ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Вечером ребята были свободны. Песню на удивление уже записали и осталось дождаться дня когда можно отдавать. Они очень хорошо проводили время, можно даже сказать отлично. — Спасибо за время, ребята! — - Попрощался Рейк и пошёл домой — И тебе тоже! — Майки ответил тем же и пошёл с братьями домой Хамато по дороге зашли в магазин — Так, выбираем с умом. И чтобы денег хватило, поняли? Лео посмотрел на своих братьев, которых уже успели свалить. Он удивился и когда обернулся то видел как братья выбирали себе что нибудь — Надеюсь денег хватит — немного посмеялся Лео и пошёл себе выбирать Лео брал себе правильное питание. В детстве он был послушным ребёнком, и ел лишь полезные продукты и из-за этого стал привычка Донни брал себе продукты где много витаминов. Он брал полезные батончики, напитки и много такого другого. Но иногда может себе побаловать разными сладостями, особенно шоколадом Раф любит брать такие еду как чипсы, сухарики, газированные напитки и т.д. Он ещё помнит как первый раз их попробовал такое, и каждый раз когда вспоминает это то всегда улыбка на лице А вот Майки — мистер сладкоежка. Он набирал много себе сладкого — конфеты в упаковке, выбирающие конфеты, разные шоколадки, мармелад. Не было ни одного дня когда Майки не ел сладкое. Лео стоял около кассы и ждал ребят — Лео, извини что задержали Лео ошарашил на количество еды у ребят — Вы сговорились что ли? — немного пугливым голосом спросил Лео — На счёт чего? — из-за спины Рафа выглянул Майки с пятью большими пакетами — На счёт это всего! — показал на еду ребят — вы просто непредсказуемы. Спустя время они уже возвращались с пакетами домой, Раф и Майки были рады с покупок, кроме Лео — Вы нас точно разорите… Тут из кармана что-то вылетело и покатилось на маленький переулок, Майки посмотрел на братьев и пошёл за штучкой — Что только что упало?.. — Ей. Не ли это? Майки посмотрел вперёд и увидел девушку держав как раз штуку — Да, это моё — Что это? — Это кулон, там фото моей семьи. — Красивый. Золотой. Виде сердечка. Девушка отдала Майки кулон и уходила и перед этим успела прошептать в ушко — Не теряй его… Хотя… Ты уже потерял любовь Майки испугался это и обернулся, но той девушки уже не было. Он не мог понять что она имела виду «ты уже потерял любовь». Тут он услышал крик его имени, и понял что не рядом с ними и побежал к ним. Девушка выглянула из угла — Ей Джонатан. Я нашла тебе жертву. — она убрала свои волосы и это была Лейла. Она уже подтвердила свои теории, и теперь она точно знает кто парень Рафа. Дома мальчишки отнесли пакеты на кухню, положив что куда надо и пошёл кто куда. Лео остался убирать еду в холодильник или в полку, Донни прихватил еду и пошёл в комнату, Раф и Майки взяли свою еду и прямиком к гостиную в консоль играть. Периодически Майки общался с друзьями по разным темам — музыки, аниме, развлечение, походы и в таком духе. Но на этот раз когда во время игры в «Mirror's Edge» когда Раф проходил, а Майки смотрел ел при этом чипсы — Ей Раф — Да, Майки? — У тебя было такое ощущение что… Что за тобой кто-то следит? Раф как услышал этот вопрос, так тут же в игре провалил миссию — Раф? — Тут же Майки немного испугался — я спросил что-то не то? — Следят?.. По чесноку, то да. — Что? Кто? — Не знаю, но это лишь один раз. Так что не бойся за меня Раф потрепал по волосам Майки и чмокнул в лобик. Майки немного покраснел и чтобы не видеть его красное лицо, спрятался убрав лицо под кофту — Майки — Раф начал смеяться и пытался посмотреть на Майки — Майки, ты холодный! Мальчишки всю ночь баловались в гостиной, конечно Лео и Донни знали что если они долго будут не спать, то обязательно проспят, но они лишь чуть смеялись и делали дальше свои дела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.