ID работы: 6868972

Просто жизнь.

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Или если задать вопрос неожиданно, то большинство людей расколется.

Настройки текста
Счастливый Павел привез не менее счастливую Дарью в отель. При входе они встретили Элеонору. - Ой, тётя Эля, знакомься. Это моя будущая жена. - парень перевёл взгляд с удивленной тети на опешившую невесту. - Здравствуйте, Элеонора Андреевна. - Здравствуйте девушка. Вам что от моего племянничка нужно? - Ничего. - робко ответила девушка. - Тётя Эля! - серб сделал шаг вперёд, инстинктивно пытаясь защитить любимую. - Ну что встали? Я просто проверяла ее. Хотя и так знала. Если неожиданно и прямо задать вопрос, большинство людей раскалываются. Вы же у нас работаете, Дарья, по-моему. - Да. - А что с рукой, Даша? - Дашу машина сбила по моей вине. - Ааа - Неправда! Паш, ты не виноват. - она провела рукой, которая не в гипсе, по руке молодого человека. Он немного улыбнулся. По его улыбке было видно сожаление, понимание. - Теть Эль, мы пойдём? - Да, да, конечно. Павел повёл Дашу в свой номер. Они поднялить на третий этаж. Прошли по коридору до 311 номера. И тут Паша с лёгкостью подхватил девушку на руки, словно она была пушинкой, и перенёс через порог. - Паш, зачем? - спросила девушка. - Просто люблю тебя. - И я тебя.  Они слились в страстном, продолжительном поцелуе, который вскоре перерос в нечто большее. Пара провела прекрасную ночь. И даже перелом Даши не помешал им насладиться друг другом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.