ID работы: 6868972

Просто жизнь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Или пельмешки.

Настройки текста
Юля и Даша не разговаривали уже около двух недель. Рыжеволосая даже не знала о происшествии сучившемся с ее бывшей подругой, тем более о ее личной жизни, не смотря ни на что Дашины вещи все ещё лежали Юдиной квартире. Даша зашла в квартиру. Ее подруга встретила без тени радости. Она только поинтересовалась, каким образом Дашка умудрилась сломать руку. - Инцидент.- коротко и ясно ответила брюнетка. После этого краткого разговора Юля пошла завтракать, а Даша собирать оставшиеся вещи. Через 15 минут в дверь кто-то позвонил. Обе девушки пошли открывать. - Юль, это ко мне. - ты же тут не живёшь. Это, наверное, хозяйка. -Нет. Это мне помогать пришли.  Дверь открылась.  И в проеме стоял Павел Аркадьевич. - Здрасте, Павел Аркадьевич. Какими судьбами? Павел поцеловал Дашу, и рыжая все поняла. Даша была права - это к ней. - А, Юля, привет. Во время поцелуя Лапшина подруга заметила кольцо. - Дашк, а ты мне ничего сказать не хочешь? - А что?- недоумевая спросила Канаева. - Ну, кольцо на пальце.  Дома не ночуешь. С Павликом Аркадьевичем целуешься. ... - Юль, а про дома не ночуешь... Я хочу ещё раз извиниться. - Ой, да забей, я тебя уже простила. Подруги крепко обнялись, а Павел в этот неловкий момент пошёл в Дашину комнату. В этом Даша-Юлином идеальном моменте небыли для него места. - Так что у тебя с Павликом? - не унималась Комисарова. - Ну,- девушка сконфуженно переступила с одной ноги на другую,- кода мы с тобой... Короче Паша сделал мне предложение, а я в конце концов согласилась. Но в течение этого пострадала моя рука.  Ну а так ничего особенного. - Ничего особенного в предложении не бывает. - Я потом тебе расскажу. Мне надо пойти помочь Паше. - Любишь его? - Да, люблю. -А зачем тебе съезжать. Мы же помирились.  - Ну я бы хотела жить с женихом. - А я буду одна. - Я буду к тебе приходить. Я, я пожалуй, пойду.  А то как-то не хорошо получается. - Даш, вы будете кушать? - Давай. Сейчас подойдём. Даша ушла в свою комнату. Если говорить по-честному, то они там больше целовались,  чем собирали вещи. Но через полчаса все было собрано. Как раз Юля успела доварить пельмешки. Все сели за стол. Разговор сначала шёл как какие-то отвлеченные темы. Сначала молодые люди говорили о пельменях, затем о погоде, потом об отеле, но вскоре Юля опять затронула отношения Даши И Паши. - А вы жить в отеле будете? -Да-ответила Дарья одновременно с мужчиной. -Нет- таков был ответ Павла. -В смысле нет?- удивленно вскинула бровь девушка и посмотрела на возлюбленного. - Ну, я тебе вечером хотел сказать. Даже столик заказал. - Что сказать? - Тетя Эля опять развелась и собирается снова жить в отеле. Поэтому я подумал,- парень выждал эффектную паузу, пока девушки разъедали его глазами,- что одного начальника, постоянно живущего в отеле хватит, тем более это Тетя Эля. Я, в общем, купил квартиру недалеко от отеля. Мы теперь будем жить там. Даша расплылась в улыбки. В ее взгляде были только любовь и восхищение. Она потянулась через стол к Павлику за поцелуем, а тот уже начал двигаться навстречу ей, как услышали голос: - Так, любовнички, не портьте мне пельмени. Противно ведь. Пара смущенно уставилась в свои тарелки. Как же им сейчас хотелось избавиться от Юлиной компании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.