ID работы: 6868972

Просто жизнь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Или как люди соблюдают ПДД.

Настройки текста
- Короче, ты выйдешь за меня? Из глаз девушки уже вовсю катились слезы. Она убежала в раздевалку, кинув на ходу только: - Паша. Не сейчас. Прости. Пока не могу. Павел стоял как вкопанный со стеклянными глазами и не понимал: «Вот что я постоянно делают не так? Почему она постоянно от меня убегает? Ну в этот раз хотя бы не назвала меня Павлом Аркадьевичем!» Так он простоял минут пять, но рядом проходила Юля с тележкой и случайно задела хозяина. - Павел Аркадьевич, с вами все хорошо? А то стоите так... - А, что?, да, все хорошо. - Ну тогда я пойду. - Нет, Юль, стой. - Да? - Вы же с Дашей лучшие подруги. Вот что она от меня бегает? И каждый раз в слезах? И главное когда я ей предложение делаю! - Ну, вообще-то мы больше не подруги. Она мне брак сорвала. Я ее и выгнала. И видеть до сих пор не хочу. - Как..? Зачем выгнала? - Говорю же, она мне брак сорвала. - Если вы поссорились, то это все объясняет. Ок, тогда. Свободна. Спасибо. Иди работай. Павел решил пока не лезть к возлюбленной, а то мало ли что ещё произойдёт. Итак, хозяин, немного отойдя от очередного шока, доставленного ему Дарьей, направился к бару. - Виски, - по привычке заказал он себе выпивку. - Но вы же просили не наливать вам спиртное. - Ааа, да, точно. Молодец. Это была проверка. Тогда воды с лимоном мне, пожалуйста. - Сейчас будет. Не получив ни выпивки, ни любимой, Паша начал даже злиться на себя. Рабочий день подходил к концу. Портье закончила свою смену и передала эстафету Леше, другому портье. Она переоделась в раздевалке и направилась к главному входу. Павел, подумав секунд пятнадцать, решил что Даша хоть и не в настроении из-за Юли, но поговорить с ней надо.   Он встал и быстрым шагом направился за ней.  Девушка услышала как кто-то ее окликнул, когда она находилась на середине проезжей части. Она оглянулась и увидела выходящего из отеля Пашу. «Что ему опять надо? Я не могу его видеть. Я почему-то сразу начинаю реветь.»- подумала Дарья. - Павел Арка... Она не успела договорить, как ее сбила проезжающая на большой скорости машина. - Даша, нет, нет, нет... Паша кинулся к девушке со всех ног. Она была без сознания. Кто-то вызвал скорую. Она приехала быстро, гудя мигалками на всю дорогу. Все смешалось в голове серба. Как это могло произойти с его Дашей? Девушку увезли на скорой. Он поехал с ней, всю дорогу до операционной держа ее за руку. Молодой человек очень нервничал и переживал за Канаеву. В операционной она провела около двух часов. В это время Павел не находил себе места. Но вот вышел врач.  - Доктор, как она?- нервно говорил мужчина положив руки на плечи врачует немного тремя его. - Успокойтесь, молодой человек. С ней все хорошо. Но было пару ушибов и перелом правой руки со смещением, а так все нормально. - Фух, - с облегчением вздохнул парень.- А к ней можно? - Да, конечно. Только Дарья пока без сознания. Павел прошёл в палату к возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.