ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Раф попрощался с Лейлой и вернулся домой. Войдя Раф услышал чей-то храп и отправился в гостиную где его ждали все спящие в гостиной ребята. — Что? А кто за еду будет платить? Тут как назло кто-то позвонил в звонок — З. А. Ш. Е. Б. И. С. Ь. Раф открыл дверь и поприветствовал курьера. Заплатив и поблагодарив он закрыл дверь и отнёс всё на кухню — Ну как можно было уснуть? — Раф посмотрел на время и показывал почти полночь — серьёзно? Вскоре Раф убрал еду в холодильник, потом он начал укладывать всех. Легче было своих братьев — у них были комнаты. Положив всех в кровать начал куда деть других, и додумался. Осторожно раскладывал Раф диван, принёс постельное бельё, накрыв и положил всех на диван — Потом спасибо скажите — с этими словами Раф зевнул и пошёл в свою комнату. На утро Раф проснулся от стуков в дверь — Ей Златовласка, пора вставать — это был как обычно Лео — Окей, мама! — Раф любил обзывать Лео, но конечно не было что хорошо кончалось. Одевшись он вышел из комнаты он увидел всех на кухне — С добрым утром всем — сонным голос сказал Раф сев за своё место — С добрым Рафи — тут Майки громче всех сказал, что даж чуть не свалился со стула — Будь осторожным! — Донни под конец поймать малого — Знаю я Дружно поев поехали в школу Около школы ребята встретили друзей Майки — Йоу, Майки! — к Майки подбежал Рейк, а за ним Джессика и Мей — Привет Рейк, Джессика, Мей. — Вау, это твои братья? — тут Мей обратила внимание на Лео с Донни и Рафа — да. Лео, Донни, Раф это Рейк, Джессика, Мей. Рейк, Джессика, Мей это Лео, Донни, Раф. — - Очень приятно познакомится — сказала Джессика с улыбкой на лице. — Так вот так выглядит твой коллектив Майки — тут же к Майки подошла Карай — Ах да. Рейк, Джессика, Мей это мои ещё друзья — Карай, Эйприл, и Кейси Майки начал всех с каждым знакомить, и никто не был против. Через пять минут все приняли друг друга, и даже пригласили на прослушивание. И в этот момент Раф снова начал чувствами себя не в своей тарелке, он снова чувствал чей-то взгляд, и это пугало его — Ей, ты в порядке? — ту по плечу начала дергать Джессика — Да, всё хорошо. — соврал Раф и притворился что реально всё хорошо После этого Раф не чувствал взгляд. Этот день был обычным — урок, перемена, урок, перемена, урок, перемена, урок, перемена, урок, перемена, урок. После шестого урока Майки начал собирать сумку и уже хотел уходить, но его приостановила подруга — Майки, а можно на твоё прослушивание? — Ты уверена что этого хочешь, Лилия? — Да! Мне всё равно нечего делать — Ну хорошо — сказал Майки тут де получил обнимашки — Спасибо! Майки с Лилией пошли вместе, даже некоторые одноклассники думают что они встречаются. По дороге Лилия довела некоторые советы Майки, а тот молча слышал, а ведь другом мог просто мимо ушей, но он не такой. — Майки Тут послышался сзади подростков голос. Обернувшись Майки с Лилией увидели ребят — Майки, это?.. — А это Лилия, моя соседка по парте и подруга. Не волнуйтесь она тоже честный человек Все шли в одну сторону что послушать прослушивание и просто вместе побыть наедине. Дойдя все сели за подушки груши — Тут так тепло — Лилия почти разлежалась на подушке — Ага, но вам надо быть в другой комнате. Все пошли в другую комнату, кроме Майки — Майки, слышно меня? — Да Рейк — Так сейчас я включу музыку, рядом с тобой есть текст и под песню пой, если что-то не так будет, говори — Хорошо — Тогда я включаю И началась их работа над музыкой. Майки пел без запинки, как будто знал текст, и мог подобрать нужный тон к мелодии. Братья и друзья были удивлены кроме Рейк, Джессика, Мей, и Лилии — Вау… — Раф смотрел на Майки, и хотел чтобы это не прекращалось — Он очень круто поёт — подметил Лео — Ага, мы вчера уже слышали голос Майки когда вошли сюда. Он тогда надевал одну песню — Правда? — Ага. По моему он говорил какую. Вроде Don't Worry. — Don't You Worry Child? — Тут разговор Лео и Рейка перебил Раф — Да — А. Это наша семейная песня. Мы любим петь вместе на природе — Тут в разговор добавился Донни — Да, он что-то про это говорил. Если честно ваш брат, очень милый и заботливый. Я надеюсь вы за ним ухаживайте — Конечно да, да кстати, а девчонки молчат Мальчишки посмотрели и увидели что Эйприл, Карай, Джессика, Мей, и Лилия смотрели на Майки и слушали как он поёт — Он их заколдовал — со смехом сказал Рейк Мальчишки начали тоже смеяться с этого. Всю оставшиеся вечер ребята записывали песню и проводили вместе время. Но кто не подозревал что за дверями стояла Лейла и фотографировала Рафа. Эта девчонка была непростой. С какого-то дня она начала следить за Рафом, она фотографировала его везде, кроме дома, так как не успела следить за этим. Лейла сома заметила что одержима им и готова отобрать его любым способом, даже если кого-то надо убить. Она понимала что он с кем-то встречается, но есть у неё догадки кто это может быть, но сама не уверена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.