ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Пятница. Любимый день школьников или студентов. В этот день можно отдохнуть и подготовиться к следующему неделю. В пятницу после работы можно отдохнуть так, как хочешь. Лео проснулся первым чтобы разбудить других, конечно это делает Майки, но решили что сегодня он разбудит всех. Собравшись Лео спустился вниз и дойдя до кухни включил чайник, и заглянул в гостиную где спали Раф и Майки. Мальчишки всю ночь как всегда не спали, и занимались разными вещами. Раф лежал на полу лишь в трусах, а Майки на диване полностью закутавшись в одеяло. Лео подошёл к Майки — Майки. Пора вставать — Ещё пять минут… Лео обернулся к Рафу и подошёл к нему — Раф, подъём — Иди к чёрту… — Рааааф — - Повторяться не буду… — Ладно. Лео достал телефон и включил песню про тараканов (?). Раф тут же встал и отбежал от Лео — Ты идиот чтобы включать это?! — Эскиземуа, что у вас вчера было? — Как всегда моя личная с Майки вечеринка — Да я вижу. Лео пнул одну из банок с газировкой — Карты? — Лео заметил карты на полу — Я даже не буду спрашивать от куда они у вас — Ну нашли — И боюсь спросить во что играли? — Лео услышал что чайник вскипел и пошёл на кухню -… На раздевание… Лео тут же остановился и обернулся — На что?.. — в голосе было вроде и нормальный, а вроде и пугающий — Не во что — Это был риторический вопрос. Ты совсем спятил? — Нет, не так уж и опасная это игра — Ну и как сыграли? — Лео был недовольным Рафом и спросил намекая на сарказм — Да нормально — А ещё дебильную игру не придумали? — Нет, а что-то не так? Расстроило тебя что ли? — Меня не устраивает как ты себя ведёшь! — А меня не устраивает как ты ведёшь себя! Лео и Раф не добро начали ругаться, и не замечая как разбудили Майки — Ой да? Да пожалуйста, только после вас! — Та ты заебал! — Почему вы ругаетесь? — Майки сел на диван и протирал руками глаза Они заметили что Майки проснулся и перестали ругаться — - Извини Майки, просто кто-то не может тихо говорить — Раф посмотрел на малого и с взглядом виновником взглянул на него, а потом посмотрел на Лео с злостью — Я не умею говорить тихо? А что насчёт тебя? — Лео заметил подлодку и хотел оправдаться — Лео, Рафи, давайте не будем ссорится, и жить дружно. Как мы умеем делать Майки улыбнулся братьям и встав с дивана пошёл в комнату, даже не убирая одеяла — Он знает что одеяло осталось на теле? — Знает. Он не хочет чтобы его голым видели. Ой Лео не прослушал и и услышал то чего не ожидал — Что? Что?.. — Оговорился.

Неловкое молчание — РАФАЭЛЬ! Мальчишки снова начали ругаться. Из-за их ора проснулся и Донни. Мегамозг уже привык к их ссорам и спокойно встал. Спустя некоторое время Лео и Раф всё же успокоились, все уже сидели за одним столом и ели вкусный приготовленный завтрак от Майки. После перекуса мальчишки собрались и пошли в школу. И как обычный день провели. Под конец учёбы Ребята разговаривали о разных вещах, и лишь Раф не болтал — погрузился в своих мыслях — Рафаэль — А? Раф обернулся и увидел знакомую Лейлу — А привет Лейла — Привет, ты забыл телефон в классе Лейла достала телефон и отдала его хозяину — О совсем забыл, спасибо — Всегда пожалуйста Рафаэль — Просто Раф — Раф? Окей. Слушай, может ты мне поможешь с чем-то? Мне учительница попросила перетащить новые книги в библиотеку, а сома не могу — Эм… Ну ладно — Раф, ты чего застрял? — Рейк заметил что Рафаэль стоит — Я попозже к вам присоединяюсь! Раф с Лейлой ушли в школу, а ребята удивились — А кто это был с Рафом? — Майки заметил ту девчонку с Рафом, и стало интересно — Не знаю. Первый раз вижу её — призналась Джессика, да и остальные тоже Майки чувствовал что что-то плохое будет, но не говорил — глупо