ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
— Какого чёрта?! — Донни тут же крикнул на своих братьев, что те заметили его приход, но не подали знак — Донни, не вмешивайся. — Раф глянул на Донни, но тут же вернул свой взгляд на Лео — Не-а, вы мне сейчас объясняете что тут произошло? — Донни вошёл в гостиную и встал между братьями, а Эйприл решила найти Майки и с первой попытки нашла его на кухне — Итак, что тут произошло? — Я просто хотел поговорить с Рафом по поводу Лейлы, но как видишь не хорошо закончилось. — - Видите ли я провожу время с ней, а не с Майки. Я провожу время с ним, но не Лео решила что я послал его нахрен — А ты не замечаешь? Какая та левая девка с которой ты познакомился недавно стала звать тебя типо «погулять», если бы она хотела с тобой подружиться то это бы давно захотела, она же в нашем классе учится — Лео взглянул на Донни вытирая своей рукой кровь со рта — Ты специально нарываешься?.. — Раф хотел ударить Лео, но Донни придержал его — Ты просто знаешь что это правда, если бы отец был здесь… — ОТЦА ЗДЕСЬ НЕТУ ОН УМЕР! — Раф уже не контролировал себя и напрыгнул на Лео, при этом ударил Донни Лео с Рафом начали снова драться Донни как-то пытался отсоединить их, но безуспешно. Каждый раз братья всё сильнее и сильнее били друг друга, и вроде бы Лео — старший сын, который всегда был спокойным стал таким агрессивным как Раф. Это могло продолжаться до утра, если бы Майки который сидел на кухне и боялся выходить придерживал Рафа, пока Донни помог Лео встать с пола — Раф, пожалуйста остановись! Вы так убьёте друг друга! Раф тут же отбросил от себя Майки и теперь взгляд его было на него, из-за чего Лео стало страшно за своего младшего — Ой теперь и ты теперь со своими словами! Ты достал со своими детскими требованием, да когда ты уже станешь взрослым! Не взрослый, а тёплая шапка сомбреро! — Раф начал как бешеный орать на Майки не контролируя себя — Раф, пожалуйста успокойся. — А ты чего такой смелый стал, застраховался что ли?! Ты можешь хотя бы раз помолчать чтобы за умного казаться?! Ты уже всех тут достал со своим характер «Ой, я случайно уронил вазу» «Извините, я порвал твой комикс» и так далее! Ты вообще не умеешь брать ответственность за любую вещь которые мы тебя просим! Ты обязательно завалишь на других или вообще не будешь делать, да как тебя отец вообще терпел такого идиота, как ты?! Я бы давно рехнулся бы! Теперь понятно почему твои настоящие родители отказались от тебя, они походу знали что будет в будущем, им бы было стыдно что у них сын не только был геем, да и при этом омегой! — Р-Раф… — А знаешь что?! Хватит меня мучать! Прояви гуманизм — уйди из жизни! И вот тут как по щелчку пальцев Раф понял что очень много наговорил на Майки который так и сидел на полу со слезами и беззащитными глазами, да и все кто был в доме были в шоке, особенно теперь на данный момент Раф — Майки я. — ОТВАЛИ! — Майки тут же встал с пола и выбежал на улицу, на что Эйприл побежала за ним — Раф, я от тебя такого не ожидал… — - Грубо сказал Лео и месте с Донни побежали за ним Раф остался один в доме со своими мыслями, он сам не ожидал от себя таких слов хотел себя ударить и вообще уничтожить. Он нагрубил Майки, на своего младшего брата да и к тому же был его парнем, который хотел остановить его безумие, который был напуган, но решился остановить их, а он единственный который заботится о своих братьях и о друзьях, всегда приходит первым, конечно он глупый, но был и сообразительным в каких та моментах, а теперь что? Он теперь будет ненавидеть его всю жизнь. Раф упал на колени и теперь у него потекли слёзы, он чувствует себя виноватым во всём — прости меня Майки… пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.