ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тем времени в школе: Кейси парковался на свободное место парковке около школы. Ребята вышли из фургона — Мы на месте — подправляя свою сумку проговорил Донни — Ещё один дермовый день… — фыркнул Раф стоя рядом с Донни — Ей рыжик, держи Кейси кинул ключи Эйприл и она их поймала. Донни помог выйти из фургона своих подруг Ребята войдя в школу было много разных ребят от ботаников до гопников. — Так какой у нас первый урок? — Так… У нас первый русс… — Русский — перебил Кейси Донни отвечая на вопрос Эйприл. Конечно Донни разозлился на Кейси, но не хотел показывать при всех — Так идём Ребята пошли на третий этаж в кабинет 352. На третьем Донни и Раф стояли, Кейси и Эйприл что-то рассказывал, а Карай слушала — И тогда я отобрал у гопников свой телефон и по каждому дал волшебного пендаля — Вау какая интересная история — не уверено сказала Эйприл сама понимая что это выдумка — Ха, могу ещё могу рассказать как меня чуть не укусила собака Тут же Раф вздрогнул — Ты уже много раз рассказываешь… Все уже наизусть знаю… — произнесла Карай смотря на Кейси — Правда? Тогда расскажу про то что… Все почти не слушали Кейси, но точно не слушал Раф. Из-за того что сказал Кейси про то что его типо чуть не съел собака он вспомнил из детство не хорошую сцену. Звонок на урок прозвинел и ребята ушли на урок Дома: Лео сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор. Иская нужный свой канал он иногда останавливался, но переключал. Вскоре Лео надоело смотреть телевизор и он пошёл к Майки. Войдя в комнату Майки рисовал что-то и при этом был включён телевизор — Привет, что делаешь? — Привет брат, рисую — О прикольно, а можно посмотреть? — Ну… Только не смейся Майки показал свой рисунок. На рисунке было нарисован сине-голубой птичка. В некоторых местах было не правильно нарисовано, но можно было понять что это птица — Ужасно, да?.. — А что сразу ужасно? Конечно не шедевр, но всё равно красивый — Правда? Спасибо Майки улыбнулся и обнял своего брата, а Лео же потрепал по голове. Он же вспомнил как Майки же заболел Флешбек: Этот день был дождливый. Майки смотрел в окно как дорожки водички текли по стеклу. Самому же Майки было скучно и тогда он решил прогуляться не смотря на то что было холодно и мокро. Он сразу же побежал на улицу не переодевшись в другую одежду. Его братья и отец увидели что он вышел на улицу во время дождя не успели его остановить. Братья говорили чтобы он немедленно пошёл домой, а то он заболеет, но Майки не слушал. Тогда отец звал зонт и пошёл за ним он взял за руку и они были в доме. Нечего не говоря отец отнёс Майки в комнату и переодел его и сказал что бы он так не делал. Йоши не ругался на своих детей. И как только Майки сказал что больше не будет он закашлял. Йоши это не понравилось и поверил своей рукой лоб Майки, лоб был горячим. Йоши удивился что Майки как-то быстро заболел. Йоши попросил полежать, а сам же ушёл к старшим. Отец сказал что походу Майки заболел и нужен тот кто сможет сидеть за ним пока не выздоровит. Тут же Лео сказал что не надо не кого вызывать пусть он с ним посидит. Раф ухмылнулся, но Йоши разрешил остаться Лео, а Раф сделал лицо типо «А что так можно было?» В наше время: — Лео, а давай закажим пиццу? — Майки, ты болеешь — А я не кому не расскажу — А где мы деньги возьмём? Майки хотел что-то сказать, но про деньги от замолчал — Блин блинский…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.