со стороны Ребята продолжили путь В школе Раф с Лейлой перетаскивали коробки с книгами в библиотеку — Так прикольно — Что? — Прикольно. Тишина. Никто не орёт, не бегает, не прыгает. Полная тишина — Ну да. В этот момент хочется побыть один, подумать над некоторыми вещах, и о будущем. — Вау — Что? — Да ты философ — Да не. Я всего лишь обычный парень, с 3 братьями — Но для меня ты особенный — Правда? — Да, ты ведь не такой как все, каждый как-то выделяется из толпы. Ты например храбрый и всегда энергичный. Лейла специально делала комплименты Рафу, чтобы как-то он заинтересовался ей, ведь она влюбилась в него в поуши — Да перестань. Они через пару часов перенесли книги и расставили по полкам. Лейла ставила книги в нижние полки, а Раф верхние. Она иногда смотрела на бунтаря и каждый раз краснела от каждого действие. Раф больше не чувствовал чей-то взгляд, но почему побоялся. Через минуту Лейла получила смс Джонатан: «Ей Лейла, когда моя игрушка будет готова?» Лейла «Скоро, совсем скоро» «Сообщу тебе» Джонатан: «Хорошо» Лейла снова посмотрела на Рафа, у него почти заканчивались книги, а сома даже половину не положила. Лишь через 4 часа они полностью освободились — Фу, хорошая тренировка — Спасибо тебе ещё за помощь Они уже выходили из школы, на улице было уже темно — Мне в другую сторону — Тогда я пойду с тобой — Ч-Чего? — Сейчас темно, и не хочу чтобы тебя изнасиловали, так что я с тобой пойду Лейла была рада что предложили дойти до дома, да ещё и сам Раф — Окей Дом Хамато: Майки сидел около телевизора и писал сочинение по литературе с грустным настроением — Не могу поверить что его так долго его нету — Донни начал беспокоится за Рафа, Лео лишь сердился на него — Не звонил ещё? — Лео посмотрел на Донни, но он помотал головой — Он просто не отвечает — И у меня тоже Лео снова начал звонить Рафу, но всё равно не отвечал — Чёрт. Куда он мог деться? Лео хотел уже кинуть свой телефон в стену из-за злости, но не мог из-за волнение к Рафу — Лео, всё хорошо, он сильный, и справится со всем, ты же знаешь об этом — Да, знаю. Но всё же. Я старший, и я должен знать где кто. — Лео Донни положил руку на плечо и осторожно приобнял. Тут де минуту послышался звук двери, Лео и Донни переглянулись и пошли к двери. Как и ожидалось это был Раф — Где тебя так носит? — Помогал подруге — Целых 5 часов? Это бред! — Но так и было! Слушай, радуйся что вообще пришёл — Мы тебе звонили, почему ты не отвечал Раф не понимал о чём они и посмотрел на телефон «"Бесстрашный: 20 пропущенных звонков и 10 непрочитанных сообщений Мегамозг: 15 пропущенных звонков и 6 непрочитанных сообщений Любимый ангел: 5 пропущенных звонков и 30 непрочитанных сообщений» — Ой — Раф даже не слышал ни звонка ни смс — извините… — Мы уже хотели в полицию позвонить! Раф стоял и смотрел на Лео, который ругался его, а Донни стоял молча. Он снял куртку с коссами и пошёл в гостиную где и был Майки — Ей! Ты куда? — Лео, он пошёл наверное перед Майки извиняться Майки сидел в наушниках и поэтому не слышал как пришёл Раф. Бунтарь же тихонько подошёл к нему и легонько дотронулся до его плеча, Майки снял с себя наушники и увидел Рафа — Раф? — Извини, зай. Я не хот- Раф не успел договорить, так как тут же был в объятиях Майки — Рафи, ты меня так напугал! Я думал что ты исчез! Не делай так! — Майки почти в слезах всё говорил — Прости меня, прости… — Раф обнял в ответ Майки и стал утешать его В это же время Лейла стояла и видела эту сцену, она хотела войти в этот дом и просто вытолкнуть мальчишку от объятий Рафа. Она стояла на тратуаре и пила банку с энергетиком — Проводит с ним время… Но скоро. Он будет моим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.