ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
— Я выиграл! Майки прыгал от счастья, так как выиграл в стрелялки Пара была в зоне игр, где люди играли в разные автоматы играми — Я же говорил что тебя одолею тут! — Да, да, да… Ладно, уже полночь — Уже? Ну ладно, идём. Раф и Майки когда начали выходили на улицу им же тут же позвонил кто-то — Ало? — Раф. Вы где?.. — Донни, что с твоим голом? — Просто скажи… Вы где? — Мы идём домой, но всё же что случилось? — Придёте мы скажем. — Ну хорошо Раф сбросил телефон и взяв руку Майки пошёл в сторону дома — Раф, что-то случилось? — Не знаю, но Донни сказал идти домой Майки понял что что-то нехорошее произошло и пошёл быстрым шагом как и Раф Вскоре они дошли — Лео, Донни, мы дома! Донни вышел из гостиной — Может ты всё же скажешь что случилось? — Раф уже немного повысил голос на Донни — - Идёмте в гостиную Донни развернулся и вошёл в гостиную, Раф и Майки пошли за ним. В гостином Лео сидел и смотрел на письмо, который лежал на чайном столике — Лео, братик что случилось?! — Майки тут же подбежал к Лео, так как увидел что он плакал — Лео? — и Раф этого заметил, и медленно подходил к нему — У нас плохие новости. — Донни встал рядом с Рафом и положил руку на плечё — Какие? -....... Из-за болезни отец умер...... Майки и Раф расширили глаза — Что?! — Т-то есть отец умер… Майки начал потихоньку плакать и вскоре начал реветь, Лео осторожно взял к себе объятия и поглаживал по голове — Донни, ты ведь шутишь, да? — Нет… Вот письмо Донни взял тот самое письмо и начал читать всё что было написано — - Дорогие мои сыновья Надеюсь вы получите это письмо. Я вам соврал что уехал на командировку, но настоящая причина была то, что я болен. Смертельной. Я хотел побыть с вами, но я не смогу смотреть как вы плачете, в то время когда я умираю. Я много чего должен сказать и признаться, но лишь виде письма могу. Я не хотел вам говорить пока вам не исполнится по восемнадцать лет, но вы приёмные. Да в это можно не поверить, но это правда, в конверте документы на усыновление. Лео, Донни, Раф вы были одногодками, ваши настоящие родители сгорели в пожаре спасая вас, и я решил вас забрать. Майки, я взять тебя потому что я своими глазами видел как твои родители принесли в приют, я так и не узнал почему они так с тобой. Вы были мне как настоящие сыновья, и даже позабыл что вы были приёмными. Но всё же я узнал почему тебя, Майки, отдали. Это из-за того что ты родился «омегом», они хотели обычного мальчика, а не того который сейчас. Я много чего хотел сказать, но я сказал самое главное, надеюсь вы поймёте меня и спасибо вам что эти семнадцать лет провёл с вами Ваш отец Донни положил обратно письмо и закрыл рукой свои глаза, что бы не кто не видел его мокрые глаза — Я в это не верю… — А?.. — Я бля в это не верю! — Раф — Он врёт! Он на самом деле жив — Раф успокойся — Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ Раф ударил стену, и ещё, и ещё, и ещё, и ещё, пока его не остановил Донни — Я… Я не хочу… Я хочу в это верить… Раф потихоньку сполз вниз и начал плакать повторяя одни и тоже. Донни присел и обнял Рафа. Лео продолжал обнимать Майки, иногда вытирая его слёзы. Лео взял на руки Майки, и отнёс его в комнату, положив его в кровать и накрыв одеялом сел рядом с ним — Не уж что меня так ненавидели родители?.. — Не знаю… — Но вы же любите меня, да?.. — Да, любим, и всегда будем любить, братишка. Тебе надо отдохнуть. Поспи, может немного полегчает — Хорошо Лео чмокнул Майки и вышел из его комнаты. Прийдя в гостиную он посмотрел на Рафа и Донни. Раф сидел на диване, а Донни заматывал руку — Майки сейчас уснул — Хорошо, вот так, теперь не снимай бинт с руки пока я тебе не скажу — Понял. — Раф вздохнул и облокотился на спинку дивана — Я не могу поверить что отца больше нету. — Мы Раф, мы все не верим что отца нету. — - Добавил Донни убирая аптечку — Я всем чай сделаю. — Лео показал на кухню, и пошёл туда — Хорошо — Окей Между двумя братьями образовалась тишина — Ей Донни. — Да? — Я даже не смог перед ним извиниться. Меня много ругали за что-то одно, потом за другое. Земли бы был шанс я бы перед ним извинился — Понимаю тебя Раф… Понимаю И снова прошлась тишина, пока не пришёл Лео с подносом чаем — Разбираем Лео поставил поднос на столик и все взяли по кружке — Что будем делать с его комнатой? — сделав один глоток чая тут же спросил Раф — Комнатой отца — Лео решил по уточнить — Да. -… Не знаю… Сейчас не будем его пока трогать, дальше посмотрим — Хорошо… Говоришь Майки уснул, да? — Да Раф посмотрел на кружку, и выпив половину чая пошёл в комнату — Ты это куда? — Майки, удостовериться. Раф дальше не слышал что говорил Лео, ведь он уже был в комнате Майки. Как и ожидалось для Рафа — он не спал — Майки, я знаю что ты не спишь Майки сел на кровать и смотрел на Рафа — - Как ты догадался? — Ну ты ещё спрашиваешь у человека, у которого почти каждую ночь ночуешь? — Ах да… Раф подошёл к Майки и сел с краю — Что с твоей рукой Раф? — Да не обращай на это внимание. Майки? — Да? — - Можно я у тебя переночую?.. — Да, конечно можно Раф лёг рядом с ним и смотрел на него, как и Майки на него — У меня тут вопрос есть — Какой же? — А когда мы этим займёмся? — *Чутко покраснел* Майки, т-ты этого чего сразу с этого? — Ну просто. — Мы будем это делать тогда, когда у тебя начнётся течка — А как я узнаю? — - Когда почувствуешь боль в животе, и хочется очень сильно этим заняться — А окей, запомню — А теперь спать — Окей Майки обнял Рафа и уснул — Спокойной ночи, Раф — Спокойной ночи, Майки Раф чмокнул в губы и тоже уснул. Для семействе Хамато был ужасный день, но они понимают что отец всегда с ними будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.