сюда, говно собачье! Что, решил ко мне лезть?! Ты, засранец вонючий, мать твою! А ну, иди сюда, попробуй меня трахнуть! Я тебя сам трахну, ублюдок! Онанист чёртов, будь ты проклят! Иди, идиот, трахать тебя и всю твою семью! Говно собачье, жлоб вонючий, дерьмо, сука, падла! Иди сюда, мерзавец, негодяй, гад! Иди сюда, ты, говно, жопа!)

Какое-то время спустя

Somebody once told me The world is gonna roll me I ain't the sharpest tool in the shed

***

Смеркалось. Чета Поттеров весь день сидела на нервах, ибо из комнаты их сына издавались страшные животные звуки и попасть в помещение они не могли. Дверь не открывалась, трансгрессия не работала, даже стены стали неразрушимые - Джеймс в пылу паники швырнул взрывное заклинание. Внезапно стало очень тихо и спустя мгновение до них донёсся ещё более страшный звук - младенческий смех, вот только нотки в нём были истерическими.

***

[Внимание! Вы весь день тренировались по заветам самого Зелёного зверя Конохи! Боги довольны!] Интеллект +10 Сила Воли +10 Серпентарго - Сулугуни 10 Английский язык - Сулугуни 5 Мышиный язык - Сулугуни 1 Удача +5 Внимание! Открыта новая характеристика "Сродство со смертью" Сродство со смертью - 10% Открыта возможность читать сведения о характеристиках

АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ!

[Внимание! Так как уровень вашей выносливости не позволяет переносить нагрузки подобного уровня, на вас наложен дебафф "Бессилие". Невозможность совершать любые действия в течение 24 часов]

Ахахах..аха.ха.. "звуки сопения"

***

В этот момент Смерть отпустил дверную ручку в комнату Гарри. Дверь открылась. Жнец за своë долгое существование видел много вещей. Некоторые вещи он был не в состоянии понять, например, строение водопроводных труб. Некоторые вещи он понимал весьма хорошо, например, что все смертны. Теперь он понимал две вещи - он не знает, по каким законам работает существо, к которому он был привязан и он не понимает, почему его жизненные часы так сильно похожи на часы Ринсвинда. Это очень - ИНТЕРЕСНО.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.