ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вторник: 07:40 Лео первым проснулся в семье. Утром Лео включил телевизор и начал собираться. Так как он старший среди братьев он был ответственным. После того как Лео был готов идти он пошёл будить других. По дороге он зашёл к Донни. Лео медленно открыл дверь и был уже в комнате умника. Комната была просторной, стены были в тёмно-фиолетовой в горошек, потолок белый, в комнате было много чертёжов к разных изобретением, сам же Дон спал на стулье около компьютера — Донни… Донни, просыпайся… Дон, ты опять около компьютера уснул — немного посмеявшись Лео убирал с полу чертежи на другой стол — Уже?.. — Да Донни, уже утро. Опять допоздна не спал? На этот вопрос Донни не ответил так как этот вопрос был риторический. Донни потянулся и встал со стула начал переодиватся Лео вышел из комнаты что бы разбудить других. Лео прошёл мимо комнаты Рафа так как помнит что он либо будильник полетит либо ещё что-то в его сторону, он пошёл к Майки. Лео снова медленно открыл дверь. Комната была в оранжевых тонах, сома комната была среднего размера. Подойдя к кровати Лео не обнаружил младшего «Неужели он раньше проснулся?» подумав об этом Лео вышел и пошёл всё-таки к Рафу Он при открыл дверь к комнату Рафа. Комната Рафа была красного и тёмно-красного тонах. Что первое заметил старший это гамак на котором спал и Раф и Майки. Лео тихонько подошёл к гамаку Рафу и начал тихо будить — Раф… Раф, просыпайся — Чего тебе?..... Не видишь сплю я… — Вижу, но за тебя учить не кто не будет. — как же ты меня заколебал… Ладно… Раф аккуратно слез с гамака и пошёл к двери — Ей Раф — Чего?.. — Ты теперь ухаживаешь за младшим? — Лео улыбнулся и показывая головой на гамак где спал ещё Майки На лице Рафа оказался паника, но моментально злоба — он приходил из-за кошмара и всё… Раф вышел, а Лео остался стоять около гамака. Лео не хотел тормазить и начал будить младшего — Малыш, просыпайся. — Ну ещё пять минуточек… — Майки, просыпайся, а то бугимен придёт и все твои сны будет есть — Нет! Тут же Майки проснулся, вспомнив что он спал у Рафа неловко посмотрел на Лео — Не спрашивай почему я тут — Раф сказал уже. Ладно иди сюда Лео взял Майки и держа его пошёл на кухню. Дойдя до кухни Лео оставил Майки на пол и пошли на кухню. На кухне были Раф и Донни — с добрым утром, братики — с добрым Майки — ответил Донни сидя за столом помахал рукой, а другой держал кружку кофе. — с добрым — и Раф ответил не радостно утру Майки пошёл к плите так как умеет готовить, не то что братья. Майки готовил для всех яичницу, а братья сидели за столом. Вскоре на кухню зашёл и Йоши — С добрым утром, пап! — всем хором сказали братья смотря на отца — С добрым утром, сыновья мои. Отец сел за стол к остальным — Завтрак готов Повернувшись к семье Майки держал 5 тарелок — две на одной, две на другой, а одна на голове. Майки начал раздовать всем завтраки, и случайно споткнулся. Донни быстро отреагировал и успел поймать 2 тарелки и самого Майки — Мог герой! — Будь осторожным в следующий раз Донни поставил себе тарелку и на место Майки. Майки сел за своё место и вся семья начала есть завтрак. Вторник: 08:10 Все съели свои завтраки и в дверь прозвенел звонок — я открою Сказав Майки ставшая с место. Подбежав к двери Майки открыл дверь. Это была Эйприл — Эйприл, привет! — Привет Майки, как ты себя чувствуешь? — И хорошо и плохо. — Выздоравливай — Хорошо Из кухни послышался голос: -Майки, кто это? — Это Эйприл! И тут же прибежал Донни — П-привет, Э-Эйприл — Привет Тут же послышался гудок из фургона — Здароу, ботаник — и тебе привет Кейси… Кейси сидел в фургоне который принадлежал Кирби О’нил или же отцу Эйприл. — Мы вас ждём, ребята — Х-хорошо Донни убежал в комнату чтобы забрать свой портфель. Лео подошёл к Майки и к Эйприл — С добрым Эйприл — С добрым Лео, как вы тут? — Нормально — Слушай посмотри кто с нами Эйприл показал на фургон и рядом с ним стояла чёрноволосая Карай. Лео немного покраснел — К-Карай?.. — Агась, пока мы ехали к вам мы встретили её и предложили с нами поехать, и она согласилась Лео посмотрел на Карай — П-Понятно — Мы готовы или нет? — злобно произнес Раф стоя месте с Донни — Да. Можете идти. Лео с Майки отошли с дороги и Раф с Донном пошли к фургону — Удачи вам в школе — А тебе удачи сидеть с Майки — Эйприл помахала рукой и пошла к фургону. Вскоре фургона не было — Ладно сыновья мои, а пошёл на работу. — Пока пап, до вечера Майки обнял отца — Лео, ты помнишь свои обязонасти — Помню пап Майки отошёл к Лео и отец ушёл домой. В доме остались лишь Майки и Лео. — Что будем делать? — Первом делом лечить тебя, а потом другое — Не хочу есть эти гадкие таблетки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.