ID работы: 6868819

Как под надзором.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обдурил дроида

Настройки текста
Наша история начинается с того, как Эзра сидит на трапе, и смотрит куда-то в даль, а рядом с ним сиди Чоппер. На корабле больше никого не было, т.к все улетели на задание, только Чоппер караулил Эзру. На задание его не брали т.к с ним могло случиться все, что возможное. Но караулили Эзру, не только Чоппер, но и иногда Сабина. Если с Сабиной можно было поговорить, или договорится на то, что можно было погулять, то с Чоппером такое не проходило. Если Эзра пытался сбежать, то Чоппер ловил Эзру, и возвращал его обратно, и потом рассказывал взрослым об этом. Когда Кэнан и Гера узнавали, что Эзра вновь пытался убежать, читали ему нотации, что империя может схватить Эзру. Но сильно они не отчитывали.        POV Эзра: — Как же скучно. — Эзра все еще сидел на трапе, а Чоппер наблюдал за ним внимательно, чтобы он не убежал. Хотя Эзре строго настрого запретили покидать корабль, но все-же любопытство берет вверх. Он встал, и только на 5 шагов отошел от «Призрака», как Чоппер преградил ему путь.        POV Автор: — Бабаба пубаба бапапу. — Чоппер начал ему, что-то говорить. Эзра не понимал, что он говорит, но догадывался, «Вернись на корабль по хорошему.». Он вернулся на трап, и Чоппер тоже вернулся на место. Он начал думать, как ему обдурить дроида. Тут он вспомнил, что он может выйти по вентиляции. Он встал с трапа, и направился в свою каюту, Чоппер естественно направился за Эзрой. Он решил притворится спящим, Чоппер увидел, что Эзра уснул, он выехал из его каюты, но далеко не отходил. Т.к он знал, что он захочет выйти. Эзра встал с койки, и направился к вентиляции, он тихо открутил болты, и отодвинул решетку. Он потихоньку двинулся по вентиляции. Через 10 минут он был уже на свободе. Он побежал в другую сторону от корабля. Он пришел к каким-то полям. Но что-то пошло не так, его глаза начали машинально закрываться. Он упал прямо в поле.        POV Кэнан: Мы с командой вернулись после миссии. Когда я пришел, я увидел Чоппера, который стоял рядом с каютой Эзры. Я вошел в его каюту, но я его там не нашел. — Чоппер где Эзра? — — Бабаба бабуба. — Он сказал, что он в каюте, но когда заехал туда Чоппер явно удивился. Я посмотрел, что проход в вентиляцию был откручен. Я удивился тому, что Эзре удалось обдурить Чоппера. Но я не стал медлить, и я пошел искать Эзру. Я шел, и увидел какие-то вмятины на поле, я подумал что Эзра тут явно был. Я начал искать более внимательнее. Тут я услышал чье-то сопенье в траве. Я пригляделся, а это был Эзра, который мирно спал. Я тут-же без разговоров взял его на руки, и понес на корабль. У корабля меня уже встретила Гера.        POV Автор: — Ну как вижу ты его нашел. — Да, как видишь. — - Недовольно сказал Кэнан. — Ты огорчен на Эзру за то, что он сбежал? — Да он не послушался моего приказа, и я даже знаю почему. Ему наверно скучно, т.к мы постоянно на миссиях, а он тут сидит. — Скорее всего так, и есть. Кэнан все еще держал Эзру на руках. Он сказал Гере, что он отнесет Эзру в его каюту. Он зашел в его каюту положи его на койку, и накрыл одеялом. Он поцеловал Эзру в лоб, и начал разбираться с вентиляцией. Он закрутил болты на место. И потом он отправился на отдых т.к он очень устал во время миссии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.