ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Неделя для ребята быстро прошлась и прямо в субботний вечер уже не тихо было дома. — Ну как я? — Лео стоял посередине гостиной в смокинге перед братьями Недавно Лео пригласил Карай в кино и не зная как к этому готовятся посоветовался со своими, и без раздумий братья начали помогать ему. Раф и Майки повели в магазин и как раз купили красивый смокинг — - Сногсшибательно, братишка — Майки чуть ли не в шуткую хотел расплакаться, как так его братела поступил как мужчина — - Одну деталь — Донни встал с места и подойдя к Лео убрал его волосы назад, и положил розу в карман — теперь ты готов — Спасибо — Лео взглянул на время — ой, я скоро опоздаю. Так что я пошёл. Удачи мне Лео вышел из дома и направился к дому Карай. Он немного волновался о встрече, не смотря на то что среди братьев «бесстрашный» чувствовал себя намного наоборот. — Так на какой фильм вы идёте? — «В метре друг от друга» Карай рассказала Эйприл о том что её Лео пригласил в кино, и конечно Эйприл была рада и даже решила помочь ей. Сходив по магазинам и купив несколько платье заплатив кредиткой отца они вернулись и начали выбирать. Выбирали, выбирали, выбирали, и пока не выбрали чёрное платье до пола с кружево ручной расшивки с добавлением золотой шелковой нити. — Какая ты красавица Карай — Эйприл поправляла в некоторых местах платье на Карай — - Спасибо Эйприл, если Дон и тебя пригласить куда-то, то я тут как тут — Карай поправила свои волосы и как раз прозвинел звонок в дверь — вовремя Карай подошла к двери и открыв тут же увидел цветы, а держал их Лео — П-Привет, это тебе — Какие они красивые, спасибо Лео и Карай пошли в сторону кинотеатра по дороге разговаривая о своих любимых увлечений, периодически Лео говорил о том как красива Карай. Дойдя до кинотеатра и купив билеты они без проблем сходили Для них фильм быстро закончился и они решили пройтись по парку, недалеко от сюда. Прогуливаясь Лео смотрел на Карай и иногда поправлял прядь волос которые торчали — Как же здесь красиво, тихо и спокойно — Это точно. — тут же секунду Лео не с того всего чихнул — Будь здоров — сказала Карай, но Лео почему-то услышал сразу два голоса — - Спасибо — Лео неловко улыбнулся и тут ему сказали «не за что», но посмотрев на Карай понял что это не она сказала Лео начал осматриваться, и увидев из кустов своих братьев, точнее рыжую макушку Майки, из-за чего Лео был немного зол, но не подовал из виду. — Он нас заметил? — Майки чуть ли не сидел на плечах Донни И вправду, братья решили подсмотреть за Лео и Карай чтобы тот не облажался перед ей. Ди сделал приложение слежки и через наушники мог слушать их разговаривать — Если будешь продолжать бултыхаться, то точно нас заметят. Да, и они нас могли заметит тут же секунду если не сказал «не за что» — Ну извини Пока Майки и Донни спорили Раф в сторонке сидел и хотел пожрать с них — Что-то не так, Лео? — Что? Не не не, всё хорошо, просто… — Лео тут же вспомнил что репетировал слова которые будет говорить ей, и братья помогали ему, так теперь придётся не глупить — знаешь что Карай. — М? — У тебя уста алые, как розы. Каре чёрные, как смоль. Кожа бела, как снег. Янтарные глаза. Ты одна их самых красивых девушек которых я видел, такую так ты ни где не найти. Ты молодая, талантливая, и смелая. И так же… И так же… — И тут же Лео запаниковал, так как не знал что дальше говорить, всё готовки были тут же стёрты, как по щелчку Таноса всё стёрлось. Да и от такого тупости даже Донни с Рафом фейспаун сделали одновременно, но не Майки, он выхватил наушники и надев начал помогать брату, посылая на то что не надо было вмешиваться «Приём Лео, ты это не паникуй, слушай что я говорю, а ты повторяй. Слушай внимательно и запоминай… " Майки начал говорить Лео, и Лео быстро запомнив набрался храбрости — Ты отличный друг, очень умная, обалденная. В нужный момент ты всегда говоришь именно то, что мне нужно услышать. Ты всегда изучаешь новые вещи и пытаешься развиваться — это твоя фишка. Ты даришь мне вдохновение в жизни, которое ранее меня не посещало. Твоя улыбка заставляет биться моё сердце чаще. Всякий раз, когда мне грустно, мысль о тебе сразу поднимает настроение. Знаешь, однажды мне удалось повстречать одну удивительную девушку. Она была настолько красива, что от нее нельзя оторвать глаз. Ее грациозность, изящество и даже непокорность… все настолько гармонировало, что в нее просто нельзя было не влюбиться. И с каждым днем я все сильнее и сильнее понимал что надо это ей сказать. И этой девушкой была ты Карай. Я никогда не встречал такой чуткой и понимающей девушки. В тебе столько искренности, тепла. Ты просто лучезарна! Ты ярче солнца. Всегда блистаешь и заставляешь всех мужчин оборачиваться тебе в след. Из всех девушек ты являешься лучшей! Так считает моя душа! Твоя красота достойна золотой короны. И всеми словами я хочу сказать что я люблю тебя и хочу чтобы ты стала моей девушкой Карай внимательно слушала каждое слово Лео, и когда тот закончил то она обняла его крепко крепко, она начала плакать, но вспомнив про макияж как раз обняла его Донни немного был в шоке, а Раф лишь ухмылнулся, Майки снял с себя наушники и выключив компьютер посмотрел на Донни — - Идёмте ребята, дальше он сам разберётся — Донни пожал плечами и с Рафом незаметно ушли с парка и пошли домой Спустя время Лео отвел Карай до дома — Сегодня хорошо провели время — Не просто хорошо, а замечательно. Спасибо тебе Лео, спасибо что ответил на мои чувства. Что ж, до завтра — До завтра — Лео осторожно чмокнул Карай в щеку и развернувшись пошёл к своему дому. По дороге он нереально счастлив, хотел петь и танцевать. Он быстро пришёл домой, но на его удивлению было тихо, он решил взглянуть в гостиную — некого, тогда для интереса сразу пошёл в сторону комнаты Донни. Дойдя до двери и открыв медленно то увидел как Донни что-то объяснял Рафу, по учёбе скорее. Ди сразу увидел Лео, а затем и Раф — Ну чё «бесстрашный», как свиданка? — Раф взглянул на Лео ехидной улыбкой — Да отлично прошла, вот только я просил не идти за мной — Лео немного посмеялся — Ой да ладно, зато мы испытали испанский стыд — Ой да ладно вам, да кстати, а где Майки? — Спит, он решил сегодня пораньше лечь — - Понял, я наверное тоже лягу пораньше, спокойной ночи ребята Лео вышел из комнаты и решил немного задержаться, и сменив маршрут пошёл в комнату Майки. Он войдя в комнату тихо подошёл к кровати и присев начал смотреть на спящего рыжика — Спасибо братик… — шёпотом сказал Лео накрывая Майки одеялом который чуть ли не упал на пол Лео вышел из комнаты, так же как и входил. И как только дверь закрылась Майки через сон улыбнулся и тихо сказал: — Не за что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.