ID работы: 6868860

Unusual Family Hamato

Смешанная
R
Заморожен
44
автор
HaosRoom бета
Размер:
98 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 115 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Майки продолжал гладить по голове Рафа — - Рафи, такое чувство как будто мы местами поменялись — мальчишка немного посмеялся глядя на Рафа — Похоже. Хорошо, идём домой, все волнуются, особенно Лео — Ах да точно! Я забыл — Майки тут же взял за руку Рафа и пошёл в сторону дома Раф лишь ухмыльнулся и шёл рядом с Майки, но как только малой шагнул то тут же остановился, из-за чего Раф заметил сразу — Майки, всё хорошо? — Р-Раф, п-походу н-началось. — Что?! — Раф понял тут же что имел Майки — течка. Бунтарь взял Майки и посадил на спину побежал домой забыв усталость — Ща прибежим Раф понимал что если они через дверь пройдут то они учуят его, и у него появился план. Он решил войти в дом через окно и прямиком в комнату Майки, что как раз и сделали когда прибежали. Раф посадил Майки на кровать и на всякий случай закрыл дверь — Раф? Это ты? — тут же из коридора послышался Лео — Да, это я. Я нашёл Майки и привёл домой, так что всё хорошо — Правда? Он сейчас может спустится? — - Сейчас не может, он спать ушёл — Раф взглянул на Майки, который хотел засмеяться Раф отошёл от двери и не слышал что Лео говорил. Подойдя к Майки Раф тут же поцеловал его и повалил на спину. Раф аккуратно поцеловал Майки за ухом, получив в награду тихий вздох, опустился к шее, оставляя быстро исчезающие следы укусов. Малой вздрагивает от каждого касания, предусмотрительно зажав рот рукой. Раф, кажется, уже не остановить. Рука сама собой опускается, осторожно снимая кофту, пальцы проводят по коже внизу живота. Кисть пробирается выше под кофтой, а сам Бунтарь нежно покусывает покрасневшее от смущения ухо Майки. Оставшиеся ночь мальчишки дари друг другу любовь На утро мальчишкам надо было собираться в школу. Майки проснулся первым, так как знал что Лео кухню спалит тут же. И по этому раньше всех просыпается, он осторожно встал с кровати чтобы не разбудить Рафа и быстро переоделся пошёл на кухню. Уже на кухне Майки достал нужные ингредиенты начал делать завтрак, ну как только на кухню зашёл Лео то тут же очутился в объятиях — Лео? — Майки, я рад что ты в порядке и цел. — Я тоже рад тебя видеть. Можешь других будить — Хорошо — Лео осторожно чмокнул Майки в лоб, показывая свою братскую любовь, пошёл будить Донни и Рафа За время ребята друг друга пожелали доброе утро и позавтракав пошли в школу Уже там Раф решил поговорить с Лейлой, по поводу их дружбы и чего это провело. Уже во дворе его ждала Лейла прихорашиваясь себя — Привет, ты как-то долго — Лейла увидев Рафа тут же обняла его — Ага, слушай мне надо с тобой поговорить. У меня недавно беда случилось и я сейчас на нервах. — Что случилось? — Лейла тут же «испугалась» за Рафа — Да так, неполадки в семье. Честно говоря очень трудно говорить. — Мне очень жаль, может всё хорошо будет, ведь с братом это очень серьезно особенно если тот старший — Лейла минуточку… Я ведь не говорил с кем я поссорился — тут же минуту изменил гримасу от грустного в серьёзного Раф заметил что Лейла изменилась в гримасу, было очень заметно, но девушка пыталась оставаться спокойной — П-Правда? Я по моему ты говорил. — - Неа, я помню что я говорил — уже более уверенно сказал Раф Тут де минуту из кормана что-то пискнуло, что Рафу стало интересно, а Лейла чуть чуть запаниковала — Что это было? — Нечего! — Ты уверена, а я вот думаю… Привет Лео! Лейла обернулась, но когда она поняла что это было ловушка было уже поздно. Раф быстро засунул руки в карманы и от туда вытащил вещь напоминающую рацию — Р-Раф, я объясню… — Лейла начала разговаривать, и тут же рация повторил её слова что Рафу не понравилось — «Объяснишь?» хочу знать как?.. — Раф пытался пощупать места где можно было прикрепить, и нашёл маленький микрофон, — Ты следишь за мной?.. — Р-Раф, я… — Ты при этом зовешь меня своим другом? Какой ты друг, если подслушиваешь? Так вот почему ты могла узнавать мои интересы! — после этого Раф кинул микрофон на асфальт и ногой сломал её, и при этом кинул рацию в стену так, что сразу сломалась, — с этого момента мы не друзья, ты и так чуть не разрушала мне жизнь Раф уже хотел уходить, но Лейла схватила его руку — Раф, почему? Почему ты встречаешься с каким-то пацаном, а не с девушкой, со мной? Чем тебе я не интересна?! — Лейла чуть ли в плача начала кричать на Рафа смотря прямо в глаза — - Потому что я ему обещал что буду охранять, а братские клятвы нельзя разрушать — После этого Раф резко взмахнул рукой и начал уходить, а Лейла оставалась стоять и плакать, но ему стало пофиг. После всех уроков и музыкального репетиции для Майки они отправились домой с улыбкой на лице, особенно малой — Раф, ты поговорил с ней? — Тут Лео притормозил Рафа, что другие не слышали их — Да, слушай… Ты это. Извини — Так, где я угадал? — Там где сказал что подозрительно гулять. Оказывается она подслушивала меня, это объясняется почему она знала мои увеличение… Раф тот же миг почувствовал руку на плечо, и как ни как-то был Лео. — Рад что это понял — Лео с заботливой улыбкой улыбнулся и потрепал Рафа — Ей, прекрати! Я уже не маленький! Лео лишь рассмеялся, на что Донни и Майки заметили — Что я пропустил? — - Глаза Донни стали недоумевание, так же как у и Майки Лео подошёл к ним, а Раф остановился что бы посмотреть на своих братьев. Он раньше редко замечал мелкие детали свои, но сейчас понял — Лео всегда внимательный и заботливый брат который никогда не врал, и на удивление всегда прав. Донни половину своих силы тратит на знание к новому, но вторую частичку тратит на братьев, помогал ему с уроками, тем самый подтверждая что он отечественный за тем чем занялся. Майки не смотря на свою детский характер всегда смотрит за своими. Что-то случилось? Он тут как тут. Плохое настроения? Он тут же развеселит. Кто-то сонный после пятичасовых посиделок за компьютера? Он уходит спать, а к утру принесёт кружку тёплого горячего кофе. Станет скучно? Он принесёт плед, попкорн, колу и включает пару фильмов. Майки это человек который любит по настоящему, всегда верит в чудо. — Ребята, — Тут братья обернулись к нему, между ними и Рафа был метр, — Я когда в последний раз говорил что я обожаю? , — Раф неловко улыбнулся им Ребята на друг друга взглянули и подойдя к Рафу обняли его — - Сегодня — сказав Донни обнимая своего брата Раф со вздохом обнял их в ответ, ведь: «Семья — это бесценный дар. Его нужно беречь, а не разрушать. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.