ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Утро было тихим, и солнечным. Птички пели, цветы благоухали, жёлтые листья падали с деревьев на асфальт, обычный осенний денёк Первым проснулся Раф из-за того что ему в глаза светили лучи солнца, нерешительно, но всё же открыв глаза и осмотревшись комнату. Он вспомнил что ночевал у Майки и перевернулся к нему. Майки спокойно спал с улыбкой на лице — Хороший сон снится — подумал Раф и слез с кровати. Поправив свою причёску и долго исканий тапок, что бы потом вспомнить что тапок их и не было. — Нафиг я потратил 10 минут поиски тапок, чтобы вспомнить что их и не было… Молодец Раф. Через минуту парнишка вышел из комнаты и пошёл в свою. Войдя в комнату он снял свою майку, он переодел на толстовку и начал подтягиваться Тем же времени малыш начал просыпаться — а? Который час?.. — мальчишка встал с кровати и подошёл к часам — 9:20 — - ого, на удивление выспался… Ладно Тут же минуту Майки подошёл к шкафу и начал переодеваться. Через минуту был одет в кофту с любимым аниме «Boku No Hero Academia» с любимым персонажем Изуку Мидория, шорты и одев белые наски полюбовался на себя — растрепанные волосы которые хрень расчешешь, ярко-голубые глаза которые полон радости и веселья, веснушки добавляя к личику милоты — Я — Майки Хамато, самый милый человек в этом мире! Сказав свою любимую фразу вышел из комнаты. Тихо пробравшись на кухню он начал проверять есть ли те продукты которые нужны для готовки, осмотрев и подтвердив то что надо начал готовить завтрак. Не смотря на то что он самый младший готовит лучше чем его братья. Он сам уже не помнит когда первый раз начал готовить, или вообще прикасаться к кухонным принадлежности Раф сделав утреннюю зарядку учуял вкусный завтрак, и прекратил заниматься. Приоткрыв побольше дверь Раф понял что Майки проснулся и направился на кухню Тихо пробравшись на кухню Раф подглядывал за Майки. Раф стал записывать факты о ангелочке и почти половину фактов он знал наизусть. Конечно звучит стремно, но Рафу нормально За заднем фоне играла музыка Harder Better Faster Stronger, и под неё танцевал, но и не забывай и о еде. Раф стоял в сторонке, но не выдержав ожидания подошёл к Майки — Что сегодня на завтрак у нас? — О с добрым утром Майки обнял Рафа, с улыбкой — А не слишком рано для тебя? — Но решил пораньше встать Майки снова повернулся к готовке и начал о чем-то говорить, Раф спокойным и милым взглядом смотрел на него, но ему что-то не хватало. И когда вспомнил то это сделал — Раф наклонился к Майки и чмокнул в губы -?! — Я чуть бы не забыл про это — Раф, т-ты что? Я если бы кто-то увидел? — Нас? В 7:30? — Ну, а вдруг… А что это было? — Поцелуй — Понятно… Можешь ещё раз сделать?.. — щеки Майки покраснели, и из-за этого боялся смотреть на Рафа — Давай в другой раз — Почему? — Потому что у тебя сейчас еда сгорит Майки посмотрел на готовке и тут же немного запаниковал Лишь через пол часа Майки закончил готовку — Вот, держи — Ого, решил приготовить салат? — Не простой, а с макаронами и яйцами — Спасибо, Майки Раф чмокнул в щеку и пошёл в гостиную, а Майки снова покраснел и пытался спрятаться где нибудь Вскоре времени и Донни с Лео появились, плотно и вкусно позавтракав ребята решили чем-нибудь заняться — Что сегодня будем делать? — Лео сидел на кресле около окна и смотрел на своих братьев — Может куда-нибудь сходим? Например… В парк аттракционов! — Майки сидел на диване и подскочил с неё когда сказал свою идею — Или просто прогуляемся, а вечерком перекусим — Донни сидел рядом с Майки, при этом читал книгу про технику — Твоя идея. Раф — Хм… У меня нету вариантов — Раф, пошли в парк аттракционов? Пожалуйста — Как хочешь малой — А бы просто прогулялся по парку — Донни не любил шумные места, и по этому любит тихие — Слушай Лео, может Раф и Майки пойдут в аттракционы, а при этом буду в парке, и ты своей место сходишь? — Да мне некуда идти. Я дома посижу. — Вот и договорились — Раф хлопнул ладошами и встал с пола, так как он отжимался — Майки собирайся, нас ждут приключения — Да! — рыжик побежал в комнату, Раф тоже пошёл в комнату — Лео — Донни закрыл книгу и положил сторону — Отец нечего тебе не присылал? — Нет — Понятно… Я просто волнуюсь, он не пишет, ни звонит, ни подает знак что он… Жив — Донни, не волнуйся, отец в порядке, наверное работа очень трудное, и по этому не успевает написать нам — Но у меня такое подозрение что с ним что-то случилось… — Ей, давай вечерком ему напишем смс, и немного поговорим, окей? Донни — хорошо Лео Донни взял книгу и пошёл к полке что бы положить обратно — Лео, Донни мы ушли — Майки и Раф стояли около выхода — Смотри, фигню не подловите — Да окей, окей Тут же парочка ушла и в доме лишь остались лишь Донни и Лео — я. Тож соберусь прогуляться. Донни одел кроссовки и вышел из дома, и теперь Лео окончательно остался один. За это время Лео решил убраться в доме, и подумать о своих же мыслях Все свои дела Лео лишь закончил к вечеру, а точнее в 21 Лео — фу. Немного устал, надо позвонить Рафу с Донни… Тут же мысли Лео перебил звонок — Кто там? — - Прошу прощение, а здесь живёт Лео Хамато? — Да. — Вам письмо от отца Лео быстро подошёл к двери и открыл её — Вот держите — Спасибо Лео забрал письмо и закрыл дверь, посмотрев на конверт «Кому: Лео Хамато От кого: Хамато Ёши» Лео стало интересно что им отец написал и открыл конверт, открыв там лежала что-то виде документов, и само письмо. Достав письмо Лео начал читать и где после второй строчки расширил глаза, и тут же в дом вернулся Донни — Лео, я дома… Лео? — Донни. Ты был прав. — Насчёт чего?.. Лео повернулся к Донни, и на лице появились глаза — Отец… Он… умер…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.