ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Прошло час, два, или даже три, Раф не помнит сколько он уже сидит на полу, он уже не плакал, а просто сидел и смотрел в окно. Братья не вернулись и это насторожило их, телефон Майки был дома, пока сам где-то гуляет из-за ссоры. Как только Раф встал встал с пола то все вернулись, но без Майки. Раф не хотел смотреть на своих, так как понимал что его вина и спорить не хотел, но лишь спросил — Он нашёлся?.. — Нет. — твёрдо произнёс Лео уходя куда-то, и так же другие. Все ушли в комнату Донни На следующий день все ушли дальше искать Майки, кроме Рафа. Он остался дома обдумывая куда мог он убежать, ведь он точно далеко не мог, устал бы, не смотря на то что он самый быстрый их них. Раф за время составил на доске в своём комнате схему куда мог пойти и на сколько процентов да и нет. Были варианты: пляж, скейтный парк, торговый центр, парк, футбольное поле около школы, и заброшенный дом. Раф записав места и решил пойти на футбольное поле которые были на 50% на то что мог там. Взяв с собой телефон и блокнот с ручкой пошёл.       12:00 Спустя время он дошёл, но Майки там не мог найти — Ей ребята, вы не видели тут парня низкого роста, у него рыжие волосы и голубые глаза, и у него есть веснушки? — Вы про Майки? — Раф взглянул в сторону и увидел парнишек играющие в баскетбол — Да, я про него — Извините, но мы его не видели сегодня. А что-то случилось? — О, н-не нечего. Спасибо. Раф развернулся и достав блокнот зачеркнул футбольное поле       14:00 Следующие место было скейтный парк, Раф знал что у Майки есть скейт и отлично на нём катается. Дойдя до этого место он присел на скамейки и глазами стал искать его, но это не помогло и тогда решил подойти к парнишке — Ей малой, не видел тут чувака с рыжими волосами и голубыми глаза, он ещё низкого роста Но тот лишь помотал головой и Раф со вздохом развернулся и зачеркнул       16:50 Заброшенный дом. Место которое ему и Майки не разрешали идти, но никогда не слушались и убегали всегда туда. Проходя по комнатам и этажам Раф тщательно осматривал комнаты — Как же мы тут давно не были. Он присел на табуретку и осматривал комнату, а ведь в этой комнате он с Майки рассказывали друг другу разные страшные истории, и прятались от охраны. Отмахнувшись от вычеркнул дом и выйдя ещё раз взглянул принял решение что он сюда вернётся с Майки, и как раньше будут друг друга пугать       17:30 Торговый центр Тут Майки мог просто прогуливаться и никому не мешать, так же как и Раф делает — гуляет не привлекая внимание. — Так значит. Футбольное поле — 50% — промах, дальше скейтный парк — 30% — промах, заброшенный дом — 10% — промах, торговый центр — 4%, парк- 5% — промах, и пляж — 1%. Надо ещё погулять тут Оставшееся время Раф прогуливался по торговому центру и ближе к 17 пошёл в парк, но ни там ни тут Майки не было И лишь к полночью Раф решил вернуться домой. По дороге Раф был подавленным и не в настроении, он думал где он мог ещё быть, из-за этого он кусал свою руку до такой степени, что уже кровь шла. — Где ты можешь ещё быть солнышко. — Раф со злостью выкинул блокнот, и по крикам в кого-то попал, но ему было пофиг в кого, так как погрузился в свои мысли Придя домой к Рафу подошёл Лео, и по взгляду был чуть ли не зол — Привет Лео — Ну привет, где ты был? — Где где, Майки искал тоже, что же что и вы — Да прям. И где конкретно? — Да везде, я был и в торговом центре, и в парке, и в другом парке, и на футбольном поле, везде я осмотрел!.. Извини — Это понятно, но ты то почему не сказал об этом? Почему ты взял и просто ушёл не сказав нам? Мы могли все вместе поискать. Ты хоть понимаешь что я волновался и за тебя? Раф смотрел на Лео с расширенными глазами, а ведь он правду говорит, он убежал не сказав им, да и мог с ними — Я-Я думал что вы сердитесь на меня, и из-за этого вы. — Да, мы сердимся, но это не значит что видеть не хотим или брать с собой. Слабо богу что у Донни был механизм чтобы отслеживать, мы могли на Майки это сделать, но его телефон здесь. Мы тоже искали там же где ты, и тоже без успешно. — Лео заметил что Раф и так не в духе, и обнял его — Мы обязательно найдём Майки, он наверное находится где мы редко ходим или места которые ему нравится. Тут Раф вспоминает свой блокнот: »…10% — промах, торговый центр — 4%, парк- 5% — промах, и пляж — 1%…»                                     Пляж Это единственное место где он не проверил, да и народу нету, легче будет его найти. Раф извинился и тут же отстранился от Лео, и открыв дверь тут же убежал в сторону пляжа. Он про это место помнит как он со всеми и отцом тут плавали в жаркий день, тогда Майки научился плавать и нырять — Пожалуйста пусть он там, пусть он там, пусть он там, пусть он там, пусть он там, пусть он там. Прохладный ветерок который хорошо для жарких дней, шум воды который очень приятный, и мягкий песок на котором хочется всегда лежать, и как раз на нём стоял без обуви Майки смотря на море. Он стоял так целый день и ночь, вспоминая слова Рафа и хотел снова заплакать, но держался. Место того что плакать он просто смотрит вперёд и надеяться что это просто кошмар, который щас закончится и очнётся у себя на кровати рядом с Рафом, и без всего этого. Майки чуть не уснул стоя, как услышал чьи то тяжелые дыхание взади, он обернулся и увидел Рафа который еле еле стоял на асфальте и смотрел на него прямо в глаза — Р-Раф? — Нашёл тебя. Ой Раф чуть не упал от усталости, но его успел Майки поймать — Что ты тут делаешь? — Тебя искал. — Н-Но, я тебе не нужен — Майки отвернулся от Рафа — так что оставь меня одного — Но ты же сам знаешь что это не правда? Ты же знаешь что я могу всё что угодно сказануть… Майки Раф осторожно своей рукой докоснулся до щеки Майки повернул к себе лицом. По глазам Майки текли холодные мокрые слёзы, и Раф острого большим пальцем их убирал — Майки… Извини меня пожалуйста, я знаю что это непростительно. Я мудак — не отрицаю, я бездушная тварь — соглашусь, я монстр… Знаю. Ты можешь меня и не прощать, но хочу сказать что бы я не говорил, я всегда буду любить тебя, всегда. Я пойму если не простишь. Раф опустил голову вниз боясь смотреть на Майки, он хотел ещё что-то сказать, но он не успел. В этот момент Майки обнял Рафа, что тот очень удивился — М-Майки? — Глупый. Глупый Рафи. Конечно я прощаю тебя Раф лишь обнял Майки в ответ и положив голову на плечо начал тихонько плакать, а малой поглаживал по волосам, как делал сам Раф успокаивая его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.