ID работы: 6868972

Просто жизнь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Или сбежавшая и предложение.

Настройки текста
Павел, быстро обмозговав слова Юли, решительно направился к главному входу, где уже находилась Даша и подходили София, Элеонора и Михаил Джекович. Паша уверенно садится на одно колено, достаёт кольцо и произносит самые важные слова: - Выходи за меня. Слова эти были обращены не к кому-то, а именно к Даше, к его родному человеку. Но они не произвели на девушку ожидаемого эффекта. Она убежала в слезах из отеля. На следующее утро девушка со всеми своими немногочисленными (остальные пока лежат у Юли и ждут своего времени)вещами пришла на работу. Дарье некуда идти.Ее лицо было красным от слез, а следы растекшейся туши так не отмылись. А как можно отреагировать по-другому, когда тебя больше не хочет видеть единственный человек, на которого всегда можно положиться, поплакаться ему в жилетку или просто весело провести время. На своём шкафчике девушка заметила листок с жирным вопросительным знаком. Не став разбираться, что это, Канаева выбросила лист в мусорку, запихнула вещи в шкафчик, переоделась и пошла на своё рабочее место. Ее день проходил как обычно: уезжали гости, следующие заселялись, у одних появлялись проблемы, у других они решались... Было только одно отличие. Даша теперь одна. А про предложение сделанное владельцем отеля она забыла. Слишком много эмоций испытала Дарья за один день. Примерно в полдень в холле отеля наконец показался Павел Аркадьевич. Он был злой, растрёпанный и с наполовину пустой бутылкой виски. Он даже не бросил взгляда в сторону стойки рецепшн, и сразу направился к бару. Но что-то странное вдруг произошло в голове парня. Он вернул бутылку бармену и попросил больше не наливать ему, пока Даша не согласится выйти его. - Вот знаешь, как тебя там, Валера, было у тебя когда нибудь такое чувство, что уже весь мир надоел, но есть что-то одно, что ещё удерживает тебя на плаву? Бармену кивнул. Это видимо входит в его обязанности - выслушивать людей и сочувствовать им. - Вот забирай это чертово барахло,- продолжил Паша,- чтобы оно не стояло на моем пути. Не хочу терять последнюю надежду. Я понял почему ещё не в лечебнице для алкоголиков, а туда я совсем не хочу. Короче, я пошёл. Я добьюсь своего. Паша направился к рецепшн. Даша в это в это время оформляла номер гостю. - Даш, надо поговорить. - Павел Аркадьевич,.. - Я серьёзно. Отойдём? - Я тут немного занята.- Она отвернулась от мужчины и обратилась к гостю по-английски: I am so sorry. He is my boss. Well, everything is ready. Your room number is 204. Here are your keycards. Have a nice staying. (Извините. Это мой начальник. Хорошо, все готово. Ваша комната номер 204. Вот ваши ключ-карты. Хорошего пребывания.) Павел так и стоял, не отрывая глаз от Даши. Рядом девушкой стояла другая, которую первая попросила некоторое время поработать за неё. Павел и Дарья отошли на безопасное расстояние и парень задал свой вопрос отмять: - Даш, ты вчера не ответила на мой вопрос. Что вообще случилось вчера я вообще не понял, но я поговорил с твоей подругой и понял, что она иногда может выдавать умные вещи. Она сказала, что если потеряешь своего человека то... Короче, ты всё-таки выйдешь за меня? Из глаз девушки уже вовсю катились слезы. Она убежала в раздевалку кинунув на ходу только: - Паша. Не сейчас. Прости. Пока не могу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.