ID работы: 6868819

Как под надзором.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конечная

Настройки текста
POV Эзра Я вновь просыпаюсь в холодном поту, опять приснился кошмар. На улице стояло утро. Я потер свои глаза, оделся, и вышел из каюты. На кухне никого не было, как ни странно. Я решил себе сделать чай. Чашка уже лежала на столе, потом я решил взять пакетик с чаем, но он был на довольно высокой полки, до которой я не доставал. Я поставил стул, но так и не смог достать до полки. «Да кто его туда поставил?» спросил я у себя мысленно. Я решился пойти на риск, я поставил 2 стул. Я встал на эту «башню», и потянулся к чаю. Но случилось то что я, и ожидал, я полетел вниз на пол. Звук раздался довольно мощный, да и к тому же я ударился об стойку. У меня резко потемнело в глазах, они залились слезами от боли. В кухню кто-то зашел, но разглядеть я не мог. — Эзра. — По голосу это была Гера. Она приподняла меня. — Эзра что случилось? — Я ничего не мог ответить было настолько больно, что говорить ничего не хотелось. У меня закрылись глаза, и я вырубился. POV Кэнан Я шел по коридору, и услышал, как что-то упало. Я решил узнать где это произошло. Я пришел на кухню, и увидел, что Гэра пытается привести Эзру в чувства. — Гера, что произошло? — - Я немного заволновался. — Я сама понять не могу, возьми его, и неси его в каюту. — Я взял своего ученика, и понес в его каюту. Я положил его на койку, тут зашла Гера с аптечкой. Она взяла вату и нашатырный спирт, и начала приводить Эзру в чувства. POV Эзра Я начал чувствовать странный запах, из-за него я немного приоткрыл глаза. И увидел Геру и Кэнана. — Как ты себя чувствуешь Эзра? — Гера начал расспрашивать меня. — Голова болит. — Пожаловался я. — Эзра что произошло? — - Тут даже Кэнан вмешался. — Я хотел себе сделать чай, я не мог достать сам чай, поставил 2 стула, и упал с них. — Я объяснил кратко. — Я сейчас вернусь. — Гера вышла из каюты. Мы остались одни с учителем. — А попросить нельзя? — он видимо хотел отчитать, но вспомнил, что у меня болит голова, он смягчился. Но тут вернулась Гера со льдом. — Где у тебя болит? — Я указал где у меня болит, и скорее всего будет шишка. Она приложила полотенце со льдом, я издал недовольный звук. — Потерпи уж. — Кэнан сказал это, при этом смотря странным взглядом. Через некоторое время Гера дала какую-то таблетку. И она вышла. — Ну и зачем нас так надо было пугать? — И опять он включил свою шарманку. — Я не хотел пугать. — Мне стало грустно. Он явно заметил это. — Эзра что с тобой? — Он явно понял, мою эмоцию. — Со мной все в порядке. — Может и не стоило врать, но надо было сначала думать, а потом говорить. — Не ври мне, я чувствую в твоем голосе ложь. — Мда соврать не получилось. — Я…я…я…просто не хочу вас терять. Я боюсь что вы меня бросите. — По моим щекам потекли слезы. — Ну что ты какое говоришь, мы тебя не бросим. — Кэнан обнял меня. Я вроде успокоился. — Мы все тебя любим. — Тут в каюту вошла Гера, Сабин, и даже Зеб с Чоппером.

***

Мне повезло иметь такую семью, да хоть они, и бывают строги со мной, но они меня любят, и я это знаю. Они всегда придут ко мне на помощь.У каждой истории есть начало и конец. У каждой истории есть своя канва, синопсис, содержание, ключевые моменты, прологи и эпилоги. И нет такой книги, в которой при каждом новом прочтении не открывались бы вещи, на которые раньше не обращал внимания. Но у каждой книги есть своя последняя страница, перевернув которую, мы ставим книгу на полку. Чтобы завтра открыть новую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.