ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Вот и наступила суббота для ребят. У каждого были свои планы на выходной день, но не для Рафа. У него были сегодня тренировки, ведь скоро в школе будет футбол с другой школой и его команда должна подготовиться. Вот Раф уже с большой сумкой надевал кроссы и поправлял свои волосы — Ладно ребята, я пошёл! — Подожди! Майки подбежал к нему и положил в сумку средний контейнер — Вдруг проголодаешься, а я далеко — Спасибо, зай Раф чмокнул Майки в лоб и обнял его. И Майки обнял тоже его. Раф отстранился и пошёл на тренировки. Около школы Раф снова почувствовал взгляд — Так спокойно. Это тебе так кажется. Так кажется Раф продолжил свой путь. Уже в школе Раф чувствовал себя спокойнее, дойдя до раздевалки и поздоровавшись со своими ребятами начал переодеватся. Тренировки были в двойне труднее обычнее, как не как важный день. Раф был нападающим в своём команде, и редко бывал вратарём. Тем времени Майки сидел на кухне и придумал новые блюда, иногда получалось, иногда нет, но он не сдавался. Лео сидел в гостиной и делал гимнастику, а Донни придумывал новый гаджет. Малой сделав новый ингредиент услышал звук телефона, ему пришла смс из новостей яндекса. Он достал телефон и посмотрел новости: «Фестиваль Comic Con Saint-Petersburg соберет любителей комиксов и сериалов в комплексе «Ленэкспо» с 17 по 19 октября. Подробная программа фестиваля будет объявлена позже.» Майки был рад, ведь он любил КомиКон, особенно косплеить какого-нибудь персонажа, он не когда не пропускал такие мероприятия и всегда ходил с братьями — Лео! Лео! Лео! Майки выбежал из кухни в гостиную — Что случилось? — КомиКон скоро будет! Мы же на его пойдём, да? Майки дал телефон чтобы Лео почитал новость и подумал, прочитав всё Лео отдал телефон малому — Ну ладно — Спасибо Лео! Майки обнял Лео, и вернулся на кухню, и как раз пришёл Донни с новым изобретением — Чего Майки такой радостный, не уж что скоро — КомиКон — Лео закончил фразу Донни — Ага. Как думаешь, Майки подрастёт? — Если думать по мои, твоим, и по Рафу. Некогда Лео улыбнулся и посмотрел на Донни, который немного посмеялся — Ей — Что? Для нас он останется пятилетним ребёнком который любит приключение Утро быстро пролетел для братьев, и для команды Тренер приостановил тренировку и отправил ребят на перерыв. В раздевалке ребята кто о чём говорил, и при этом что-то ели и Раф этого не исключение. Все хвастались кто кому приготовил девушка, ведь ребята были веселыми. Раф достал свою коробочку еды и найдя вилку начал есть свою порцию. — Йоу чел, я из километров чую что у тебя что-то вкусненькое, что у тебя — Мой дал перед тем как я пошёл — Мой? — из парней решил уточнить — Да мой, а что? Тут же появилась тишина — Что? — Ты что. Встречаешься с парнем? — Да, так ещё он и омега — Рафу было как пофиг как его ребята отреагируют, всё равно они было бы узнали про это Ребята не знали как отреагировать, вот не как не знали — И как зовут его? — Ей, слишком много информации! Хотите больше, платите 40 рублей в день — Раф — Что? В рекламах это работает, так почему бы и нет? — - Дурак ты Раф. Ну скажи — Ладно. Майки — Какое милое имя! — Ей Ребята начали разговаривать о парне Рафа, что тот начал краснеть. Но они не подозревали что среди них был чужак. Парень с чёрными волосами и серыми глазами слушал разговор, и записывал всё. Достав телефон он вписал пароль которое было его имя «Джонатан» Он что-то искал, а когда нашёл то тут же вышел из обстановке, и позвонил своей подруге — Джонатан, что-то узнал? — Я узнал имя парня Рафа — Что? Как его зовут? — Майки. — Спасибо Джонатан, скоро ты получишь «посылку» — Надеюсь что ты меня не обманешь — Не обману… Всё были так, как я запланировала Джонатан сбросил трубку и пошёл по своим делам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.