ID работы: 6868819

Как под надзором.

Джен
G
Завершён
44
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дар милосердия

Настройки текста
POV Кэнан Прошло где-то 20 минут, и я решил поговорить с Эзрой. Я вошел в его каюту, он лежал на своей койки. Я сел на край койки, он отвернулся к стене обиженным взглядом. POV Эзра Я лежал на своей койки, и тут вошел Кэнан, я отвернулся к стене, и он начал говорить. - Эзра нам надо поговорить. - Я решил игнорировать его. - Я не хотел кричать на тебя правда, я не знаю что меня нашло тогда там. - Я все так-же молчал. - Эзра ты, что молчишь? Прости меня. - Я... я прощаю тебя. - Эзра обернулся к Кэнану. Автор: Кэнан обнял своего ученика, и сказал ему: - Но беседу я тебе все-таки проведу. - Эзра лишь кивнул. Кэнан объяснил ему про слова, и Кэнан даже не заметил, что Эзра уснул в его объятиях. Он заметил это, и отцепил его от себя, и накрыл его одеялом. - Спокойной ночи Эзра. - Кэнан вышел из каюты, и направился в столовую.

***

На часах уже где-то 12 ночи. Кэнан все еще сиди в столовой но в дверном проеме показался Эзра. POV Кэнан - Что тут делаешь? 12 ночи. Иди обратно в кровать. — Парень сел за стол на против меня. — Мне не спится. — Может мне силой заставить тебя идти спать? — Не надо меня заставлять. Я же сказал, что не хочу спать. — он как-то немного нервно смотрел мне в глаза. - Чай будешь? - Эзра одобрительно кивнул Тогда, я заварил ему чай с лимоном и поставил чашку перед ним. Эзра поднёс край чашки к губам и начал пить. Опустошив чашку он потёр слипающиеся глаза. — Неужели ты и правда не хочешь спать? — Эзра тут же опомнился и приободрился. Меня это не убедило, к тому же его выдала зевота. Мальчик сонно зевнул. Я начал подталкивать его к двери. Он сначала не понял, что я делаю, но потом догадался и начал упорно сопротивляться. — Эзра, живо иди спать! — прикрикнул я на него. — Нет! — Эзра! — Н-нет! — я услышал жалкое «хнык» и увидел, как к его глазам подступают слёзы. — Эй, ты чего? — Я присел на одно колено, и вытер его слезы. Но у него похоже началась истерика. Я взял его на руки, и понес в каюту. Уложив его на койку я спросил. - Эзра что случилось? - Я непонимающе посмотрел на моего ученика. - Мне...мне...мне приснился кошмар, где вы меня... выгнали. - Он начал рыдать еще с большей силой. - Это же просто кошмар, и все что там было, это не реально. - Пытался я его успокоить. - Ты обещаешь, что ты меня не кинешь. - Обещаю, а теперь ложись спать. - Я уложил его, и накрыл одеялом. Через пару минут он уснул. Я тоже решил, что пора уже самому отправляться на боковую. Со всеми своими мыслями я пришел к себе в каюту, и плюхнулся на койку, и быстро уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.