ID работы: 6868819

Как под надзором.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поговорим

Настройки текста
На корабле «Призрак» многие члены корабля уже не спали. Но спал лишь только Эзра, т.к его организм очень устал за вчерашний день. Но конечно он рано или поздно должен будет проснуться. POV Эзра: Я спал, довольно мирно. Но все-же я начал открывать глаза. Я спал на своей койке, у меня начал возникать вопрос: кто меня сюда принес? Я лежал около 5 минут, и тупо смотрел в потолок. Но все-же я встал с койки, и поплелся на кухню. Тут я увидел, что на кухне сидел только Кэнан. Я уже вспоминал события предыдущего дня, и понимал, что будет разговор. Автор: Эзра сел на диван. Кэнан начал разговор. — Ничего не хочешь мне объяснить? — Кэнан явно был недоволен поступком Эзры. Эзра не знал, что ответить, и он промолчал. — Ну чего молчишь? Ладно тогда другой вопрос: почему ты покинул «Призрак»? — А разве ты не понимаешь? — огрызнулся Эзра. — И вообще почему мне нельзя покидать «Призрак». — Потому-что тебя запросто может схватить империя. А ты подумал, что будет если мы тебя потеряем, не думал? Эзра изменился в лице. — Прости… я и вправду не задумывался. — Ну хорошо. — улыбнулся джедай. — А где все? — Все на задание. — А ты почему не на задание? — Эзра удивился. — Но кто-то должен следить за тобой. — Кэнан посмеялся, но Эзра не понравилось это. — Ну и чего ты надулся? — Ничего. — Эзра сказал это недовольным голосом. — Мне не нравится твой тон. — Кэнан приблизился к Эзре, и принялся щекотать его. — - К…Кэннан х…х…ватит. — Смех Эзры разносился по всему кораблю. — Будешь еще обижаться. — Н.нет не.буду. — Кэнан перестал щекотать Эзру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.